加载中…
个人资料
王互
王互
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,662
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

氢界(太阳系是一个氢原子)

(2011-12-12 18:55:07)
标签:

美食

氢界

太阳的质量:1.99*1030kg

木星的质量:1.8987*1027kg

 

氢原子核的质量 1.672623*10-27kg

氢电子的质量   9.1093897*10-31kg

 氢界(太阳系是一个氢原子)

木星在太阳系行星中,占主要地位,其他行星质量的总和也只是木星质量的零头。在木星的轨道前,有太阳系独一无二的小行星带,可见木星地位的特殊性。

 

“太阳质量和木星质量的比值”与“氢原子核质量和氢电子质量的比值”两者如此接近,这已经不是单纯的巧合问题。

 

我们来看看太阳系和氢原子的共同之处

1木星绕太阳转,电子绕着原子核转,星体都有自转,电子也有自转。

2太阳系中,太阳和木星只占太阳系整个空间很小的一部分,原子核和电子也只占原子空间很小的一部分

3氢原子的寿命和太阳系的寿命,对我们人类来说,它们的寿命都大的难以估量。

4“太阳质量和木星质量的比值”与“氢原子核质量和氢电子质量的比值”近似相等

 

如此多的相似之处,让我们相信,我们的太阳系和氢原子之间有着惊人的联系,再加上现实生活中处处可见的分形现象。在这里,本文做一个大胆的推测:我们的太阳系其实就是个氢原子,太阳是氢原子核,木星是电子,太阳系是更大一个世界中的氢原子。我们所熟悉的氢原子其实是更小一个世界的太阳系。我们的“总世界”是分形的,而且这种分形可能上无极限,下无极限,可以无穷小,可以无穷大。

  我们的地球不是正统的“电子”,它是一个成长期的电子,其他行星也一样,正统的电子(如木星)也会成长,有一定的几率成为氢原子核(我们的太阳),当木星成长为太阳后,木星的卫星就成了这个新星系的行星。   

 

自相似                  

我们的“总世界”是分形的,所谓分形最主要的一个特征就是“自相似”。

我们在“涡流”章节中,做过这样的规定:“我们这个世界的原子,记为原素0;太阳系是更大世界的氢原子,这一级别的原子,记为原素1;我们世界的原子,组成它们的是更小一级别的原子,记为原素-1;这样,往大了发展,原素1到原素n发展;往小了发展,原素-1到原素-n发展(n为自然数)。”

因为原素是自相似的特征。推理得:

原素1 :原素0 =K (K为常数)

 

比如:

 氢界(太阳系是一个氢原子)

1 铁星系是存不存在还需要证明,本文在这里用它,是为了更好的说明“自相似”

2 拿我们太阳系来说,在太阳系的某一处,不存在任何“原素0 ”,我们就说此处为太阳系净空。这和我们常说的真空差不多,但有区别。同理,“氢原子净空”就是不存在任何原素-1

3 其实,原素1 中的所有净空光速是不变的,不管是太阳系,还是出了太阳系到了别的星系中。同理,其它原素阶层也一样,处于同一阶层中,净空光速不变。

4 氢原子是太阳系的同比例缩小,“距离 ,速度,温度,光速”等等,所有都同比例缩小,如果在氢原子中恰巧也有一个成长中的电子,和“地球”一样也有人类,这些微型人类所做的实验结果和我们在地球上做的实验结果应该是一样的,他们对世界的物理感受和我们对世界的物理感受是一摸一样的。

 

    因为,距离和速度是同时同比例缩小的,所以根据t =S/V,s和v同时等量缩小,那么时间是不变的,也就是说微型人类和我们的寿命是一样长短的,氢原子的寿命和太阳系的寿命是一样长短的。

 

    氢原子和太阳系处在一个同心圆系统中,两个同心圆的线速度(代表了速度和距离)是同比例缩放的,但是它们的角速度是相同的,这个角速度代表的就是“时间”。氢原子和太阳系处在一个同心圆系统中,这样的同心圆有无穷个,彼此自相似,我们规定称之为:“氢界”

                              

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:阳态和阴态
后一篇:沌形
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇阳态和阴态
    后一篇 >沌形
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有