加载中…
正文 字体大小:

威罗菲尼在印度多少钱

(2017-11-15 10:15:57)
标签:

威罗菲尼在印度多少钱

威罗菲尼说明书

威罗菲尼印度

威罗菲尼中国上市

威罗菲尼

分类: 威罗菲尼印度
威罗菲尼在印度多少钱
中文名:威罗菲尼
英文名:Zelboraf、Vemurafenib
规格:240mg×56片
     【功能主治】威罗菲尼.是一种激酶抑制剂适用于有不可切除或转移黑色素瘤有用FDA-批准的检验检测BRAFV600E突变患者的治疗。
      使用限制:有野生型BRAF黑色素瘤患者中建议不使用.威罗菲尼.Zelboraf。
      威罗菲尼.Zelboraf(Vemurafenib)在2011年8月份被FDA批准用于治疗晚期转移性或不能切除的黑色素瘤;2012年2月20日,欧盟委员会批准其用于治疗成人BRAF V600突变阳性、经手术不能切除或转移性黑色素瘤。
      威罗菲尼目前尚未在中国有上市,听到有患者讲印度购买价格便宜,那印度药物为何如此便宜,主要与印度的专利保护法律有关。
威罗菲尼在印度多少钱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有