加载中…
个人资料
新竹文学艺术网
新竹文学艺术网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,192
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新竹文学事业的重要成果——新竹文学十周年

(2021-01-08 20:20:49)
标签:

网站

新竹文学

分类: 新竹文学艺术网(网站内容转载

新竹文学十年来,最大的成果就是建立了新竹文学艺术网。

                                                                 

新竹文学事业的重要成果——新竹文学十周年

新竹文学事业的标志是《新竹》电子文学期刊的创刊,当时是为了解决作品的发表问题,自从电子文学期刊创办以来,很多作者有了一个属于他们自己的发表园地。作为文学爱好者最大的愿望就是发表自己的作品,我们这份不定期电子刊物在一起写网办得风声水起,一度得到了网站编辑、作者的一致好评,创刊号的影响力很大,要不是后来一起写网的经营出现了转折,我们也不会创办自己的网站。

 

在当时我们对于创办网站只是一个想法,可是一路走来,从新竹原创文学网到新竹文学艺术网,再到现在我们已经拥有了博客、微博、微信群组、公众号、网站,同时我所加入的简书和知乎也成为了宣传网站和向网站转发作品的重要媒介,逐渐形成了以网站为中心,各媒体综合发展的模式。我在新竹文学艺术网2020年工作总结 中就已经提出,要在2021年实现新竹媒体融合发展,今年是第一年,以前我们已经为了实现媒体融合发展做了实验,总结了经验,今年我们终于要开始全面落实这一工程了,最伟大的是这一切由我一个人来完成,无法借助他人的帮助,这就更为不容易。

经过十年的实践与摸索,我们的网站已经成功定位在由个人创办的公益网站这一坐标上。新竹文学艺术网经过十年的打磨已经成为集文学、生活、艺术、写作于一体的公益网站,其运营完全由我本人以工资来保证。

 

新竹文学事业的重要成果就是新竹文学艺术网,它是一个重要的载体,如果没有了新竹文学艺术网,新竹文学事业就成了无本之木,无源之水。建设好、管理好、发展好新竹文学艺术网是我的工作重点,是新竹文学事业兴衰成败的关键。20213月我们将迎来新竹文学艺术网建立八周的纪念日,每年的113日新竹文学事业纪念日和320日新竹文学艺术网成立纪念日,已经成为新竹文化的一部分,已经形成了我们的企业文化,每年我们都要以发表文章的形式来庆祝,今年也不例外,而且这次还是网站改版后第一个庆典,所以更要写文章,要让大家知道我们的历史,只有了解了历史,才能展望未来,才能有为了未来而奋斗的坚定信念。

 

祝愿新竹文学事业朝气蓬勃,走向辉煌!

 

20211月8

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有