加载中…
个人资料
虚行Sean
虚行Sean
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:501,232
  • 关注人气:673
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一的法则(学者版):第二十一场集会

(2011-07-11 12:43:22)
标签:

ra的通讯方式

隔离-自由意志

早期第三密度//中国

亚特兰蒂斯-姆文明

降生编程

分类: 一的法则(学者版)

第二十一场集会 1981年2月10日

 

21.0 RA: 我是Ra. 我在无限造物者的爱与光中向你们致意我们现在开始通讯.

 

21.1 发问者我有几个问题我不想在这个时候忘记问所以我先问它们.

第一个问题是: 如果器皿阅读我们已经获得的资料是否会以任何方式影响这本书未来的内容?

RA: 我是Ra. 未来以你们的时间/空间尺度而言通过这器皿进行的通讯与器皿的心智复合体没有关联这是由于两件事首先器皿忠实于奉献其意志服务无限造物者其次以我们社会记忆复合体的变貌/理解使用声音振动复合体来沟通资料方面为了最有效地沟通并将扭曲降到最低得将该心/身/灵复合体的意识心智复合体移开如此我们得以不参考器皿的意向做沟通.

 

21.2 发问者这只是个附带的问题你使用器皿的词汇或你的词汇与我们沟通?

RA: 我是Ra. 我们使用你熟悉的语言之词汇这不是器皿的词汇无论如何这个特别的心/身/灵复合体维持足够多的声音振动复合体之用途因此其中的区别通常不具有任何重要性.

 

21.3 发问者AndrijPuharich这个月要来他能不能阅读未出版的治疗材料?

RA: 我是Ra. 你提到的这个实体在它的显意识记忆里有这个材料的知识以有些变更的形式(储存)因此允许这个实体获得这个材料是无害的无论如何我们要求这个心/身/灵复合体Henry在进入这个工作前要通过冥想、沉思、祷告来充分地准备下, 如我们过去曾说过的这个心/身/灵复合体不属于合适的振动变貌.

 

21.4 发问者: 我已经决定拒绝他加入这些工作. 我只决定让他读这个材料.

还有件事情是我在现存的材料里注意到一条确定的陈述将让他理解[我相信是]Spectra的真正身份我似乎有责任把这部分拿走不让他得知以保护其自由意志就像你为了保护自由意志而不定义Spectra[他在以色列的接触]的来源一样是否正确?

RA: 我是Ra. 这件事由你自行决定.

 

21.5 发问者我刚才就想你会这样说现在我们回归正事-- 制作这本书当我们涵盖这7万5千年周期的早期部分之际我希望能够后追溯一些在7万5千年周期发生之前再一次回顾来自马尔戴克实体们的转移过程. 我想要检查你之前给我们的时间因为我们早期在这部分的时间数字有些扭曲. 这些来自马尔戴克的实体是多少年前被转移的?

RA: 我是Ra. 你所说的这些实体经历过次转折第一次大约是50万年前以你们的时间尺度而言在那个时候这些实体被转移进入一个硬块. 这个状态持续了你们会称为亘古的岁月那些想要帮助他们的实体不断尝试却无法接触到他们.

在该行星毁灭之后这是一个没有实体能逃离的硬块, 大约20万年前一位邦联实体(终于)能够开始松动这个硬块, 于是这些实体进入第二次转换进入内在或时间/空间次元并经历冗长的治疗过程当这个疗程完成后这些实体于是能够决定适当的走向好设定一些状态协助减轻他们(过往)行为的后果在你们过往的4万6千年前这是大约的数字这些实体选择降生在这个星球圈之内.

 

21.6 发问者我知道了. 那么在这个大师周期之前也就是7万5千年前马尔戴克实体并未降生. 正确吗?

RA: 我是Ra. 以降生于第三密度时间/空间*的观点而言这是正确的.

(*原注: 空间/时间? )

 

21.7 发问者在7万5千年周期之前这些实体是否曾降生于第二密度?

RA: 我是Ra. 这并不正确这些特别的实体过去降生于第三密度的时间/空间也就是所谓的内在层面, 历经治疗的过程并且逐渐领悟它们(过去的)行为.

 

21.8 发问者我并不想谈论我们曾经涵盖过的议题但有些地方我在完全理解上有困难并且有时候我必须以不同的方式问问题以帮助我理解与思考谢谢你.

所以在7万5千年周期的开始我们知道隔离措施被设立. 我假设守护者注意到 如果他们不设立这种措施自由意志将被侵犯所以他们这么做. 是否正确?

RA: 我是Ra. 这有部分不正确不正确部分如下所述那些在红色星球体验第三密度的实体因为它过早结束当他们被转移到这里的第三密度, 获得基因方面的帮助这个举动虽然是基于助人的渴望被视为侵犯自由意志由守护者或[你称为的]园丁所组成[原本就生效的]光之隔离被强化.

 

21.9 发问者: 当75,000年周期开始寿命大约为9百年平均而言当时转世降生的过程与排程机制[容我说]是什么? 降生进入第三密度物质界之间的(中阴)期间是如何运用于心/身/灵复合体之成长的?

RA: 我是Ra. 这个询问比大部分的问题都要复杂. 我们现在开始. 起初第三密度心/身/灵复合体的降生型态黑暗中开始, 为此你可以把你们的密度想成一个睡眠与遗忘的密度这是遗忘的唯一层面. 对于第三密度实体遗忘是必须的好让混淆或自由意志机制得以运作在新近个体化的意识复合体上.

因此起初的实体具有完全的天真无邪倾向动物性的行为看待其他自我就如同自我的延伸用以保存全体自我实体缓慢地觉察到它有[容我们说]不是动物性的需求; 也就是说对于生存无用的需求这些需求包括与人交往的需求、欢笑的需求、美丽的需求、知晓周遭宇宙的需求这些是初步的需求.

当降生的次数开始累积进一步的需求也被发现了交换(trade)的需求去爱的需求被爱的需求将动物性行为提升到更为普世性视野的需求.

在第三密度周期的第一部分降生是自动的就在肉身载具的能量复合体中止之时迅速发生. 很少需要回顾或治疗前一世的体验当能量中心开始被开启到更高的程度每一世的体验有更多内容与爱的功课相关.

因此降生之间如你所理解的(中阴)期间被延长好让实体能专注于回顾及治疗前一世的经验. 在第三密度的某一时点绿色光芒能量中心逐渐启动此时降生停止自动发生.

 

21.10 发问者当降生停止自动发生我假设实体可以决定他需要降生的时机, 以利于他自身的学习. 他是否也选择他的双亲?

RA: 我是Ra. 这是正确的

 

21.11 发问者在此时, 我们的周期接近尾声有多少百分比的实体降生时是自己做的选择?

RA: 我是Ra. 大约的百分比是54%.

 

21.12 发问者谢谢你. 在第一个2万5千年周期是否有任何的工业发展任何人们可用的机器?

RA: 我是Ra. 就你认定的“机器”而言答案是否定的然而容我们说那时有各式各样的木头与石头的工具被用来获取食物用来侵略.

 

21.13 发问者: 在第一个2万5千年周期的尽头是否有任何快速的身体改变好比7万5千年周期尽头会发生的情况? 或者这只是收割期的一个指标时间?

RA: 我是Ra. 并没有显著的改变除了依据智能能量的改变或你称身体进化使身体复合体适应他们所处的环境例如依照实体所居住的区域而有肤色的改变由于食物摄取的改良人口逐步的成长.

 

21.14 发问者那么在第一个2万5千年周期的尽头我推测守护者发现没有任何收割不管是正面或负面的实体告诉我当时发生什么事他们采取了什么行动等等?

RA: 我是Ra. 他们没有采取行动除了保持觉察(留意)这个密度的实体们呼求帮助或理解的可能性邦联关切保存有助于学习的状态大多数情况围绕着自由意志的原初变貌.

 

21.15 发问者那么我假设邦联园丁没有做什么事直到在它们的花园[容我说]里的某些植物呼求 需要帮助. 是否正确?

RA: 我是Ra. 这是正确的.

 

21.16 发问者第一个呼求何时发生它是如何发生的?

RA: 第一个呼求大约是在你们的4万6千年前这个呼求属于马尔戴克的实体这些实体觉察到他们需要改正他们行为的后果他们对于降生的环境感到有些困惑无意识的部分有觉知意识的部分则感到相当困惑这情况创造出一个呼求. 邦联送爱与光给这些实体.

 

21.17 发问者星际邦联如何送爱与光给这些实体? 他们确切地做了什么?

RA: 我是Ra. 邦联的实体们没有做什么除了从自己的星球送出爱与光如同纯粹的串流传递给那些呼求的实体这并不是概念上思想形式而是纯粹与无分别的爱.

 

21.18 发问者一的法则之第一变貌是否需要(邦联)将同等的时间给予自我服务导向的群体?

RA: 我是Ra. 在这个案例中有一段时间是不需要的因为实体们的导向之缘故.

 

21.19 发问者他们的导向是什么?

RA: 这些实体的导向是 他们没有发觉星际邦联的帮助.

 

21.20 发问者: 既然没有发觉也就无须去平衡. 是否正确?

RA: 我是Ra. 这是正确的需要平衡的是机会当无知存在就没有机会当一个潜能存在则每一个机会都将被平衡这个平衡不只是由提供协助的正面及负面实体所引发也与那些请求协助的实体之导向有关.

 

21.21 发问者我知道了那么我想要在此澄清一点猎户集团的第一次接触是什么时候? 多少年前?

RA: 我是Ra. 如同我们先前所说猎户集团大约在6万年前尝试接触以你们的时间度量而言.

 

21.22 发问者对不起我的意思是第二个主周期的首次尝试. 现在工作的范围是第二个25,000年. 猎户集团在多少年前尝试接触?

RA: 我是Ra. 猎户集团的下一次尝试在比较肥沃的地域上进行大约在3千6百年前以你们的时间度量而言

 

21.23 发问者: 换句话说在4万6千年前猎户集团并未尝试接触. 这是否正确?

RA: 我是Ra. 这是正确的

 

21.24 发问者当我们进展到第二个2万5千年周期那个时期是否为雷姆利亚的时期?

RA: 我是Ra. 这是不正确的自然的大灾难导致雷姆利亚的毁灭然而那些逃离的实体们属于雷姆利亚人的背景持续他们的学习/教导地点从你们的南美洲延伸到美洲大陆[如你所知], 并继续通过一座陆桥[现在已不复存在]. 有一些你们称为俄罗斯...[录音带结束.]

 

21.25 发问者: 只是快速地更新一下我的脑袋-- 多少年前雷姆利亚遭受大灾难?

RA: 我是Ra. 这大约是你们的5万年前起点大约是5万3千年前伤害完全结束的时间位于第一个大师周期的最后一个小周期.

 

21.26 发问者: 你想说的是大师或主要周期?

RA: 我是Ra. 适当的声音振动复合体是主要周期.

 

21.27 发问者: 谢谢你第一周期的终结与雷姆利亚的毁灭是否有关联? 或者这场毁灭只是恰巧发生在那个周期的结尾?

RA: 我是Ra. 在主周期的终结期有能量的汇流促进了原本就无可避免的[你们星球]地表移动之调整.

 

21.28 发问者: 非常感谢你我陈述问题的方式是那么愚笨我道歉但这么做顺利地为我厘清了这一点. 谢谢你.

那么在第二个2万5千年周期是否有发展出任何伟大的文明?

RA: 我是Ra. 以工艺科技的角度来看伟大在这个周期没有伟大的社会那些天津四(Deneb)的实体选择[做为一个团体]降生你们称为的中国他们有一些进展当时在你们星球的许多部分有适当的正面步骤启动绿色光芒能量复合体包括你们称为的美洲大陆非洲大陆澳洲以及你们所知的印度以及分散各地的人群.

这些当中没有一个成为你们所谓的伟大文明雷姆利亚或亚特兰蒂斯由于强健的社会组织复合体而为你们所知, 并且在亚特兰蒂斯这个实例中(还有)非常伟大的科技理解.

无论如何在你们星球的南美洲区域{如你所知]发展出朝向爱的伟大振动变貌. 这些实体在第二主要周期尽头便是可收割的, (即使)尚未形成强健的社会或科技复合体.

这将是此次集会完成前的最后一个问题是否有任何我们可以快速回答的问题? 因为这个器皿有些损耗.

 

21.29 发问者: 我在进行第二个2万5千年这部分有困惑想在此道歉.

想问有什么我们可以做的使器皿更舒适? 我们想在今天稍后举行第二次集会.

RA: 我是Ra. 你可以观察到在书本、蜡烛、馨香垂直度之间的排列有些错置这情况并不显著但我们说过 累积的效果对于器皿并不好你们是谨慎认真的若能给予器皿的身体复合体适当的运动与操作举行第二次集会是好的.

我是Ra. 我在太一无限造物者的爱与光中离开你们. 那么, 向前去吧在太一造物者的大能与和平中欢欣鼓舞Adonai.

________________________________________________________________________________________________

Jim评论:当我们准备欢迎普哈里契博士(Dr.Puharich)进入我们的工作圈子之际,Ra再次提醒我们必要前提是调频个人生活到和谐的程度,这对于所有参加(Ra)通讯的成员都是必要的。

Carla评论:在这个事件中,安卓利亚(Andrija)从未来到肯德基州探访我们。但值得注意的是Ra经常引用混淆法则反应我们的问题。Ra群体觉得个人伦理中主要的重要议题是允许人们自行学习,自行犯错。这点再怎么强调也不为过。

________________________________________________________________________________________________

虚行Sean: 这场从7万5千年开始探讨了人类文明发展,包括两大远古文明,并澄清了一些时间点,在第二个2万5千年周期提到了中国,有一些进展,这也说明了华夏文明的渊源。还提到了美洲,非洲,澳洲,印度,从当今这些地域的土著/本土文化就可以领略其古老的智慧传承了。但值得注意的是,这内容又偏离了一的法则方向。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有