加载中…
正文 字体大小:

《一的法则(学者版)》总目录/简介

(2011-07-06 12:12:20)
标签:

一的法则

完整版介绍

相关链接

阅读建议

简介/评论

分类: 一的法则(学者版)
______________________________________________________________________________

一 的 法 则

又名Ra资料

《一的法则(学者版)》总目录/简介
作者:Ra,一的法则之谦卑使者
_____________________________________________________________________________

一的法则(学者版)总目录
快速通道[超链接]

#01  #02  #03  #04  #05  #06  #07  #08  #09  #10
#11  #12  #13  #14  #15  #16  #17  #18  #19  #20
#21  #22  #23  #24  #25  #26  #27  #28  #29  #30
#31  #32  #33  #34  #35  #36  #37  #38  #39  #40
#41  #42  #43  #44  #45  #46  #47  #48  #49  #50
#51  #52  #53  #54  #55  #56  #57  #58  #59  #60
#61  #62  #63  #64  #65  #66  #67  #68  #69  #70
#71  #72  #73  #74  #75  #76  #77  #78  #79  #80
#81  #82  #83  #84  #85  #86  #87  #88  #89  #90
#91  #92  #93  #94  #95  #96  #97  #98  #99  100
101  102  103  104  105  106  尾声             
_____________________________________________________________________________

版权声明:

一的法则(Ra资料)
Copyright © 1981–2016 L/L Research 

Ra工作小组:Don Elkins, Carla Rueckert, Jim McCarty.
学者版 负责人:Tobey Wheelock
学者版 英文数据库:www.lawofone.info

一的法则 系列书籍之著作权均属 L/L Research 所有。
本书在网上免费流通,您可以自由地阅读、打印和分享; 
但任何商业用途都必须征求 L/L Research 的书面许可。

L/L Research
Box 5195
Louisville, Kentucky 40255-0195, USA
Email:contact@llresearch.org
______________________________________________________________________________

简介(核心)

Ra: 我是Ra我们现在(开始)通讯。我们也有我们的位置。我们不属于[的密度]。我们属于一的法则。在我们的振动中,(两种)极性是和谐的,复杂的事物被简化,(诸种)矛盾有其解答。我们为一。这就是我们的本质与目的。

如果你愿意,考量宇宙为无限的。这点尚未被证明或证伪,但我们可以向你保证,你的自我、你的理解、你会称为的你的寻求旅程、或你对造物的感知都没有尽头。

那个是无限的东西不能是众多的,因为众多性是一个有限的概念。要有无限,你必须辨识或定义那无限为合一;否则这个词汇就没有任何参考对象或意义。在一个无限造物者之中,只有合一。你们已看过合一的简单例子。你们已见过一个三棱镜展现所有颜色源自于阳光。这是一个关于合一的简化范例。

事实上,没有对或错。没有极性,因为一切将在你们凭借心/身/灵复合体舞蹈中的某一点达成和解[以你们的说法],你们在此时以各式各样的方式扭曲该复合体,借此娱乐自己。这个扭曲(变貌)在任何情况下都不是必须的,而是由你们每一位所选择,作为一种替代的方式,去理解那结合所有事物的思维之完整合一。

你不是在说一个类似或有点像的实体或东西。你是每一个东西、每一个存有、每一种情绪、每一个事件、每一个处境。你是合一。你是无限。你是爱/光、光/爱。你是。这就是一的法则

一的法则,虽然超越任何名字[如你对声音振动复合体的称呼]的限制,可以近似地陈述:所有事物为一,没有极性,没有对或错,没有不和谐,只有同一性。一切为一,而那个一是爱/光、光/爱、无限造物者


服务于无限造物者的众星球之邦联只有一个重要的声明。那声明,我的朋友,如你们所知的,就是:“所有事物、所有的生命、所有的创造物都是单一起初思维的部分。”

让我们花一会儿来考量思维。我的朋友,什么是仔细思考? 那么,你今天仔细思考了吗? 你今天想了什么思维? 今天的哪些思维是起初思维的部分? 在你的思想之中,有多少可以让宇宙造物逗留?有没有包含爱? 是不是自由地给予服务?

你不是一个物质宇宙的部分。你是一个思维的部分。你正舞动在一个没有物质的舞厅里。你是舞动的思维。你以有些古怪的样式移动你的身体、你的心智、和你的灵,因为你还没有完全掌握这个概念,即你是起初思维的一部分。

(注:Ra是传达一的法则的外星智慧,一个第六密度的社会记忆复合体,而地球才仅仅接近第三密度进化周期的末尾,这意味着,Ra目前的进化状态要比目前的地球人先进数十亿地球年。)

______________________________________________________________________________________ 


虚行Sean:
  《一的法则》是对本人影响最深远的一套书。曾对世间的种种矛盾感到无奈,也难以理解各种所谓的现实;无数真实与虚假的信息片段交织在一起,一片茫然;一个个的迷思萦绕于心头:关于古人、远古文明、外星人、超自然、生命、宇宙、人生、意义……正是这套书,如一道明亮而又温暖的光,划破了黑暗的夜空,让我看到了黎明前的希望:它不仅把不同领域、层次的知识整合在一起,呈现出一座雄伟而又美丽的哲思殿堂——矛盾在这里和谐地化解;还区分了永恒的形而上原则与短暂性的事物,指明了最核心、最有用的心、身、灵之进化实践途径。于是,让自己置身于其中,任思想自由地飞舞;踏上通往本源的道途,随千江汇于海流……

全书以对话形式(除了上面的部分简介,主要摘自于第一场集会Ra的“宇宙式布道”)展开,通过发问者Don与Ra的问答,由人类主导发问路线,这样很好地尊重了人类的自由意志——Ra在集会中十分注重这一点。此书折射出了一个超越时空的哲学体系,让我们更深刻地认识自我、生命、宇宙、世界/时空的本质,并领悟到意识发展、精神提升、灵性进化的意义。Ra总是强调形而上、永恒的价值,而非去关注短暂、世俗的信息,从而引导人们觉知到进化的核心,在无限太一造物之中表达真实的自己,去经历、学习、感悟,向光与爱前行,活出一的法则。当然,发问者有一部分问题是非永恒价值的,但Ra还是能在不冒犯自由意志之下作出回答,这部分信息虽然是次要的,但我个人认为还是有一点助益的,以便对古今中外的世界有个更加完整/真实的认识,那么,就不会轻易地被大量两元对立、正/负面混杂的信息所分心了。

这本书所涉及的任何信息至今(30多年)还无法被证明为错误的,并且我们相信它能经受住时间的考验,得到越来越多的应证。尽管经过了层层转译的过程,有时会有些语言上的小问题,但在很多人的努力下,这本书的扭曲程度已经降低不少。由于很多问题是形而上的,我们还难以清楚地理解并证实,但还有很大一部分是这个“现实”中的。当前,大多数信息/资料真伪并存,很难再找到真实性如此之高的书了。为何要写此段,因为有不少人只从表面看问题:看到有人给这套书贴负面标签,还未亲验就敬而远之了;一些人草草阅览,妄加评论;还有一些人观念固执太深、先入为主,无法接受更深远的实相,宁愿被这个局限的“现实”所拘束;也有部分人怀疑这套书是“阴谋论”的一部分,这些人也许比其他人钻得更深,但还未能用心去感知其内涵、用实践去检验其价值;最后还要提醒下那部分沉醉于新时代光爱信息中的朋友,请重视知行合一,而不要自我催眠,因为其中有很大一部分信息是混杂的、沉睡的、空洞的。当下,认识自我、转化自身、服务社会才是关键,而《一的法则》正是启发、引导我们不断去寻求、实践、证悟的……

历史上存在很多阻碍新思想、新理论发展的例子,但我相信真理与爱是永恒的,时间终会说明。

自由意志是宇宙最基本的法则。一切选择均由自己。对于那部分用心生活、体验、学习、感悟的人来说,无须接触这类信息,也能顺其自然地活出一的法则、太一之道,这是古人一直所追求的天人合一,遵循“人法地,地法天,天法道,道法自然”。一切源于太一,又归于太一;幻象之外,一切为一。

愿我们举起一法之大旗,一起在太一之道上求索、共勉前行!

______________________________________________________________________________________

【附录】

⑴ 版本介绍

“Ra: 我是Ra. 一的法则虽然超越任何名字[这是你对声音振动复合体的称呼]的限制, 或许可以近似地解释: 所有事物为一, 没有极性, 没有对或错, 没有不和谐, 只有同一的性质. 所有事物为一, 那个一即是爱/光, 光/爱, 无限造物者.”


高层智慧Ra传递给地球人的“一的法则”, 以内容的准确、精深、平衡, 语言的清淡、和谐、直接, 细致地讲解了有利于人类发展、进化的复杂的形而上体系。在1981-1984年间持续的106场集会通讯过程中, Ra非常谨慎地回答询问, 生怕对我们地球人的自由意志有丝毫的妨碍。但是在我们这个次元, 扭曲是必然的。


《一的法则》原版共分五卷, 前四卷由爱/光研究中心(L/L Research)在1982-1984年间出版, 其中抽掉了一些有关私人性的信息; 这些信息中的大部分后来被包括在1998年出版的第五卷中, 并且每一片段还附上了Jim与Carla的评论。前四卷中抽去的片段, 与相关集会中出现的某些问题是有关联的, 可见这些有关个人的判断、删减是一种扭曲。我们知道, 这些材料的文字整理是由Jim完成的, 这里当然会有由于个人因素而造成的疏忽, 听力上、文字上、理解上都可能会有。Tobey Wheelock先生, 本着尽力减少扭曲的愿望, 决心从磁带重新来过, 这就是重听计划与英文全本的由来。他不仅把卷五中的片段还原到每一场集会中, 并校正了不少错误, 还补充了一些在重听过程中发现的新材料, 从而使得重听版本在内容上更为完整、准确与生动。


《一的法则》的中文化是由台湾Terry Hsu进行的。Terry在翻译过程中直接得到Carla和Jim的大力支援, 使得扭曲在一定程度上得到了控制。但对于这个学科跨度如此之大, 通讯内容如此深奥的文字, 扭曲的扩大依然势在难免, 但Terry精益求精, 自从2002年着手翻译至今, 一法译本几经修改, 品质较早期译本大有提高。不过, 台湾国语(繁体)与大陆普通话之间的微小差别, 使得简体化后的版本增加了一些扭曲。为了尽可能减少扭曲, 并希望给大家的阅读与理解带来些便利与助益, 本书便诞生了。本书根据Terry于2014年发布的繁体译本《学者版》简体化而成, 并参照英文全本另做了少量修正, 比如修正标点、分段, 统一部分术语译法等, 以更接近重听后的版本, 并方便检索与对照。由于修正工作还有待完成,本书只是一个临时版,基本上可视为繁体译本的简体本。


另外, 对于能够阅读英文与繁体中文的朋友, 可自行阅读上述提及的英文全本与繁体译本,并进行对照与比较。


资料接收:  Don Elkins, Carla Rueckert, Jim McCarty 

重听编辑:  Tobey Wheelock

中文翻译:  Terry Hsu

全本编辑:  虚行Sean, 伊朴

___________________

⑵ 相关连接

英文网站

爱/光研究中心主站: http://llresearch.org/

一的法则数据库(Tobey维护): http://www.lawofone.info/

一的法则社区: http://www.bring4th.org/

中文网站

一的法则中文网站:http://www.lawofone.cn/

星際邦聯地球後援會(译者Terry维护): http://loo.soul.tw

研讀一的法則與相關資料(译者Terry发布;繁体/简体最新译本):

http://soultw.com/ufo2/modules/xforum/viewtopic.php?forum=2&post_id=13#forumpost13

一的法则资源下载:https://pan.baidu.com/s/1gfEgPjH

爱与光图书馆在线阅读: http://blog.sina.com.cn/zendic

一的法则百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=一的法则

http://tieba.baidu.com/f?kw=lawofone

一的法则豆瓣社区:http://douban.com/group/lawofone/?ref=sidebar

一的法则博客(凡人Bruce: http://blog.sina.com.cn/lawofone

一的法则微信公众号: thelawofone

_____________________________

⑶ 一法阅读建议

一的法则(学者版)适合精读;一的法则(分卷)适合初次阅读,依序从卷一至卷五,因为卷一至卷四中被抽去的私人性资料有一定的“干扰性”,可能会让“新读者”被私人性故事和短暂性资讯所吸引,而忽略了一法的核心内涵,所以在先阅读了前四卷的基础上,再阅读卷五中补充的片段(附有Jim与Carla的评论)会更有助益;


对于初次接触一法的朋友,推荐先读卷一中的完整序文介绍,以了解一的法则/Ra通讯产生的背景。


《序文》可见:http://soultw.com/TLOO/TLOO2016_cn.pdf


另外,《一法导读》适合后续回顾过程中进阶学习/查找之用,但由于此早期译本扭曲较大,还未有人更新/校正,对于深入研究一法的朋友,还是自行归纳/整合较好。(导读链接附于下面的附⑹中)

_______________________________________________________________

⑷ 关于本书:亚玛逊网上书店的一个读者的评论

  通灵的材料有很多,有些好,有些不是很好。我想,阅读通灵材料时是需要一些鉴别力的。正如读所有的东西,或是听布道,都需要鉴别力。

  根本点是,真理在我们之内,我们却不知道。我们需要被外在的来源肯定。有时我们跳过了有真理的东西,这时这个真理还没有被唤起,因为对我们不合适。真理并不是在所有时候对任何人都合适,也不是所有时候都对我们合适。但是在当下是合适的,现在对我们是合适的。

  我见过的很多书,很多资料,我认为都有不同层次的“真理”,但没有一个就是真理。(很久以前,我认为《圣经》是真理,但我现在认为只是部分真理,大部分是有扭曲的。)

  《一的法则》系列是我找到的最接近真理的。

  目前有很多的通灵材料是劣质的。他们过于“权威”,“这些或那些年,将发生什么。”“这个方法就是本质什么”等等。

  拉(Ra),是在另一方面,不是声称自己的权威。而是,一再告诉我们请使用你自己的鉴别力去接受和你内在相共鸣的真理。这给出信息的过程,却在最终连你的袜子都要被剥掉!

  这个材料深,非常深。我没有读过其他任何的东西是这样的,通灵的还是普通的,至多是有点象这个高质量。这材料确确实实是从高处来的,这对我来说十分明显。没有任何人的心智,可以达到这一步。

  好吧,可能有人可以。但这材料是从一个出神状态下的女人口里出来的。直到她醒来她并不知道她说了什么。文字中甚至非常特别的细节都是和谐一致的,这贯穿了几年的接通过程。

  当然,我的目的不是要让你信服。从怀疑开始,让我这样来讲,我不是试图要证明这个通灵材料的可信。如果你是寻求绝对的证明,那么这个材料(或者所有通灵材料),不适合你。你最好是呆在一个有组织的宗教里,按他们告诉你的去做。

  可是,如果你是一个认真的寻找者,不怕思考你自身。那么,我强烈推荐你试试读这些书。预备打开你的心灵!

  如果你还跟着我,那你可能愿意知道这些书的内容。好吧,这是开始部分:生命的本质,宇宙,金字塔是如何建造的,这些外星人是谁,等等,还有大量有趣的主题。但这几本书并不是靠这些而独特的,也有一些书涉及到了这些主题。

  一的法则的独特是对“好”与“坏”的说明。

  如果你发现,一个“好的上帝”和“邪恶的撒旦”总处在战争状态,这个想法太简单化了。或者你相信上帝是全能的,超越好和坏之上。再或者你一想到上帝会失去这个世界的大多数人口就很难过,居然让他们落在了恶魔手里。你要找一个更聪明的解释,为什么这个世界上会有邪恶。那么这几本书能帮助你。

  亦或你对各种“迫在眉睫的灾难”的预言已经厌烦,希望重新点燃希望的话。那么这几本书可以帮助你。

  先做个警告:这几本书不是轻松肤浅的。无论你相信与否,它们将改变你。但它们终将启示你,给你安慰。

___________________________________________________________

⑸ 一的法则:人类认识的火炬  伊朴 2006-10-21

我们从远古走来。走过那漫长的岁月。

火山、地震、洪水、风暴,无数次的自然灾难降临到人类的身上。在强大的自然面前,人是渺小的。

攻击、杀戮、抢掠、屠城,一次次一个人群对其它人群的逼迫纪录在人类自己的历史里。在凶残的兽性之下,人的血肉之躯是软弱的。

这一次次规模不同的毁灭的累积,犹如一场又一场的沙暴,把人类历史的真相,深深地埋在了厚厚的沙层之下。

多少年又是多少年。

当我们醒来,摇摇晃晃地站起。用我们朦胧的眼睛看着我们生活的星球。我们不知道我们从哪里来,要到哪里去。

可能在一些民族的记忆里,还保留着一些古老的东西。说着唱着,他们知道了他们来自遥远的地方。但是,那实在只是一些片断的记忆。面对人类历史的长河,我们有的只是茫然。

我们试图用一些被称为科学的方法来还原人类的历史。通过诸如考古学,人类学,历史学的研究,我们得到的材料越来越多,建构的理论体系越来越庞大。但是,总有一些东西,我们无法放进我们编织的结构里面。而且,这里面有不少是庞然大物,我们想要否认,但却否认不得。埃及吉萨高原雄伟的大金字塔,南美洲纳兹卡高原的地表绘画,太平洋复活节岛上站立的石像。一些看似呆笨粗陋的东西,都在对着我们现代人自认为聪明绝顶的智慧发出嘲讽的冷笑。

在我们现在知道的一些古人的思想中,也出现了这种不合现代科学节拍的怪现象。中国的易经、道德经、黄帝内经,彼此之间好象有些关系,有些道理,但和现代科学却好象没有什么关系。我们这些自称为龙的传人的,不断苦思冥想,却根本不知道我们的祖先传下来的是些什么。

沉重,让我们顺服威权的软弱的腰更弯。

无奈,使我们滞顿的额头的皱纹更深。

终于,我们看到了一道光,一道从天上照下来的光。这是爱的光,也是智慧的光。

爱和光在我们周围旋转,并且要让我们的心和着这个旋律旋转。当我们真正融进这里面的时候,长久尘封在我们心底的喜悦,满足的喜悦,将因着我们心中的谜团的破解,而从我们自身向四面八方散发出去。

这爱和光的本体,就是“一的法则”。

“一的法则”告诉我们,太一是一切的源头,一切万有从他而来。对啊!这不就是老子讲述的,“道生一,一生二,二生三,三生万物。”吗?

为什么三生万物?“一的法则”讲太一最初的,也是一切的最基本的变貌有三个:自由意志,爱,和光。

这又和太极体系联系起来。万物都由太极而来,太极动而生阳,静而生阴。万事万物又各是一个小太极。都是自由意志和爱和光的产物。也都各自具有自由意志和爱和光。

和太极、阴阳有联系的,在中国文明里还有个地位特殊的易经系统。用阴阳爻组合成一个结构体系,基础的是三爻的八卦系统。乾坤坎离艮震兑巽。很奇妙,“一的法则”用八阶体系讲宇宙万物的构成和发展。在理解上,可以被看成是声音的八度音阶,和光谱的七色彩虹结构。

和易理相通可能也同样古老的黄帝内经是中医的理论来源,在那里告诉我们人的结构是精气神。这和西医把人看成只是一堆物质的构造是不同的。百多年来,中医在强大的现代西方科学面前,不仅地位十分尴尬,而且几乎失去了生存空间。但是,现在有了知音,很可能是找到了自己的来源。“一的法则”讲人是心/身/灵复合体。这可以和中医粗略地建立起如下的对应关系,身等于精,心等于气,灵等于神。

在所谓的科学方法下,西方文明企图用还原论的方法来研究人,不仅是医学,还有更复杂的心理学。但是很快问题就来了,大量的心理现象无法解释。终于,在上世纪初,佛洛伊德用大量的事实宣告了潜意识的存在。他成为了动力心理学的创始人。在“一的法则”里,我们清楚地看到了潜意识和意识的分离是由于“覆盖面纱”的结果。这个过程的目的,是为了加速人的演化。

另一位动力心理学的主要人物,曾被认为是佛洛伊德的传人的荣格,不同意把性力看成是心理活动的最重要动力。他在佛洛伊德的体系之上又开拓出一片新的领域。通过研究,他提出了集体无意识概念,和在此之内的原型概念。“一的法则”告诉我们,塔罗牌就是一的法则下的讲解人的心理原型的产物。

这不仅仅是巧合。

长久以来,我们不知道流行于西方,用于命运预测的塔罗牌的来历。只知道这牌最早是在欧洲出现的。但从牌上的图案来看,无法否认和古埃及文明有密切的关系。“一的法则”告诉我们,塔罗牌和埃及有关的部分,是久远以前的埃及祭司们,为了教导他们了解的一的法则而创制的。这又为我们揭开了一个尘封已久的迷底。

“一的法则”实在美妙!

一个又一个人类历史的谜团,在“一的法则”里得到了解释。一个又一个人类思想的产物,在“一的法则”里得到统一。虽然我们需要进一步去证实,但是从目前我们能够理解的材料来看,我们已经看到了相当光明的前途。

“人法地,地法天,天法道,道法自然。”

一的法则就是这自然之道。

“天人合一”,我们老祖宗认识的生命的最高理想和实践目标,就是“一的法则”告诉我们的人的存在目的,灵性的发展,和宇宙本源的合一。

这是我此刻对“一的法则”的一点体会。写下来,让自己记住,也告诉大家。更希望有一天,大家对“一的法则”能有比我更深的理解。最终,我们能有在一起实践“一的法则”的机会,而共同走上通向太一的合一的路。

__________________________________________________________________________

⑹ 导读/加速个人演化(链接至伊朴博客的相关部分)

加速个人演化:生命,宇宙和万物的意义和目的(Don Elkins 文 / 伊朴 译)

《一的法则 - 导读》(Terry Hsu 译)

 ________________________________________________

⑺ 关于本书:拉告诉我们的宇宙 

  拉(Ra),就是讲述一的法则的外星智慧,在75000年前就已经介入我们地球的生命过程。在地球的某些历史时期,他们曾以肉身的形式出现。现在,他们存在在纯波动的水平上。他们通过梦和群体意识连接,利用通道和个体沟通。

拉的来源

  拉告诉我们,在我们地球生命出现之前,金星上曾有第三密度的生命,如同今天地球人的形式。

  因着进化,这个生命形式超越了第三密度,最终融合成联合体,这就是现在的拉。拉称自己是“社会记忆复合体”。

  按照拉的说法,所有生命都要经历八个密度。他们现在处在第六密度的状态。

  拉说,地球现在到了75000年周期的尾部。到周期结束时许多地球人要上升到第四密度。

拉对地球历史的介入

75000年前

  那时火星上有第三密度的生命存在。由于战争,火星变得无法居住。拉帮助火星人,就是我们称为“马丁人”的,把他们的灵魂传递,再生到地球。这是地球上的第一批人,目前大约地球人总数的50%是他们的后代。这也是人类有战争倾向的原因。

58000年前

  拉曾帮助姆(Mu)文明。

11000年前

  拉帮助古埃及文明。

7500年前

  拉以肉身形式出现在南美。这是他们在地球上最后一次以实体形式出现。现在拉继续利用梦和通道和人类联系。

宇宙的来源

  拉说,“创造首先是无限性,其次是无限成为观照。……因着创造者决定经验自己,他现出我们能觉知的外在空间。因着创造者继续经验自己,他现出自由意志和爱。……

  在爱上的自由意志的活动创造了多样性。多样性以随机创造力的流溢开始。然后创造出样式。能量的样式开始调整自身的节奏和领域,进而创造维度和宇宙系。星系和所有其他物质,是无限智能的局部产物。太一(我们称无限智能为太一)的每个独立局部成为共同创造者,并创造各自宇宙。

  每个宇宙依着自己的宇宙法则发展。任何宇宙的任何部分,无论多小,都象一张全息照片,含有无限的创造者。所以,一切都在神秘中起始,终结。”

八个密度

  拉说所有生命都要经过八个密度的进化。

  是你和我创造了这个宇宙。那就是我们梦中的星星。我们要返回无限的自性。我们都具有无限的智能去走这条路。然后,我们将从新开始新的周期。从元初到末了,我们经历八个密度,但这并不是终结。基于爱的自由意志的行动,总是推动我们的能量经过各个密度,创造着进化的进程。

下面是拉讲的八个密度。

1. 第一密度:四种基本元素是:地、水、火、风。地就是固化的物质。火和风作用在固体物质和水之上,推进发展到意识和第二密度。

2. 第二密度:动物和植物的出现。这个发展阶段在地球上持续46亿年。

3. 第三密度:就是人类现在的阶段。这是自我觉知和自我意识的密度。两个基本能力是理性思维和直觉思维。通过利用这两个性质,我们可以领悟到我们是彼此的一部分,这引导出爱的经验。

  有趣的是,有生理身躯的结果会导致衰老。按照拉的说法,当我们看到别的躯体在衰老,我们会趋向怜悯和同情。一旦我们学到爱的品质,我们就进入高层密度。那时我们的肉体就会长久些。

  拉说,所有肉体在第三密度周期上的时间是75000年。

4. 第四密度:觉察他体是自己的一部分。这是一个发展同情心的计划。我们在第三密度达到了可以理解悲伤的能力时,个体之间的区别仍然是明显的。通过群体的舆论,融洽开始产生。因为人们可以知道别人的想法。

  第四密度时的发展,心/身/灵复合体的群体可以形成“社会记忆复合体”。这是每个个体的所有经验可以提供给整体。

  第四密度的一个个体的基本寿命是9万年。所有个体在那里的总经验周期是3千万地球年。

5. 第五密度:智慧和即时的显现。在第四密度学到的怜悯的功课在这里引导到智慧。第五密度的实体可以随意消失一个显现,出现另一个显现。

6. 第六密度:和光一样的自我经验。拉就是在第六密度。这个经验周期是250万年。

7. 第七密度:达到顶点。第七密度是一个完全的存在。“自我关照的创造者再一次紧缩为元一,这样准备进入第八密度。”

8. 第八密度:回归无限。按拉的说法,这里有一点神秘,不能用文字表达,可以从音乐上去理解,第八密度就是下一个八密度的第一密度。

  因为每个实体都有自由意志,所以时间点是松动的。实体不会被强迫升上下一密度的梯子。直到他们准备好,并这样选择。

  较高密度的实体,第六密度以上,能以高我形式服务于低密度的实体。有些就是我们称为灵性导师的。

流浪者

  流浪者就是一个由意志决定要从高密度投生地球的实体。目的是要帮助地球计划的意识提升。拉说地球上现在有六千五百万个流浪者。

  一经作出要成为地球流浪者的选择。实体知道将要忘记他们投生前的来源,屈从陷入的危险。

  挑战和危险对流浪者来说是他将卷入纷杂的业报。理应可逃开的漩涡。如果一个流浪者能看透他们“忘记的”,他们就有能力很大地促进地球计划中的意识的进程。不醒悟的流浪者倾向于疏离的感觉。因为他们原先密度和这个星球密度的差距。他们总表现出反感。

空间/时间 对 时间/空间

拉对“空间/时间”和“时间/空间”,给出一个有趣的区分。

拉说“空间/时间”是描述我们在第三密度觉知经验的。而“时间/空间”是描述在生命之间我们是如何感觉我们自我的。所以转世过程包含了从“时间/空间”到“空间/时间”的转换。

在空间/时间里,我们能控制空间。我们可以自由地移动我们的身体从一个地方到另一个地方。但我们经验的时间是相对的,我们不能控制时间,只能在时间轴上排列现象。

在时间/空间里,“一个实体定位在不能在空间里移动的状态”。在经验上,所有事情就象同时发生的一样。

“在空间/时间里,不能确定转世后的事件,但可纠正目前的不平衡。在时间/空间里,是在另一方面,不能纠正不平衡的行为,但容易觉察不平衡,进而忘记自身。

“时间/空间的优势是可以纵览。空间/时间的优势是,在黑暗里工作,只有一点烛光,但能去纠正不平衡的事件。”

最后,经过多个生命,在“空间/时间”里的实体可以得到他在“时间/空间”存在时的意识觉知,这样,他在他的进化中更积极,更参与。

直觉、灵感、心灵力、密宗的性密,都是可沟通“空间/时间”和“时间/空间”鸿沟的桥梁。但不能修补这分界线。在“空间/时间”里有特异心灵能力的人,可以渗入到“时间/空间”的世界,和那里的存在者沟通。在“时间/空间”里的存在,可以显现在“空间/时间”里,这就是我们说的“鬼”。

遗忘的面纱

我们为什么无法记起前世?

这是因为在第三密度进化进程中遗忘面纱的存在。

“没有误解的可能,就没有经验。对于第三密度的实体,忘记他来之前已有的是必须的。这样混乱机制,或自由意志,才能运行新个体的意识的复合。”

这样,很明显,在所有分岔点上不能有有意识领悟的选择,就成了一个个体发展的必要进化步骤。换句话说,我们需要学习“信任”。如果没有“遗忘的面纱”,每个实体到了岔道都知道该走的路,生命就变成确定的了。在确定性系统里,不存在自由意志。

将临的上升

按照拉的说法,我们星球已经到了75000年的第三密度周期的尾部。2011年是计划上结束的时间。

由于在这个星球上不是每个人都准备好要移入第四密度,(拉进入第四密度时,只有20%的金星人准备好。)第三密度上的其他实体,将投生到另一个第三密度的星球上。

拉说,合格的(也称收获的)才能进入第四密度。我们必须有51%倾向于服务他人。我们不用为了上升去了解“一的法则”,或奥秘学,形而上学。拉说,当这个星球准备进入四维状态的时候,作为上升进程的一部分,地球上所有的生命会有一个暂时的终结。

这时,需要补充第三密度经验的实体,将发现他们是在另一个星球上。他们能看到他们的因缘。那些毕业的,要转生在新的地球。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有