加载中…
个人资料
信阳经纬
信阳经纬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,285
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文字回忆

(2017-05-29 17:41:05)

【相信我们,我们相信您】

——记文新茶叶郑州分公司策划部经理姚玉磊。

201581日 郑州)

 

每当我见到姚玉磊的时候总感觉到他不是一个善于表达的人,低头走路的行走和慢跑式的外出,再就是风风火火的赶回办公室处理另外一个事情。这是我最初的印象,即便工作上有沟通也是在他谦虚言语中交流。面对我第一个提问:来公司多久了?他是如此回答。

“今年是签订第四年劳动合同了,是我相信公司才提前签订”,他很高兴的告诉我这句话。

“为什么?”

“因为每次刘总传递给我的信息就是激情和自信,所以我相信公司”

(此处配图工作照片一张)

姚玉磊 20127月加入文新公司团队,第一份工作就是郑州企划部专员,现在已经是部门经理。

“起初最单纯的想法就是找一份稳定的工作,然后成家立业。”

“虽然现在工作事情很多,压力也大,但是有信心和决心干好每件事情,支持点来源分公司蔡总的指导和调离回总公司原张经理的帮助。

“我在休息时却还经常思考电子商务对公司经营变化的影响,以及文新茶叶公司围绕要做的一些策划活动,这也算是继承我们郑州策划部的传统吧”。说完话时,脸上终于有了笑容。

当谈到家庭情况时候,面部表情有些腼腆,“我在家是独子,下面有两个妹妹,其中一个已经结婚了,这给我压力也很大

当提到自己目前最满意的一件事情时,满含眼泪的叙述:

2015年文新第四届春茶节在郑州举行的执行过程,第一次没有经理安排什么时间去干什么事情,找什么人去办理什么事情,全是按照以往的经验,独立去筹划和执行。在过程中体会到很多,以前没有体会到的艰辛和无法想象的这样、那样的困难,我们公司做的每次活动真的是不容易

(此出提供在春茶节现场的照片)

由于平时最大的爱好是画画,当看到刘总在凌晨给管理层写的一封信文章的时候,脑子里突发要配一张自己的插图画,“窗外星光与晨辉交相出现,台灯下一个背影伏案笔耕,一杯已经清淡的绿茶。

要让我对公司的评价:激情向上,可以展示自己的平台的一个公司。

最让我骄傲的一件事是刘总对我们的人文关怀,具体体现在:在同学聚会时展示给大家看刘总发送给我的祝贺生日短信息,当自豪与羡慕出现在大家眼光之中时,我内心最想给刘文新董事长说的一句话:请把您的激情传染给我,把你的知识传给我”

“我现在在外代表公司出席活动时,自信满满的递上一张文新名片;文新茶叶郑州策划部经理:姚玉磊”

一个如此淳朴的青年用最淳朴的心态来融入一个企业,他代表新一代青年的人内心最善良的世界,用执行力感染身边每个人,用最简单的信仰来奉献文新的事业,让我们如何不动容!请让我说一句:我们也相信您,玉磊!


由于这是以前在其单位的文字,现在没有经过作者允许所以没有附加照片!如有对其影响,请及时转告于我,我会及时删除!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有