加载中…
正文 字体大小:

CSP建会秘籍:如何设置隐私价格?

(2016-06-03 09:11:44)
标签:

创建会议

csp

功能全面

会议网站

分类: CSP建会秘籍
中科院国际会议服务平台上使用过在线支付功能进行配置注册费时,大家知道一般情况下,所有的费用会根据其开始和结束时间自动显示给参会者,让他们进行选择支付,价格是透明的。但是在举办国际会议或者展会时,经常会出现特邀嘉宾,参展商之类特殊身份的人,他们是有特别折扣价格或者可以议价再定等等,而且对于这样的情况,主办方是不希望所有参会者都知道的,那怎么在注册费用配置中巧妙的实现这种隐私价格呢?

在后台打开注册费用的高级设置时,你会发现里面藏着一个“是否使用显示价格”的选项,这就是我们今天要讲到的设置隐私价格的神器!继续往下看如何操作。

首先我们要进入后台--注册配置--注册费用里面,开始配置注册费。弹出对话框上半部分是一般的基本配置,我们把“实际价格”设置为1000CNY,也就是1000人民币。
CSP建会秘籍:如何设置隐私价格?

于是,参会者就会在注册的时候看到有一项Registration Fee为1000元:
CSP建会秘籍:如何设置隐私价格?

如果就这样的话,参会者去付款实际费用就是1000元。但是,该会议有特邀嘉宾,参展商之类特殊身份的人,他们是有折扣价格的,实际只需要100元,但又不想让别人看到有人跟自己不一样只需要付100元,然后为了便宜些也选择这项,那该怎么设置才能把这100元保护起来呢?

回到“注册费用”那个地方,我们对Registration Fee这项费用进行修改(Update),然后点击下面的蓝色的“高级配置”,将“是否使用显示价格”设置为“是”,你就会发现一块新大陆!
CSP建会秘籍:如何设置隐私价格?

跟“实际价格”相对应的就是“显示价格”了,显示价格这个概念就是个外包装,支付的时候还是按照实际价格产生费用的!需要注意的是,实际价格的值必须大于0 ,否则订单无效不会跳转到银行支付页面(Your order is invalid)。

所以,我们这里将“显示币种”设置为“CNY”为人民币(或者“USD”为美元的意思),反正是显示价格就根据您的需求随意啦。“显示价格”设置为1000元,“实际价格”设置为100元,这样显示的时候就跟普通的注册费用是一样的。比如在个人中心中进行查看订单的时候看到还是1000元:
CSP建会秘籍:如何设置隐私价格?

但是实际支付的时候我们看到支付界面上的价格是100元,如下图所示:
CSP建会秘籍:如何设置隐私价格?

这样主办方就可以放心地针对不同人群收取不同的费用了,赶快去感受这神奇的功能吧!


欢迎访问http://csp.escience.cn免费试用,有任何问题请来电垂询:010-58812326。我们竭诚为您服务!
CSP建会秘籍:如何设置隐私价格?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有