加载中…
个人资料
佳醫美人-台灣香港上海醫美品
佳醫美人-台灣香港上
海醫美品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,940
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佳醫美人 - 身形曲線再造 VASER威塑音波氣泡脂雕抽脂

(2013-07-27 22:18:38)
标签:

威塑

抽脂

新娘

健康

分类: 威塑脂雕抽脂
身形曲線再造 VASER威塑音波氣泡脂雕抽脂
On Your Dream Wedding Day

生活在忙碌又充滿競爭的環境,長時間久坐與缺乏運動習慣,脂肪總會不知不覺堆積,尤其是準新人們,除了工作還要忙於籌備婚禮,對於身形的管理真的分身乏術。 新式醫美技術「VASER威塑音波氣泡抽脂」,無論是局部或身體大範圍,皆能達到修飾身形,讓妳在婚禮當天,成為最禁得起鏡頭考驗的完美新娘!!


Q1:何謂「VASER威塑音波氣泡脂雕」?
A1:為改良式超音波抽脂技術,可針對局部脂肪堆積問題及身形加以改善。
 
準新人為了要在婚禮當天呈現最好的狀態,最在意的就是局部脂肪堆積問題,如蝴蝶袖、副乳與雙下巴、小腹、臀形等,往往導致穿上禮服不夠完美,而VASER 威塑脂雕便能針對這些局部問題進行改善。
 
VASER威塑脂雕以36,000赫茲音波,產生數百萬個綿密小氣泡,以乳糜化的方式乳化脂肪細胞,較不會傷害神經、結締組織與血管,並且可以改善新人對於局部脂肪堆積的困擾。此技術在國外已風行多年,佳醫美人整形外科醫師醫隊皆取得威塑脂雕抽脂的國際認證殊榮。


Q2:威塑脂雕跟傳統抽指的不同?優點為何?
A2:以乳糜化的方式乳化脂肪細胞,恢復期短、傷口小適合結婚前新人。

因為VASER威塑脂雕抽脂技術以乳乳糜化的方式改善脂肪問題,對於神經及結締組織的破壞較小,約70%以上的脂肪存活率可再進行補脂,如臉頰、夫妻宮與隆乳,在改善身形雕塑的同時還能進行補脂自體脂肪隆乳除了沒有異物排斥與莢膜攣縮的疼痛問題外,使用自身的脂肪進行移植也較無候遺症一般約可增加1~1.5個罩杯。因此不管臉部特寫或全身禮服,都能夠幫助你展現自信與美麗

A3:建議於舉行婚禮的3-6個月前進行手術。

對於想藉由VASRE威塑進行身形雕塑的準新人們,因為過程中會有恢復期與消腫的考量,建議尋找整形外科且受過VASER認證的醫師諮詢與溝通,選擇適合自己的方式進行改善。
 
當然使用抽脂手術並不是減肥的手段,而是身形曲線再造,術後應保持運動習慣與飲食控制才能讓性感身形保持下去。對於身形雕塑的改善除了 VASER威塑脂雕抽 脂,也可選擇非侵入式的體雕課程,如法國LPG魔鬼纖體課程與Velashape雙電波類溶脂,雖然具有立即性的效果,但必須接受較多堂課程才能漸漸改善 脂肪問題。

(摘自Wedding新娘造型書 2013 夏季號)

佳醫美人 <wbr>- <wbr>身形曲線再造 <wbr>VASER威塑音波氣泡脂雕抽脂

佳醫美人 <wbr>- <wbr>身形曲線再造 <wbr>VASER威塑音波氣泡脂雕抽脂


威塑抽脂文章延伸閱讀 :
> 威塑精雕細琢 夏日女神曲線 - 柯夢波丹採訪李兆翔醫師
> 威塑雕塑馬甲線 擺脫脂肪有新式溶脂術 - 中時健康網採訪張至德醫師
> 威塑告別惱人小缺陷 美麗身材再進化 - 柯夢波丹採訪張至德醫師
> 威塑再現S曲線 職場人際都順心 - 今周刊採訪王家儀醫師

佳醫美人

台灣佳醫美人 / 香港佳醫美人 / 上海御佳醫學美容機構


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有