加载中…
个人资料
神缘
神缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,696
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字分析

(2019-04-07 02:15:54)
标签:

365

星座

文化

佛学

一个男孩的八字:己亥、丁卯、壬戌、壬寅(子丑空)

一、格局:春二月壬水,月令伤官格,但伤官乙木没有透出,而财(丁火)官(己土)透出,且财星很旺(寅戌合火,亥卯合木生火),是财(丁火)旺生官(己土),是富贵命。

二、喜忌:在身(水)财(火)官(土)三者中,身(水)偏弱。所以,这个八字喜金、水,而忌:木、火、土。

三、大运:7丙寅 17 乙丑 27 甲子37 癸亥 47 壬戌 57 辛酉 67 庚申 77 己未87

     1、7—17丙寅运:这是一生最差的大运。身体弱,但不会有大病。学习中上游。这个八字没有印,学习不会出类拔萃,又是身弱的大运,所以,学习只能是中上。

     2、17-37乙丑、甲子运:很好的大运。食伤生财、财旺生官。北方水运,日主变旺,可以胜财官。这个大运财运、事业会非常好,利于功名。入仕途,应该能快速晋升,37岁之前,最起码正科实职。

  3、37-47癸亥运:身弱喜行比劫运,这个大运更好,在事业上会稳步提升的,副处实职没有任何问题。

  4、47-57辛酉运:身弱喜印(金)。这个大运也是很好的。正处实职,最后副厅待遇退休没有问题。

5、57 67 庚申大运:与辛酉大运相似,只是退休了,安享晚年了。

6、67-77己未运:身过弱,身体不好,特别注意肾脏。

四、几个问题

    1、关于身弱:客户说,当地的大师说这个八字身旺。这显然是错的,虽然2个壬水,年支是亥水,但是,亥卯合木,壬水虚浮无根,怎么能旺呢?
    2、关于乙丑、甲子大运伤官见官:客户说,当地的大师说,这是伤官见官,有灾。八字财星丁火透出,化木生土 ,木不克土,不存在伤官克官的问题。

    3、关于辛酉、庚申大运财星破印:因为八字己土透出,丁火化己土生庚辛金,不存在财星破印问题。

    4、关于辛酉、庚申大运卯酉冲、寅申冲:因为卯亥合木,寅戌合火,寅卯贪合忘冲,化解了卯酉冲、寅申冲问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有