加载中…
个人资料
新竹文学艺术网
新竹文学艺术网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,221
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

庆祝新竹文学事业十周年

(2021-01-12 20:45:45)
标签:

网站

新竹文学

新竹文学是在2011113日,以在一起写网创办文学电子期刊《新竹》为标志的,自从这一天起,新竹文学历经十年,最伟大的成就是打造出了新竹文学艺术网,这家网站的成立与运营为新竹文学事业带来了无限生机,今天,我们在此庆祝,庆祝我们的事业必将更加辉煌。

                                                                        

庆祝新竹文学事业十周年

5G技术得到越来越广泛的运用之后,科技与生活与文学越来越紧密地联系在一起,从文学创作的角度来说,我们已经在网站开设了科幻玄幻板块,就是希望大家能创作出优秀的科幻作品。另外,网站的技术发展也需要与高科技越来越紧密地结合起来,我们的网站2021年的主要工作就是实现新竹媒体的融合发展,在此基础上,我们尽量地引进、利用、学习、掌握高科技,我们会在已有栏目之内以文章的形式探索、探讨关于高科技的话题,这样的文章我以前写过一些,我想我还应该再多写一些,也希望文学朋友能够关注和探讨这个问题,在网站发表一些这方面的文章。

 

今后,我会在网站中的相应的栏目中指导大家,告诉大家网站的发展趋势,比如说,应该让各位作者了解网站在2021年都需要什么稿件,哪些稿件可以得到优先审核,等等这方面的内容将充实到网站中去,让各位作者心中有数,引导作者向网站投稿,为各位作者投稿提供明确指引,这个工作,我会在2021年做起来。

 

新竹文学十年,就是磨砺出我们对于文学的执著,对于文学的信仰,我们愿意以文学的形式唱响主旋律,寓教于乐,在快乐中,在美文的欣赏中得到人生的启迪,道德的升华,让读者拥有安静、安详、安然、安适、安全、安心的生活,让社会和谐、和气、和平、和风细雨,总之,让人们的心灵得到安放和慰藉,我认为只有文学。新竹文学艺术网是每一位读者的精神的家园,心灵的港湾。让我们共同建设好我们的家园,建设好我们的人类文学命运共同体。

 

2021112

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有