加载中…
个人资料
信阳经纬
信阳经纬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,273
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

168@365

(2017-06-17 16:16:41)
标签:

365

(文字回忆)

【改变 是公司对我最大的帮助】

—— 记文新茶叶郑州分公司办公室主任 丁明亮

 

最想感动的一句话:

“妈妈说:办公室主任不是人干的活,你能干的好?”

“妈你放心!我上学一直是班干部,相信我可以的”

 

一个看着很年轻却已经在文新公司工作5年的年轻人,青春的朝气与硬朗的外表浮现于眼前,老家在漯河市的丁明亮,属于90后,回顾在文新工作5年了的最大感触的是;公司让我改变,从一个学旅游英语的高校毕业生,到一个团队认可的办公室主任,只能是文新速度成就文新核心团队。

(此处配一张生活照片)

“我2010年进入公司在郑州工人路店从销售员做到店长。现在想起来对自己进步如此巨大也感到惊讶,是公司帮助了我成长。”

“在家我属于独子,从干销售到办公室当主任,才开始不太适应 ,只能又一次改变自己,接受挑战。”

当我问到如果您对自己一个简单总结,您想怎么说?

“我在文新公司的成长和大家对我的认可让我很自豪。”

您觉得您有今天的成绩核心因素就是文新公司给予您的改变吗?

“是的,还有一个重要原因是我的家庭,我的母亲是学习金融的,40岁的时候为了挑战自己,参加考取会计证,当时我内心是无比钦佩和震撼,现在,在家我依然成为他们的一个骄傲。”

当问到目前在办公室最满意的一件事情时:

他的回答是如此的熟悉  “最大程度维护了公司的利益”(这就是文新人普遍的共识和认同)。

当问到您在公司5年里最感动的场面是什么,丁明亮丝毫没有思考回答道:是刘总在郑大EMBA论文答辩会,当时我在现场,感受刘总超长的自信和应变能力,才开始刘总用信阳话答辩时引起后面观众和学员一片嬉笑,刘总丝毫没有受到影响,激情答辩,让我无比震撼和自豪,和刘总一起离开时,我能感受别人对我眼光中透露出来的羡慕眼光,终生难忘。

 

在家父母是我的榜样

在公司刘总是我的目标

           ----  文新茶叶郑州分公司 丁明亮

(此处配工作照片一张)



    由于这是以前在其单位的文字,现在没有经过作者允许所以没有附加照片!如有对其影响,请及时转告于我,我会及时删除!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:文字回忆
后一篇:192@365
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇文字回忆
    后一篇 >192@365
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有