加载中…
个人资料
新竹文学艺术网
新竹文学艺术网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,221
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新竹文学的未来——新竹文学十周年

(2021-01-11 09:15:00)
标签:

网站

新竹文学

分类: 新竹文学艺术网(网站内容转载

新竹文学事业从一份文学电子期刊开始,发展到今天,已经拥有了自己的博客、微博、微信群组、QQ群组、公众号、网站,外围有知乎和简书,这些已经形成了新竹的强大宣传攻势,在高科技民用的今天,我们应该乘势而上,发展起来。

 

新竹文学的历史是奋斗的历史,是不断探索的历史,是开拓的历史,有了这样的历史,我们一定能书写更加灿烂的未来。

 

现在流行着一句话“未来已来”,不错,以前在科幻电影里的情节,在今天已经成为现实,我们的文学创作现在应该着眼于科幻作品的创作,以前没有这方面的经验的同志更要去尝试,新竹文学艺术网对于科幻作品将优先发表。

 

为了我们文学事业更加进步,我们可以适当引进5G技术,或是在网站的技术层面尽量做到进步,以目前网站的情况看,比以前的论坛模式已经进了一大步,我们还要在今后迈出更大的步伐,迎接科技的未来。

 

新竹文学的未来将与中国科技的未来紧密结合并且创造出属于新竹的辉煌。以新竹文学艺术网为依托,我们将使网站的内容更加丰富,更加贴近生活、贴近民生、贴近百姓,不只是百姓生活栏目更重要的全网的内容,我们要站在一个更加宏观的场景来创作、来思考。比如,站在世界的角度、宇宙的角度、人类的角度,只有站在这样的场景,我们才能更好地理解未来,把握今天和当下。

 

新竹文学事业只有关注人类的发展、祖国的未来,才会拥有自己的一片天地,为了共建人类命运共同体而做出自己的努力。在写作这篇文章时,正值新冠疫情再次成为人们的关切,在北京市顺义区出现了病例;在河北省石家庄市出现了疫情,现在的发展形势不太乐观,大家都已经开始注意防范,这一波疫情的到来,是在我们已经总结了应对、治疗的经验后的又一次考验,我们仍然相信我们的政府、相信广大医学工作者、相信大家的觉悟,一定能够战胜这次疫情。

 

新竹文学及其网站,今后将继续关注,继续为抗击疫情做出贡献!

 

2021110

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有