加载中…
个人资料
虚行Sean
虚行Sean
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:502,930
  • 关注人气:673
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一的法则(学者版):第三十三场集会

(2011-07-14 09:06:37)
标签:

颜色疗法

编写催化剂/人生课程

防卫行动

地球变动

催化剂机制

分类: 一的法则(学者版)

第三十三场集会 1981年3月1日

 

33.0 RA: 我是Ra. 我在太一无限造物者的爱与光中向你们致意我现在开始通讯.

 

33.1 问者: 在我们上次集会中你告诫说,每一个成员(都要)看顾生命能, 这是不损耗该器皿与接触层级所必需的.”那是否意味着我们[也就是Jim与我]应该看顾器皿的生命能或小心(照顾)我们自己的生命能?

RA: 我是Ra. 每个实体对自己负责这个过程的机制首先与使用第三密度的肉身复合体及伴随的肉身材料有关这是为了能够发声说出这些话因此这个器皿需要留神看守自己的生命能因为我们不想耗尽器皿其次支援小组的机能第一可以被视为这个通讯的保护第二是给器皿供能并强化其生命能.

这个支援小组由于根本的和谐总是能在非常稳定的状态提供爱与光的保护因此确保这个窄波段接触的继续然而如果支援成员中任何一个生命能被耗尽这个器皿必须使用自己更大部分的生命能于是消耗自我的程度会大于长期的有利基准.

谅解, 我们向你们道歉因为这个冒犯你们自由意志的举动无论如何这是我们的变貌/理解: 你们会比较喜欢得到这个资讯, 而非完全由你们自己的奉献变貌来决定耗尽该器皿或耗尽该小组不能持续这个通讯的地步.

 

33.2 问者: 你可否给予我们忠告, 如何维系可能的最佳状态以维持通讯?

RA: 我是Ra. 我们已经给予关于适当滋养这个管道的资讯因此我们只以两个一般的方式重复自己首先我们建议, 与其[容我们说]英勇地忽略身体复合体的虚弱/扭曲不如将这个扭曲与小组分享并因此在器皿很疲倦的时候, 或许可以除去一次接触的机会从而等到器皿被适当地支援, 另一机会便可到来.

其次这个在和谐中开始的工作可以继续. 和谐、感恩赞美各种机会赞美造物者-- 这些是你们的保护以上是我们的建议. 我们不能说具体的细节因为你们的自由意志是这个通讯的要素如我们刚才所说我们只谈论这个主题由于我们理解你们的态度朝向长期维持这个通讯这样对我们而言是可以接受的.

 

33.3 问者: 非常谢谢你这个器皿有个装置用于所谓的颜色疗法既然我们在过去的集会讨论不同颜色的概念我好奇地想知道是否可以将这些概念应用颜色疗法的原则, 好比照射特定的颜色在肉身这样做是否会产生有益的效应你可以告诉我这方面的事情吗?

RA: 我是Ra. 这个疗法如你所称是个有些笨拙且用处变化不定的工具这个工具煽动一个实体的心/身/灵复合体强化其能量或振动以帮助该实体这个装置的变化不定首先是由于缺乏真实颜色的使用其次是由于你们人群对振动的敏感度有着极大的变化程度.

 

33.4 问者: 我想你可以藉由使光通过特定颜色水晶来达成一个真实颜色这是否正确?

RA: 我是Ra. 这会是逼近准确颜色的一种方式它是一[你会称为]质量控制的问题, 如同使用不同颜色的赛璐珞其间的差异并不大肉眼甚至无法辨别, 在特定的应用确实会造成某种不同.

 

33.5 问者: 我们可能用一个三棱镜将白光打散到它的光谱中并然后隔绝光谱的所有部分除了那个你想让其穿过狭缝的部分; 这会是更佳的途径. 这是否真实?

RA: 我是Ra. 这是正确的.


33.6 问者: 谢谢你. 我想知道是否有个经验的程式导致一个人在他日常生活中获得特定的催化剂举例来说当我们度过我们的日常生活, 有许多我们可以经验的事情我们可以看待这些经验为纯然的运气或我们有意识设计如排定约会去特定地方等我在想是否有个幕后[我称之为]催化剂程式某些实体为了更快速的成长可据此创造必要的经验...这情况是否发生?

RA: 我是Ra. 我们相信我们掌握你询问的核心如果我们不是正确的, 请要求更进一步的资讯.

已经意识到降生过程的[处于降生状态的]实体能够编写自己经验程式可以选择催化剂的数量或用不同的说法实体在一生中准备学习与经验的课程数目这并不意味一切都是注定的毋宁说有个无形的指导方针依据程式来雕塑(人生)事件因此如果错过一个机会另一个就会出现直到[容我们说]生命经验的学生掌握到被给予的课程并着手学习它.

 

33.7 问者: 那么你可以说当生命的经验持续下去这些课程可被重新编写好比说一个实体发展了一个偏见那是他降生前没有选择的项目那么有可能(重新)编写他的经验好让他有机会通过平衡(过程)减轻这个偏见是否正确?

RA: 我是Ra. 这是精准地正确

 

33.8 问者: 谢谢你. 我从这点推测出一个结论我会说, 实体心智中的定向是唯一具有重要影响的因素他所经验的物理催化剂不管是什么事件都可断然地说是他心智定向的函数我将用一个例子[这个例子被删除]这个例子做为心智定向主宰催化剂的声明这是否正确?

RA: 我是Ra. 在我们与你的通讯中, 我们比较喜欢不用任何广为人知的例子、名言、格言由于任何广为人知的名言所承受的大量扭曲因此我们可以回答你询问的第一部分但要求你删除这个例子就我们最佳的认识心/身/灵复合体的定向或极化是一个实体产生觉知的起因这完全是真实的. 我们可以观察你们杂货店一个场景(结帐时,)在自我前方的实体资金不足一个实体可能会利用这个机会偷窃另一个实体可能会拿这个机会来感觉自己是个失败者另一个实体可能会毫不在乎地拿掉最不需要的物品尽可能地付清款项然后继续做自己的事在自我后方的实体观察到这件事可能感到怜悯因为站在一个非常贫人的后面可能感到侮辱可能觉得慷慨可能漠不关心.

你现在是否在这些比喻中看到更适当的表现方式?

 

33.9 问者: 是的我看到了那么我从这里推测出一个有些困难的概念因为你曾经解释即使第四正面密度也有防卫行动的概念但第四密度之上的密度则不使用防卫行动防卫行动与[轻笑声]攻击行动的概念在我们目前的经验(密度)中被使用得非常多.

我假设如果一个实体在他的思想中足够强烈地朝正面极化那么防卫行动对他而言将是不必要的, 因为采取防卫行动的机会绝不会从他发起是否正确?

RA: 我是Ra. 这是不可知的在每一个例子中, 如我们曾说一个能够编写经验的实体可以选择学习课程的数目与强度一个极度正面导向的实体有可能为自己编写一些情境测试自我的能力是否即使面临自我或他人的肉身死亡仍然可以避免(采取)防卫行动这是个很强烈的课程容我们说无法得知实体曾为自己编写了什么课程如果我们渴望我们可以阅读这个(经验)程式无论如何这是个冒犯我们选择不这么做.

 

33.10 问者: 我要问你是否熟悉一部电影叫做第九配置(Ninth Configuration)? 你熟悉这部片吗?

RA: 我是Ra. 我们扫描你的心智复合体并看到这个配置叫做第九配置.

 

33.11 问者: 这部电影带出我们谈论到现在的重点实体[上校]必须做个决定我想知道他的极性他可以屈服于负面的势力之下但他选择防卫他的朋友你是否可能评估何者较为正面极化防卫正面导向的实体或允许负面导向实体的压制? 你可以回答这个问题吗?

RA: 我是Ra. 这个问题可以放在第四密度以及你们(第三)密度的视野中来看待而它的最佳解答可以看被称为约书亚(Jehoshua)[你们称为耶稣]实体行为这个实体正要被他的朋友防卫这个实体提醒他的朋友放下剑然后将自己交付出去, 导致其肉身死亡想要保护挚爱的其他自我是一股持续存在的冲动持续穿越第四密度一个充满怜悯心的密度其他的, 我们不能说, 也不需要说.

 

33.12 问者: 谢谢你. 当我们接近大师周期的尽头或许给予实体的催化剂份量会增加我在想因为地球振动与第四密度振动的一些不匹配以及催化剂的增加, 由于这个催化剂这些现象藉由这个过渡机制是否会创造些许更多的极性化, 因而获得稍微多一些正面收割, 并以相同的方式, 创造更多的负面极性化于是增加多一些负面收割不幸地这个过渡机制是更具催化效应如果地球早已抵达更高的意识状态, 该效应会比较少. 这过程会发生吗?

RA: 我是Ra. 这个问题必须分两部分来回答首先地球上的大灾难如你所称是困难收割的一个征兆并非为了收割而有意识编写的催化剂所以我们并不担心因为相对于可兹利用的有意识之催化剂, 它是随机发生的.

第二部分回答如是随机催化剂的结果你们所称的地球变动也是随机的于是我们可以看到或然率/可能性漩涡走向正面与负面无论如何它将是它然的样子有意识催化剂的真正机会并不是地球变动的函数而是降生的老资格系统的结果这个系统在收割时期已经将那些有最佳机会的实体放置在降生中他们可以使用人生的经验成为可收割的(实体).

 

33.13 问者: 老资格系统也用在服务自我那一边, (使实体)成为可收割状态?

RA: 我是Ra. 这是正确的你可以在此时再问一个完整的问题.

 

33.14 问者: 好的想要你做一件事列出所有主要提供催化经验的机制但不包括与其他自我的互动这是问题的第一部份.

RA: 我是Ra. 我们从这个问题掌握到你了解在第三密度催化经验的主要机制是其他自我其他催化影响的列表首先造物者的宇宙其次自我.

 

33.15 问者: 你能否列出在自我这个标题下的任何子标题-- 或一些方式自我可被催化性地作用产生经验?

RA: 我是Ra. 首先未显化的自我(unmanifested self).

其次自我社会性自我[由自我其他自我所创造]之间的关系

第三自我与小器具、玩具、娱乐活动以及其他自我的发明之间的互动

第四自我与你所称的战争与战争流言之间的关系.

 

33.16 问者: 我在想可能还有肉身痛苦的催化剂这点如何...这点是否也在这个标题底下?

RA: 我是Ra. 这是正确的它会在未显化自我标题底下未显化自我也就是不需要其他自我来显化或作用的自我.

 

33.17 问者: 我们是否还有足够时间询问这个问题的第二部分即列出与其他自我(互动)的行为中所有被设计来提供催化剂的主要机制我们还有足够的时间吗?

RA: 我是Ra. 你有许多的时间因为我们可以在两种方式任选一种来表达这个列表我们可以无限地述说或只单纯地陈述任何自我与其他自我之间的互动, 只要自我与其他自我之间存在潜在(位能)的差异催化剂的潜能. 这个过程被一个恒常的事实主持与支持即造物者等同自我也等同其他自我你可以进一步发问如果你想要特定的资讯.

 

33.18 问者: 就目前而言我相信这些已经足够.

RA: 我是Ra. 在我们结束这个工作前, 你是否有一个或两个简短的询问?

 

33.19 问者: 等我一分钟. 我此时想不到什么简短的问题. 等我一分钟[翻弄纸张的声音.] 是的这里有个问题一个实体处于第四正面密度的入口层级上另一个实体处于第四负面密度的入口层级上, 他们在紫罗兰光芒的活动或明亮度上是否会有任何不同?

RA: 我是Ra. 这是正确的第四正面密度的紫罗兰光芒将被染上能量之绿色、蓝色、靛蓝色三和弦这个色调可以看做是彩虹或三棱镜的一部份如你所知各个光芒相当清楚的.

第四负面密度的紫罗兰光芒容我们说它的灵光带着红色、橙色、黄色的色调这三个光芒是浑浊的而非清楚分明.

 

33.20 问者: 做为那个问题的补充第五与第六密度的光芒看起来像什么?

RA: 我是Ra. 我们只能近似地述说无论如何我们希望你理解容我们说, 在每个密度的颜色结构中都有显著的不同.

第五密度, 或许最佳的描述是极度的白色振动.

第六密度是一种包含着金色品质的白色你们可能观察到的样子这些颜色与下列过程有关: 调和[在第四密度中学习的]慈悲进入智慧, 然后在第六(密度)调和智慧重新进入一个[和智慧一起被观看的]慈悲的统合理解这个金色不属于你们的光谱而是[你们会称为]鲜活的(颜色).

你可以再问一个简短的问题.

 

33.21 问者: 那么我问有没有什么我们可以做的好让器皿更舒适或改善这个通讯?

RA: 我是Ra. 这次工作是好的你们尝试成为谨慎认真的我们谢谢你们. 我们说, 我们享受你们对于我们社会记忆复合体的幻想; 通过这个器皿说话时, 饮一杯你们的液体.

我是Ra. 我在太一无限造物者的爱与光中离开你们那么, 向前去吧, 在太一无限造物者的大能与和平中欢欣鼓舞Adonai

_________________________________________________________________________________________

虚行Sean: 这一场详细谈了“催化剂”。Ra提到“如果错过一个机会,另一个就会出现,直到,容我们说,生命经验的学生掌握到被给予的课程,并着手学习它”,这就是所谓“业力”作用的表现吧。

关于催化剂经验机制,Ra作了系统的说明。【主要】关键是与其他-自我互动(只要自我与其他-自我存在位能差,都是有潜能的催化剂);【其他-首先】造物者的宇宙;【其他-其次】自我(四个方面)。基于此,朋友们可以尝试去有意识地处理这些催化剂,以促进自身成长。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有