加载中…
个人资料
韩国生食_Annie
韩国生食_Annie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,614
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生食为什么能减肥?玛哈念生食,减脂,瘦身食物,营养减脂,玛哈念生食招商

(2019-11-26 15:12:02)
玛哈念生食为什么能减肥?今天跟大家一起来分析一下哦!!

追求美丽不能只做表面工夫,内在健康才能保持永恒美丽。我们一直在寻找让自己变得更健康美丽的食物,身体和皮肤是诚实的,健康的食物才能使身体强壮,使皮肤焕发活力。

“针对那些在这里寻求美丽和纤体的女性,我们遇到的问题是客人走出我们的美容院或健身房,无法抵挡生活中那些美味却高脂高糖高热量的食物,错误的饮食习惯破坏了计划.因此无法达到理想的美颜和瘦身效果。皮肤问题也和饮食习惯息息相关。现代人营养不均衡、压力大、失眠等现象直接导致皮肤衰老、干燥、缺乏弹性、暗沉没有光泽和粉刺暗疮…”面对上面的问题.很多美容院和健身房的工作人员都感到无奈,护肤品和运动能够发挥辅助作用,但要想从根本达到理想的效果.正确的生活习惯,特别是饮食习惯才是至关重要的。

有机生食为什么能够帮助减肥呢?因为有机生食富含消化酶和维生素,可以帮助消化和分解脂肪:有机生食不含毒素,可以让肝脏全力以赴去燃烧和清除脂肪,生食体积庞大可以限制进食。同样的食物,生食的体积一般比熟食大若干倍,例如,一大碟生的绿叶蔬菜.炒熟后还不到半碟。

现代人摄取的饮食热量很高,生活中却不爱运动,追求舒适和享受,使大量的热量消耗不出去,变作脂肪滞留在体内的各个部位。研究显示,7.7kcal热量就能转换成1千克脂肪。

那么,既然人体肥胖的原理如此简单,要减肥的原理是不是也应该很简单呢?答案是肯定的。对习练瑜伽者而言,只要能做到少食,多运动,少接受精神压力等,就可自然而然地将体内储藏的脂肪燃烧,达到减肥瘦身的目的。

瑜伽饮食观认为,新鲜的水果、蔬菜含有各种丰富的维生素,能提供给人体需要的营养成分,还能帮助身体清除垃圾,排除身体毒素.而且经常食用新鲜的水果和蔬菜也能帮助习练瑜伽的人达到更好的效果,食用它们便于生命之气在身体中顺畅地流通。所以,要控制肥胖首要的任务就是不要过食。尽可能回避含糖食品,而选择容易产生饱满感的、纤维素含量丰富的谷物为主食,以及维生素、矿物质含量丰富的蔬菜类、食用菌类、海藻类、水果类食物。

生食在所有减肥的食品中,是最理想、最优秀的食品。这也是为什么在21世纪的今天,用生食减肥已成为时尚的主要原因。生食之所以能够有效地帮助人们缓解肥的问题,是因为它有以下突出特点:

生食在人体内制造的能量效率是一般火食的6倍以上,但它产生的热量却非常低。一顿生食(大约40克)所产生的热量仅为140~160kcal,可以说是“超少食”,可人体所需的营养却一点不少。这就从源头上切断了肥胖的可能。

生食由谷类、豆类、蔬菜类、野菜类、海藻类等组成,膳食纤维相当丰富,进入人体内很容易产生饱满感。特别是食用生食后多饮水,植物纤维在肠内会急刷膨胀。据专家研究结果表明,植物纤维遇水最高可膨胀500倍以上。所以即使吃得很少,也没有饥饿的感觉。

1996年,世界卫生组织(WHO)发表的文章指出,肥胖是需要治疗的疾病。实际上肥胖人的糖尿病、肾脏疾病、脑血栓、动脉硬化、脂肪肝、关节炎以及各种癌症的发病率远远高于正常体型的人。肥胖男子的平均非正常死亡率比正常体型的人高4.5倍,肥胖女子则高4倍。另据报道超过45岁之后,体重每增加1千克,死亡率就会増加3%。

肥胖是万病的根源,与健康状态有着直接的关系,因此预防和解决肥胖是维护健康的
第一步。为了拥有健康,必须解决肥胖问题。

得益于社会流行趋勢.减肥成为所有人关心的话题。市面上销售着利尿剂、泻剂、食用纤维剂、抑制食欲剂等多种减肥产品。但是,这些产品虽然能通过减少体内水分(利尿剂、泻剂),造成人为的饱腹感(食用纤维剂),或强迫抑制食欲(抑制食欲剂)等方式带来暂时的体重减轻,但这些减肥方法有可能导致脱水症、电解质豪乱、神经兴奋和血压升高、钙大量流失等副作用。另外,采用这些方法,会导致新陈代谢所需的多种营养素的缺乏。因此.长期采用这些方式减肥,会使人远离健康,甚至会失去生命。

正确的减肥方式是减少热量摄取,同时摄取足够的各种曹养,以保持正常的新陈代谢,避免体内蓄积过多的脂肪。

生食瘦身.是当今国际明星信赖的瘦身驻颜方法,逐步成为流行趋势。韩国歌星李孝利、著名影视明星宋慧乔都拥有迷人的身材.她们通过媒体大力推崇自己“不反弹”的瘦身秘籍——“生食饮食”与运动结合。

因为蔬菜、水果、豆类、谷物等食物富含均衡营养和食用纤维。不仅热量低,而且属碱性食物,长期食用使血液变为微碱性,促进新陈代谢,大量燃烧体内脂肪及糖分,从而达到瘦身目的,同时,食用纤维不易被吸收,增加饱腹感,有效控制饮食并排除毒素。
我们建议正确地利用生食方式来达到健康纤体的效果

果蔬是生食瘦身的主角。
40-55余种天然原料均源自绿色无污染的有机农场,包括谷类(糙米、意苡、红豆、黑豆)和蔬果(卷心菜、西红柿、胡萝ト、绿叶甘蓝、南瓜、苹果、梨、柚子、裙带菜、石榴等),富含食用纤维和番茄红素,低糖低脂低热量(140kcal),有效瘦身,避免“悠悠球”式反弹,特别适合减脂瘦身、美体驻颜的女性。

严格的冷冻干燥技术保证每日叶绿素、维生素、酶、食用纤维等均衡营养素不流失,是现代人健康的“生食饮食革命”。

食用简单、携带便利,为忙碌的上班族带来瘦身、方便又营养的“代餐包"。

正常人每日至少应食用30种食物,营养均衡才能吃出健康美丽。但快节奏的今天,忙碌的我们很难保证均衡全面的饮食。
食用由30多种天然食品组成的生食,可以充分吸收身体所需的各种营养素,可以在保持身体健康的同时进行减肥。生食和人工补充营养素的代用食品不一样,生食不仅含有包括很多未知营养素的大量营养素,还含有酶、叶绿素,植物性生理活性物质等,有助于消化,活跃肠蠕动运动,促进新陈代谢,加强热量效率,有利于过多脂肪的分解和废弃物的排泄,使人自然地达到减肥目的。生食减肥方式既能维持身体健康又能塑造美好身材,并且没有减肥后的反弹现象,因此是一种最有效的减肥以及长期保持理想体型的方式。在利用生食进行减肥的时候,一定要喝足量的水,同时还要进行一些轻松的运动,以期带来更好的效果。

生食为什么能减肥?玛哈念生食,减脂,瘦身食物,营养减脂,玛哈念生食招商

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有