加载中…
个人资料
王互
王互
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,639
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沌形

(2011-12-12 18:59:57)
标签:

美食

沌形

①       银河系中,月球绕着地球转,地球绕着太阳转,太阳绕着银河系中心转。不论恒星、行星、卫星,都有公转和自传,都是涡流。

   所以月球是个小涡流,小涡流绕着较大的涡流地球转,地球绕着更大的涡流太阳转,

   太阳系是个独立的系统,它属于氢界系统。但正如氢原子不能单独存在一样(即使单独存在,时间也是相当短暂),太阳系也不能孤立的存在,它要依附于更大的涡流系统——银河系。

②       在原素系统中,我们知道氢原子是太阳系的缩小版。氢原子中的一切相对于太阳系都同比例缩小,包括光速。所以如果在氢原子中,有一个成长中的电子,和“地球”一样也有人类,他们用仪器测“光速”,测到的大小和我们测到的应该是一样的。

在这个“电子”上的“人类”所做的实验结果和我们在地球上做的实验结果应该是一样的。

③       所有原子序数大于82的原素,都能自发地放出射线(有些原子序数小于83的元素也具有放射性),原子这种涡流是不能无限大的,满则盈,涡流的前期趋势是越变越大,大到一定的程度,它就趋于分解分裂,人工合成的原子序数很大的新元素,寿命都很短,原子涡流的大小是有极限的。

原素之所以有这么多的种类,是因为原子核质量的不同。原子核质量的不同表现为原子核涡流大小的不同。涡流越大,束缚电子的能力越强。

④       地球上的一切物质都是各种原子聚集而成,因为所有原子都是涡流。它们以怎样的形式和结构聚集成我们生活中的桌子,食物等物质?我们不知道。正如我们在太阳系中,太阳系对于上一级更大的世界,它只是那个世界中小小的一个氢原子。这个氢原子在那个更大的世界中扮演了什么角色,我们也不知道。

⑤     大涡流吃小涡流,速度有增。

太阳系中,最大的涡流是太阳,其次是木星,木星拥有63颗卫星,它们连同木星一起构成一个天体系统,称为木星系。木星的食物是一切比它小的涡流,如周围的卫星和经过它的小天体。除了这些还有木星周围的气体原子,这些原子都是一个个小涡流,是木星成长过程中的食物。有朝一日,木星会越吃越大,成为另一个太阳。当然,太阳也在成长,它的成长的路程还很长。它只是1号原素,离82号铅原素还有很大的差距。只要太阳在成长过程中不被其他大天体吃掉。

⑥       太空中大部分是N2和H2,气体浓度很小。越靠近木星,气体浓度越大。就如在地球上,随着高度的增加,空气密度在减小,到太空中,气体密度就很小了。

这些气体原子是哪里来的呢?

首先我们先来了解空间。空间中什么原子都不存在了,我们认为是净空(真空)。净空其实并不空,里面充满了许多我们无法用仪器测出来的物质,有无数的很小很小的涡流。

太阳系对于上一级更大的世界,只是一个小小的氢原子,在那个大世界中的人类,要用仪器观测到氢原子(我们的太阳系)本身,已经是一件非常困难,甚至是不可能的事情。

现在,要让大世界的人类用仪器来发现组成我们太阳系的原子,即组成原子的原子,这就更加不可能了。

我们现在面临的问题也一样,要发现原子已经很难,只能间接证明它的存在。更别说去找出原子的原子,对于我们来说,这个级别的原子,要证明其存在,暂时无法办到。

所以说净空(真空)中,其实并不空,存在着更小的涡流(物质),当这些小涡流聚集成原子级别的涡流,我们才可能发现。

⑦       我们规定,我们这个世界的原子,记为原素0

太阳系是更大世界的氢原子,这一级别的原子,记为原素1

我们世界的原子,组成它们的是更小一级别的原子,记为原素-1

这样,往大了发展,原素1到原素n发展;往小了发展,原素-1到原素-n发展(n为自然数)。

有多少原素阶层就有多少世界阶层,任何一个原素阶层都承上启下,各个阶层又独立存在,少了任何一个阶层,所有世界就不复存在。我们生活在原素0的世界阶层中,对其他世界阶层发生的事毫不知情,就像被屏蔽了一样。这种屏蔽状态,规定称之为“结界”。

⑧       物质是怎么形成的?什么是空间?

1)    在我们的世界里,空间中不存在任何原子(原素0),我们称为净空(真空)。但净空中并不是真的什么都不存在,还存在着原素-1,原素-2,……..原素-n等我们无法捕捉的物质。当无数原素-1慢慢成长、聚拢,成为原素0的时候,我们就能发现它的存在了,成为了我们这个世界的原子。

原素聚拢、成长的过程就是涡流聚拢、成长的过程。由小涡流变成了大涡流,这也就是物质形成和成长的过程。

2)    存不存在最小的原素,原素-n中-n为多少?

存不存在最大的原素,原素n中n为多少?

小和大是相对的,小的其实可以很大,大的其实可以很小。

3)    平静的湖面,用棍棒搅动它,形成了湍流,湍流的流场中充满了各种大小的涡流,大涡流吃小涡流,小涡流也会聚拢成大涡流,当然大涡流最终也会有会有个极限,分散能素(能量)归于湖面。

4)    我们世界只有三维,时间不是维度,也不存在三维以上的维度。同样,零维,一维,二维的也只是人们为了方便才定义的维度,其实这世界所有物质只有三维,不存在三维以外的物质。纸上的一个点,也是三维的,我们平时说“点”是一维的,那是因为我们故意忽略了其他两个维度,点也是有“长宽高”的,忽略不等于不存在。

 

 

空间是特殊的流体,它是万物的母亲。当空间平静时,我们就认为不存在任何物质。存在和不存在是相对的,必须存在对比,才能判断什么是相对存在,什么是相对不存在。

当空间扰动时,会形成空间湍流,湍流中充满涡流,这些涡流是物质的一种形态,就是我们所说的原素,这些原素会以各种方式大量聚集,最终成为我们生活中的所有物质。

当然,除了原素物质外,还有空间环波,涡流力(引力),空间振动和各种扰动等,这些也是物质存在的形态,它的状态和水流很像。

只有空间运动了,才会产生我们能观测和认识的物质。我们人类意识能触及的,也就是物质,即所谓运动的空间(形变的空间)。

至于那平静的空间(不存在任何运动的空间,即能素为0)是什么?空间是哪里来的?我们人类不知道,可能只有那至高存在才知道一切的来由。沌形的空间就像一个屏幕,表演着又现实又虚假的宇宙万象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有