加载中…
正文 字体大小:

草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身

(2013-09-27 08:45:28)
标签:

美食

美国西梅

面包布丁

草莓

   草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身
草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身

   新浪独家发布,谢绝转载!

   最近特别的忙,忙到我的博客长草,忙到博客名变成不是唯一注册,给抢了草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身,只能和微博名一样了。各位好友们,请记得我,虽然名字变了,但本人依然是热爱美食,热爱生活的小楼哈。 那个心底极柔软,敏感,偏偏又倔强支撑着不倒下的小楼,重新回来了,来拨草除荒草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身

    其实人生有很多无奈,不是你坚持,就能按你的想法不变的。人生百味,甜酸苦辣,都要去面对。再大的风雨,没人陪伴,自己一样能渡过,即使当时心里彷徨无助,亦是只能坚强,所以想开了,就淡然了。原来说的诺言,也会在某天慢慢的变味,物事人非,而唯有不变的,是自己一颗依然纯真的心,还护在自己的胸口。

   平时有的面包,吐司之类的,吃多了觉得单调,而且经常吃剩下,不再想吃。那就换个口味,用营养新鲜的草莓,美国西梅,烤个漂亮养眼的草莓西梅面包布丁呗。西梅含有丰富的营养成份,原产于法国,是一种李子,不是梅子哈。西梅护齿,保持肌肤强性,促进人体新陈代谢,咱们都懂得的,只要是对人体健康的食物,都会喜欢。

草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身

 

 

美味贴士:

   草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身:为了健康,拒绝高脂,平时的淡奶这次忽略不放,只放纯牛奶。不过喜欢的朋友可以添加淡奶或是奶酪。

   草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身:我这次用的西梅,本身带湿,所以不用郎姆酒浸泡。如用干燥的西梅,要先用朗酒浸泡湿润再放入面包布丁上面烤。

   草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身:牛奶要小火慢慢烧开,防止烧结块。

   草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身:面包丁一定要稍压实再慢慢倒入布丁液。这样防止面包丁上浮,影响造型。

    草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身:按时令添加新鲜水果,可以增加营养和美味指数。水果不要放入烤箱一起烤,原味更健康。

做法:

1、准备好材料。

2、将吐司面包切丁备用。

3、将牛奶放小火加热至滚开关火,倒入白糖融化在内。鸡蛋打散。

4、将牛奶慢慢倒入鸡蛋液内。边加边搅拌均匀为布丁液。

草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身

5、将西梅切成小丁备用。

6、将面包丁放入烤碗内,稍按压平,放入布丁液,西梅丁。烤箱预热好,在烤盘里注上热水。200度,中层烤15分。

7、草莓洗干净,切丁散在面包丁上即可。

草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身
添加新鲜水果,朋友们可以按个人喜好而放。

草莓西梅面包布丁—巧手让剩面包完美变身


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有