加载中…
个人资料
王互
王互
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,305
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

涡流和涡流力(万有引力中的万有是错误的,爱因斯坦的万有引力成因解释是错误的)

(2012-01-14 13:09:47)
标签:

美食

涡流和涡流力

(万有引力中的万有是错误的,爱因斯坦的万有引力成因解释是错误的)

 

    万有引力认为任何有质量的两个物体间都有引力,唯一能证明牛顿这个猜想的只有卡文迪许的扭秤实验,人们在这两个科学权威的光环下,都理所当然的接受了万有引力这个概念。300多年过去了,人们在引力这个问题上毫无进展,虽然有爱因斯坦用时空凹陷的理论吃力的想解释万有引力的成因,但最终还是未能如愿,陷入了“想象”数学和“想象”时空的牛角尖,晚年的爱因斯坦自己都对自己的这个理论很是不满意。

   通过无数的生活现实,我们发现现实中的两个苹果之间不存在吸引力,任何其他的物质之间都不存在万有引力,不管这两个物体质量有多大,我们在这几百年里用再先进的仪器也测不出这种万有引力的存在。本文认为,万有引力只存在于天体和天体之间,天体和物质之间(如地球和地球上的人)那么,卡文迪许是如何测出两对铁

球(或金属球)之间的引力的呢?铁球之间的力究竟是什么力?

    通过仔细的实验和观察生活现实,发现扭秤铁球之间的吸引力其实就是地球磁力线和铁球之间相互切割而产生的电磁力,(两个铁球直径大小不同,带电量不同,就会相互吸引,这是已经被证实的实验现实,其实这和静电棒吸附小金属片的原理是一样的),铁球在地球磁场范围内,都会因为电磁感应现象而带上很微弱的电荷。这个电量的电荷足够使得扭秤有所移动。因为大铁球体积大,在同样的磁场强大下,大球切割后所带的电荷大于小球所带的电荷,在扭秤上表现为小球微弱的被大球所吸引。

为什么在现实中,万有引力常数一直是在变化的

    万有引力常数一直未测准过,其实不是测不准,而是地球不同地点的万有引力常数的确是不同的。(其实各个地点常数不同是否定牛顿万有引力的又一大证据,但不知为什么几百年来大家宁愿相信毫无证据的万有引力和相对论,这两个理论都只是猜测和假设,而不愿面对现实中的一个又一个证据。我们在看历史书时,经常嘲笑古人的思想为什么顽固不化,什么裹小脚是美的,什么中国是世界的中心,非要相信地球是方的,地球是宇宙的中心,如果有人认为地球绕太阳转那他就是异教徒;伽利略邀请议会的议员们去他家里通过望远镜观看地球围绕太阳转的事实依据时,没有一个议员敢去。相对于未来,我们就是那一群古人,我们如今经常说宗教和教会如何如何,其实科学何曾不是另一种垄断的宗教)

    其实万有引力常数各处不一样的原因是,地球各个地点的地磁场的强度有微弱的区别,

“引用:1982年,一个研究组得到的万有引力常数精度为0.0128%。这一数值看起来很精确,但与其它的物理常数的精度相比却差了足有一千倍。更为奇怪的是,这与最近来自德国、新西兰、俄罗斯的一些很有名的研究组的新测量值存在着显著的差异。例如,德国标准研究所得到的数值比公认值大了0.6%,德国乌培尔达尔大学 (University of Wuppertal) 得到的数值却低了0.06%,新西兰计量标准实验室得到的结果低0.1%。俄罗斯一个研究组更发现了万有引力常数值随测量时间地点的变动范围高达0.7%。 位于法国巴黎附近原子能委员会的科学家基恩-泊尔·比勒克(Jean-Paul Mbelek) 和马克·拉赤责-雷(Marc Lachieze-Ray)对此提出了他们的解释,他们指出这是因为实验是在不同的地点进行的,不同地点不同的地磁场与隐藏的维度相互作用造成了引力大小常数的不同。他们研究工作的理论基础是理论物理中的弦论。在提交给《经典和量子引力》杂志的文章和欧洲天文学会在葡萄牙波尔托市的召开的一个会议报告中,他们给出了不同纬度万有引力常数的计算值。计算结果表明,磁场越强,引力常数越大,地球上万有引力常数在南北两磁极达到最大。现有的万有引力常数在不同地点的测量值与他们的结论吻合,对太阳的观测结果也与他们的理论相符”

    磁场越强,卡文迪许的铁球切割地磁场后所带的静电荷越大,两个铁球之间的吸引力理所当然会变大,南北两极的地磁场强度最大,所以地球上万有引力常数在南北两磁极达到最大,一切实验和现实现象,都符合电磁感应现象:磁场越强,引力常数越大

 

 

总结:卡文迪许实验忽略了“电磁感应”现象,卡文迪许1798用扭秤测出万有引力常数,1810年就去世了,而著名的法拉第“电磁感应”是在1831年才发现。所以卡文迪许根本无法考虑到电磁感应的影响,实验中即不屏蔽地球磁场,也不屏蔽电磁波。万有引力的常数的测定是不准确的,卡文迪许测的是静电产生的吸引力。牛顿的万有引力猜测中的“万有”是站不住脚的,爱因斯坦的万有引力的成因的假设和猜测同样是不妥的。

 

(另有两份引用的资料和相关的资料,供参考)

 

                                                                                   王互

                                                                                2012.1.14

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有