加载中…
个人资料
新竹文学艺术网
新竹文学艺术网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,221
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新春致辞

(2021-02-11 10:02:31)
标签:

新竹文学

致辞

分类: 新竹文学艺术网(网站内容转载

各位文学朋友、各位新竹作者、网友:

你们好!

                                                                     新春致辞


 值此牛年春节即将到来之际,我谨代表新竹文学艺术网及我本人,祝大家在新的一年里身体健康!合家幸福!事事如意!祝愿各位文友在新的一年里,牛气冲天,创作出更多的精品。

 刚刚过去的2020年很不寻常,年初的新冠疫情让我们全国上下一心抗疫,并且在五月得以基本控制,到国庆节后取得全面抗击疫情的胜利,可是国外的防疫形势一直十分严峻,“外防输入,内防反弹”是我们的工作重点。新竹文学艺术网在抗击疫情期间充分发挥媒体优势,传播正能量,发出正声音,丰富网站内容,让大家宅家期间也能从网站上得到鼓舞,得到安慰,得到正信息,网站流量激增,为抗击疫情做出了贡献。此后不久,于1023日正式将网站改版,就是希望能更好地为广大网友服务。不料20211月,北京市顺义、大兴两区的一些社区出现疫情,随后北京市启动了应急措施,疫苗同时上市,由各区组织免费接种。

 

新竹文学艺术网作为自办公益媒体,将充分发挥媒体优势,除了在文学事业方面做出成绩外,在抗击疫情方面也必然做出自己的贡献。新竹文学艺术网应该成为文学研究与创作的基地,它应该成为一面旗帜,成为文坛的一股清风。

 

祝愿文学朋友们在新的一年里创作出更多更好作品,希望文学朋友们能支持新竹文学艺术网的发展,希望新竹文学艺术网在新的一年里更好地为文学朋友们服务。

 

张辉

 

2021211


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:文学是信仰
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇文学是信仰
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有