加载中…
正文 字体大小:

CSP建会秘籍:如何制作多级页面

(2015-07-14 10:21:30)
标签:

csp

创建会议网站

会议网站

建会秘籍

分类: CSP建会秘籍
大多数时候,人们喜欢将内容归类,通过一个目录找到到指定的内容。在中科院国际会议服务平台(CSP)上也可以实现多级页面跳转, 这个场景主要体现在“最新消息”“会议动态””NEWS“版块,主办方可能希望参会者点击“最新消息”后跳转到一个列出所有新闻标题的页面,然后点击上面的新闻标题跳转到对应的新闻内容页面,即:最新消息----新闻标题列表----对应的新闻内容,依次跳转

既然是页面之间的跳转,首先就是要有页面。所以,会议网站的管理员需要做的就是给“最新消息”,“新闻标题列表”依次新建页面。简直又简单又酷炫,赶快试试吧!步骤如下:

一、先增加菜单项目“最新消息”,然后为它新建页面,如下图所示:
CSP建会秘籍:如何制作多级页面
于是,我们看到会议网站的顶菜单上已经有了菜单”最新消息“。

二、接下来,我们要列出所有新闻标题列表,在刚刚新建的”最新消息“页面上依次输入新闻标题,如下图所示:
CSP建会秘籍:如何制作多级页面
在编辑器中输入所有标题后保存退出,发现只是文本文字,怎么跳转呢?对了,他们都没有页面!!!

三、我们需要重新编辑这个”最新消息“页面,再加工一下,给每一个标题都新建一个页面,方法同上,如下图所示:
CSP建会秘籍:如何制作多级页面
保存退出后,每个标题下面会有一条橙色的虚线,这是提示这个页面还没有内容,点击进去添加内容保存退出即可。就是酱紫!!

欢迎访问http://csp.escience.cn 免费试用,有任何问题请来电垂询:010-58812326。我们竭诚为您服务!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有