加载中…
个人资料
新健康心灵驿站_458_937
新健康心灵驿站_45
8_937
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,044
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凝心聚力谋发展,浓浓衷肠诉亲情

(2011-12-28 15:10:30)
标签:

情感

分类: 学校活动
总觉得时间过得飞快,转眼2012年即将来临,我们总结过去,太多的感触无法用言语去表达,我们展望未来,胸怀憧憬,蓄势待发!
      2011年末,冯特人再次举杯同庆,为过去喝彩,为未来干杯!
      2011年12月27日,冯特学校2011年度总结暨“优”先表彰大会,在冯特经三路校区隆重召开!带着那一份喜悦,带着那一份希望,冯特教育集团董事长冯苑、冯特学校校长张爱强及各直属学校、校区的冯特人共一百多名参加了本次大会。
      下午三时许,主持人郭玫热情洋溢的开场白,注定将本次大会打造为本年度最为隆重的冯特大会!校长张爱强首先做年度工作报告,他说,在过去的一年中,我们收获果实,播种希望。披荆斩棘、创造辉煌,冯特事业不断发展壮大,一个个崭新的部门应运而生,一项项校区销售记录被打破,一位位国际知名讲师走进冯特。 2012年,注定是冯特不平凡的一年,我们将从校区规模建设、冯特网络建立、师资培养等各个方面全面出击!为冯特在龙年,谱写别样的史诗。
      听完张校长的工作报告,接着是激动人心的时刻,冯特2011年度“优”先表彰在喜庆的音乐声中开始。市场部优秀员工是:冯特经三路校区冯剑、冯特中原路校区海娜、新乡新健康学校程忠臣、洛阳新跨越学校马文举。作为冯特优秀市场人员的杰出代表,在分享中,这四位冯特家人激动之情溢于言表。相信有了他们的榜样力量,冯特的后起之秀们一定会奋勇向前!同样,服务学员的教学人员一样值得我们敬佩,他们平常总是在默默无闻的工作。今天,教学部的四位优秀员工也走上了台前,他们是:冯特中原路校区母玉旺、新乡新健康学校贾地玲、冯特继续教育学院王晓倩、洛阳新跨越学校李新宇。在分享中,母玉旺老师说:教务人员平时做的都是小事,很琐碎,但这些小事都做好了就是一件有利于冯特的大事!一语道破教务工作的真谛。杰出新人奖颁给了冯特中原路校区财务裴丽晓,一个刚刚来到冯特不到半年的姑娘,用自己的执着和汗水感动着周围的人。特殊贡献奖颁给了安阳新中原学校财务蒋杰。一个特殊的奖项颁给了一个“特殊”的人,蒋杰老师虽然本职工作是财务,但是在学校的运作中,经常要扮演教务和招生老师的角色,她真正是一个全能型人才。作为冯特的一位元老级员工,蒋杰老师用五年时间,不断演绎着自己的精彩!分享中,蒋杰老师把冯特当家,把同事当亲人的话语,感动着在场的每一位冯特家人,大家的眼睛湿润了……我们收获果实,播种希望。这就是冯特人,这就是真实的冯特人!感动冯特杰出领导奖颁给了:洛阳新跨越学校招生主管党向阳、新乡新健康学校校长李娟、冯特网络部主管丁波、冯特后勤处主任李永红。其中,李娟校长的分享,尤为感人。她从自己在冯特的成长讲起,一个个感人的真实故事,一份份真切的感激之情,让在场的每一个人没有不为之动容的。优秀团队奖颁给了冯特客服部和冯特经三路校区,对于这样一个崇高的荣誉,两个团队的领导人,在分享中,纷纷表示要在来年,一定要把工作做得更好!客服部甚至在现场描述了来年的工作计划。最后,最最激动人心的时刻来临了,“优秀领导人奖”颁给了我们最亲近,也是我们最值得尊敬的董事长——冯苑!突如其来的喜悦,让董事长倍感措手不及。当全体冯特的高层们走上台前,共同把这一特殊的奖项颁给董事长的时候,就在那一瞬间任何言语都是多余的,没有什么能够表达此时此刻每个人心中的那一份亲情,只有拥抱。董事长用她宽广的胸怀拥抱着每一个人,给我们温暖!给我们力量!
      一个精美的大蛋糕推到台上,大家共同点起希望的蜡烛,在烛光闪闪中,大家心怀憧憬,双手合十,共同为冯特的明天祈福!
      我们是一家人,相亲相爱的一家人。在冯特这个大家庭里,相信每个人都能找到自己的那一份温暖,找到属于自己的那一份梦想!冯特是个大舞台,承载着我们尽情地施展才华,让世人瞩目!让世人喝彩!凝心聚力谋发展,浓浓衷肠诉亲情

凝心聚力谋发展,浓浓衷肠诉亲情

凝心聚力谋发展,浓浓衷肠诉亲情

凝心聚力谋发展,浓浓衷肠诉亲情

凝心聚力谋发展,浓浓衷肠诉亲情

凝心聚力谋发展,浓浓衷肠诉亲情

凝心聚力谋发展,浓浓衷肠诉亲情

凝心聚力谋发展,浓浓衷肠诉亲情

凝心聚力谋发展,浓浓衷肠诉亲情

凝心聚力谋发展,浓浓衷肠诉亲情

凝心聚力谋发展,浓浓衷肠诉亲情

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有