加载中…
正文 字体大小:

邢星 大盘探底回升或迎战缺口

(2017-07-14 06:21:44)
标签:

新时代首席投资顾问

邢星 大盘探底回升或迎战缺口

周四大盘在金融股及资源股的带动下,出现反弹行情,昨日大盘有继续挑战新高动能,面对4月17日跳空缺口,股指还会反弹,在上升趋势中,已经明确了上升节奏。现在是蓄势待发中。

   从板块上,以银行为代表的金融股连日来受到资金追捧,并向价值型蓝筹股渗透,同时,以有色金属为代表的资源股从6月份以来大幅走高,也带动了小金属、钢铁及水泥的反弹,现在市场蓝筹和资源股是市场盈利的风口,可继续关注这些板块。

  对于上证50指数的上涨,其实从筹码上,表现没有大幅松动,甚至还有吸货迹象,特别是银行和券商,暂时不必担心有下滑的风险,不过对于长高了,就要回避了。

   虽然昨日大盘在上涨,但个股跌多涨少,市场投资主线将围绕资源品涨价或业绩预盈的中报行情展开,要绕道那些问题股、绩差股和老庄股们。

   今日大盘还将在3210-3235点之间波动。区间会变小。高抛低吸是原则

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有