加载中…
正文 字体大小:

CSP建会秘籍:如何批量导入审稿人?

(2016-03-11 10:27:48)
标签:

创建会议网站

国际国内会议

会议网站

csp

杂谈

分类: CSP建会秘籍
    中科院国际会议服务平台(CSP)支持管理员邀请外部专家审稿,审稿专家无须注册会议,只需使用科技网通行证登录即可进入个人中心审稿,审稿更方便。会议管理员可以依次输入审稿专家的Email来添加审稿人,但是对于审稿专家人数较多的会议这样手会残的!!!
 CSP一直在努力追求卓越的用户体验,即日起会议网站支持批量导入审稿专家了。

第一步,进入网站后台找到“审稿配置”,发现多了一个神奇的“导入”的功能。
CSP建会秘籍:如何批量导入审稿人?

第二步,按照弹出框上的提示,先下载默认模板EXCEL,然后把所有Email按照模板的格式填进去,确认无误后选择这个文件上传就能导入了。
CSP建会秘籍:如何批量导入审稿人?

于是我们就能看到审稿人列表中多了新添加的数据,并且这些人也将陆续收到邮件提醒激活身份,如下图所示:
CSP建会秘籍:如何批量导入审稿人?

如果在添加或者导入过程中遇到问题,请参考这里。看完这篇博文,我猜您的表情一定是这样的,对么?
CSP建会秘籍:如何批量导入审稿人?

有任何问题请来电垂询:010-58812326。我们竭诚为您服务!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有