加载中…
个人资料
没醉释放
没醉释放
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,856
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

排卵监测技术不断突破萝卜排卵试笔多角度调研

(2020-09-24 16:21:48)
标签:

育儿


着人们生育观念的成熟和生育知识的提升,很多人已经可以在备孕期间自己完成很多操作,其中就包括排卵检测活动,实际上对于打算怀孕的人来说,他们首先关心的可能是如何掌握自己的排卵周期。的确,排卵监测活动不管功能帮新婚夫妻明确最佳的怀孕时间,而且还能让作为妻子的女性对自己的身体状况有进一步的了解,更有把握孕育健康新生命。萝卜排卵试笔上市后,人们多了一种完成排卵监测的手段,同时他们还发现了一种得到更优的排卵检测结果的方法。



萝卜试笔为相关研究人员特别为有预测排卵情况的女性送上的一份礼物,这种半定量试笔主要检测女性尿液中促黄体生成素(LH)水平,以此为依据,女性可以对排卵时间作出预测,从而明确自己的最佳受孕时机或是确认安全期。该产品同更早出现的其他类型排卵监测产品相比,有很多更值得使用者期待的地方,除了更加直观的外观以及更方面的使用方法以外,它更吸引人的是可以形成更准确的检测效果,这不论对于女性备孕还是其确定安全期来说都是一大利好,在监测结果方面,产品还能够初步判定多囊卵巢综合征及黄素化未破裂卵泡综合征等问题的存在,让女性提早采取措施加以解决。


在这样一个大量女性自行使用排卵监测产品检测排卵状况的时代,相关产品生产厂家面临的一个重要任务就是提高产品的监测精度,可以说,这类产品的“核心优势”就在于其监测精度:哪种产品的监测精度高,哪种产品就更有市场、更受到消费者的欢迎。萝卜排卵试笔的到来让这场关于“监测精度”的竞争变得更加白热化。从用户群体的反馈可以知道,他们的确更青睐萝卜试笔这样的高精度排卵检测产品。同时,他们也对产品较好的使用便利性给出了正反馈。这也对今后此类产品的开发提出了具体的方向:品牌方只有开发便利而且实用的排卵检测产品才能赢得市场、赢得消费者。在创造市场竞争力方面,萝卜试笔还独创性地配套了“专人使用指导”服务,并通过免费备孕咨询等内容帮助备孕者进一步对自己的身体情况以及排卵情况有有所了解,这种“精明”的营销手段协同更好的产品使用效果因此让萝卜试笔有了绝对的市场优势!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有