加载中…

欧美股指大幅走高,A股反弹或剑指3400点

2020-11-10 09:17:54评论 股票 邢星

昨天三大指数全线飙升,行情演绎的非常火爆。明天是双十一,如果今天大盘继续走高,那么正好赶上双十一消费,可以大大的收获一把。那么。今天大盘走向是以何种方式演绎,我们拭目以待。

 

但从隔夜美股走势来看,三大指数全线拉高,不过中间差异化表现极为明显,道琼斯、标普指数录得新高,而纳斯达克指数盘中录得新高之后出现回落,说明有一定的分歧性。不管怎么样,美国三大股指的表现,对全球市场来说,是正向拉动。此外,也可以看到,欧洲几大指数大幅拉升,特别是欧洲斯托克50指数大涨6%以上,法国巴黎股市CAC40指数大涨7%以上,火爆的拉升确实给A股今天的表现带来一定的强心剂。

 

现在市场主要是以情绪波动产生短时间行情,也就是说外部事物的影响,当前一个重要讯息落地的时候,市场可能会产生巨大的情绪反应,而这种情绪反应将会在盘中积极落地,也就意味着,今天股指可能一步到位式的达到3400点,然后再进行高位震荡,这一点是非常值得重视的。

 

我们看到,法国指数,德国DAX指数、英国富时100都收报长阳,在震荡当中向新高方向迈进。反观A股,今天有望继续走强,至少上试3400点整数大关。其中深成指近期同步于海外市场,已经录得新高,而创业板今天如果能继续拔高,那么则有可能继续向新高迈进。也就是说A股在基本面向好当中,特别是在上市公司质量提升过程中,存量个股含金量在不断增强。其中中金连续大幅拉升,显示出金融类品种依然有领先效应,可能会带动非银金融等等都有一个向上的波动。

 

那么,现在投资者该如何对待呢?

 

我们还是要积极看好,既然火候上来了,就要相对乐观。板块方面关注科技股、卫生防御、大消费等板块动向,鼓足勇气、高抛低吸,对于大幅拉升品种可择机止盈,仓位下降到一定位置后再择机吸纳。

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有