加载中…
正文 字体大小:

京城81号2》阿娇穿红色嫁衣演鬼魅新娘

(2018-02-06 14:23:51)
近日,三亚婚纱摄影看到国内最强惊悚IP系列,东方悬疑3D巨制《京城81号2》发布了一支“尘封开启”版预告与剧照。影片以军阀哗变的民国末期为故事背景,钟欣潼饰演的是大军阀之女纪金翠,嫁入“京城81号”古宅后,随即府内怪事丛生,人心惶惶。

 

阿娇穿红色嫁衣演鬼魅新娘1.jpg


“窗前竹影摇金翠,风外莲香散水沉”,剧照中的钟欣潼一袭红色嫁衣,惊艳绝美。然而,朱红血色仿佛命案隐喻,缠绕的蜘蛛网和飞溅的流金阴森恐怖,腹部鬼婴令人心悸,鬼魅新娘面容惨白,凝重郁结。这版预告主要以铺叙鬼宅成因的大量旁白为主,辅之以灵异神秘的画面冲击。钟欣潼的出场为两个镜头,痛失婴孩的绝望哭泣,书房探秘的惊恐无助,可谓演绎得入木三分,结合预告旁白的层层铺设,将观众的好奇心推向了顶峰。

 

阿娇穿红色嫁衣演鬼魅新娘.jpg


阿娇穿红色嫁衣演鬼魅新娘2.jpg


阿娇穿红色嫁衣演鬼魅新娘3.jpg


三亚婚纱摄影工作室了解到《京城81号》曾在三年前一举拿下4.12亿票房,创下国产惊悚片记录。续集系列沉淀三年,精心打磨,邀请超强卡司联袂出演,助攻宝剑再次出鞘,大有所向披靡之势!而实力派演员钟欣潼颠覆出演鬼魅新娘,令人倍感期待!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有