加载中…
正文 字体大小:

为什么需要网站优化(SEO)呢?

(2014-11-03 14:28:32)
标签:

股票

seo

ppc

网站优化

点击付费服务

分类: 网络技术资讯
任何网络营销,首先要的,是拥有属于自己的一个网站。但以现时网络营销竞争上升,只单凭一个网站,那绝对不足以让你立足在网络营销世界。所以,为求自己不落人后,SEO(搜索引擎优化)简称“网站优化”,即成了网络营销行家们利用来扩张网络市场的不二“工具”。

况且,在中国现时已超过5亿,甚至更过个亿网民的今天,网络营销,绝对是任何企业都无法抗拒的巨大市场(蓝海市场),如果仅仅只做个网站而不加以推广,就犹如您印一盒名片,但却藏匿在抽屉里供自己欣赏,这对一个企业家来说,浪费资源之余,对于事业,也绝无任何作用。

为什么需要网站优化(SEO)呢?

为何说搜索引擎是最好的推广方式?在中国,超过至少4个亿的网民,首选百度等搜索引擎来寻找信息,通过搜索引擎来的客户意向性最强,最可能购买你的产品或服务,时间上也是急切的,是企业网站推广第一选择;找网站优化公司做好排名后,不但在百度,还有谷歌、搜狗、搜搜、雅虎、Bing,有道等知名搜索引擎也会有很好的排名效果。“花一样钱补六样”,绝不放过每一个角落的准客户。

网站优化(SEO),推广成本远低于点击付费服务(PPC);另外自然排名点击零成本,可有效避免做竞价时遭遇恶意点击,但这也胥视您的营销情况。虽说网站优化(SEO)自然排名成本低于点击付费服务(PPC),但是网站优化(SEO)却有一致命状况,那就是需时较长,通常都会用上半年或以上的时间。而点击付费服务(PPC)就没这障碍,而且是即时成效,无需等待。

但若能使网站优化(SEO)点击付费服务(PPC)共同进行,在搜索引擎成绩和效果,无疑将令您占有绝对的优势。可谓知己知彼,百战不殆,将同行压倒性的排除在搜索引擎外,这又何尝不是在市场攻克上的策略呢?

只不过,却不建议长时间的使用点击付费服务(PPC),毕竟若以三个月为期限,那可是一笔相当可观的数目,只有在偶然或突发的情况下,比如:季节性的回扣、期货大清仓,等,类似短期的活动,点击付费服务(PPC)或许可以用得上场。除此之外,如要有长期效应,还是建议网站优化(SEO)会比较恰当。

通过以上的介绍,希望广大企业网站用户应该对网站优化(SEO)有所重视,在这个互联网和资讯爆炸的时代,如果您不争取SEO,不为自己的网站推广,肥水流入别人田,逆水行舟,不进则退啊!




其它连接(中文)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:关于OurPPC
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇关于OurPPC
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有