加载中…
个人资料
光子运动
光子运动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,740
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宇宙能——研讨会的初稿

(2011-09-11 16:39:03)
标签:

杂谈


    人们对于自然的认知,绝大部分是在假设上,当有些假设不是事实而又没有更好的理论代替,只有把它当作真理使用,这样,就产生了人力、才力的浪费。我在这里为大家公布我的发现:构成整个宇宙的基本粒子是光子和电子、引力是宇宙能产生的一种力。
1,  光子和电子
    宇宙是由光子与光子不同的运动形式、电子和电子的存在和运动形式所构成的。如光子的定向流动产生推力(引力)、光子在同一时间所受的压力(加压力)达到一定时,就会与无线电波的形式传播光的信息,当光子的加压力增大到能克服光子之间的静压力时,就会推开旁边光子的挤压而推动前面的光子作直线向前运动。加压力的大小决定光子移动的数量,决定光子传播的远近,光能的传播速度与光的频率无关由光子的弹性决定,就好象声音的传播速度与频率无关一样。原子核是光子加速器,当光子碰在它的瞬间使光子产生加压力而向外移动,这个向外移动的加压力推开两边光子的挤压而推动前面的光子也作相应的向前加速运动,在前进中加压力慢慢减小,最后变为零,光子在加速度的前进中,在真空中按一定的距离释放一个光子,一部分被分子里的电子吸收转变为分子的光能(热能),最后碰在固体分子上被反射一部分然后全部被固体分子转化,如太阳光传递到地球人体可以接受,就是因为加压力极大的光子经过慢长的太空行进中,又经地球大气层的削弱才使人不受阳光辐射的伤害。电子的外表是由电子膜组成的,光子在一定的压力下进入电子,电子里的光子都在向外发射光能(热能),不同分子的电子在接收相同的光能后发射光能是不同的。原子核是由电子所组成的固体粒子,在光子的撞击下自转,并与光子产生光能,部分核外电子在光子的推动下绕核旋转,在固体分子的最外层电子是固定不动的,在非磁性空间里液体分子之间最外层电子是靠近互为反向运动的,气体分子最外层电子是远离互为反向运动的。经本人短时间内发现了很多与现代理论相违背的观点如X射线,枷玛射线,中微子等都是光子的运动形式和光子在物质中的出入。
2,  宇宙能
    在我们生存的宇宙里,存在光子的压力,暂时命名宇宙能。地球在接收太阳能的同时,也接收着宇宙能,并且地球上的宇宙能比太阳能多上亿倍,太阳能只能在地表的一定深度,并且也很快就散失于太空,而宇宙能散失于太空比太阳能多上亿倍,主要是从地球的南北极散失出去的,还有地震、火山喷发、温泉、海啸等一系列的地球运动。由于宇宙能的存在与地球内部地核的运动,使物质温度升高,向地表传递热量,物质外光子压力降低,吸收光子形成引力。光子就这样在物质里以光能的开式从温度低向高传播,在空间以引力的方式吸入。
    从中得出能、力、量的关系:能(惯性)E=力F*量D(速度),并能详细解释光的一切现象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有