加载中…
正文 字体大小:

关于OurPPC

(2014-11-03 12:21:51)
标签:

财经

点击付费

ppc

网络营销

adwords

分类: 网络技术资讯
今天的网络营销已越来越昂贵、复杂及费时。越来越多的公司正在转向寻求专业的PPC(每次点击付费)管理公司寻求帮助。OurPPC把客户的业务成长当成我们的责任,并尽最大的努力给与最大的支援及最完善快捷的服务。我们的许多的客户已在他们的业务领域取得领先的优势。

关于OurPPC

我们为我们各个领域的客户创建及管理付费搜索广告,以帮助他们提高广告的营销效应。主要的管道是谷歌的AdWords、雅虎、必应网络和Facebook的广告。我们的每个客户都会有一名专用的客户经理,以确保我们的服务素质及效率。而我们整个团队,包括我们的高级管理人员也随时准备在必要时投入服务。

OurPPC,我们广告管理人才都是这个领域里的精英。凭着数十年的经验,我们训练有素的专业人员能够透彻地分析你的营销目标,并建议符合您需求和预算的最佳策略。我们致力为您的成功而努力。因此,我们一直都在努力给您最好的服务,以确保你的PPC营销活动达到您的营销目标。

OurPPC创立于2008年。由那时候开始,有许多客户和我们配合到今天。我们的客户包括庞大的跨国集团,每月超过十几万美金的广告预算;也有刚了解在线广告管理重要性的中型企业及刚起步的小型企业。我们对我们的小型企业客户尤其自豪,因为很大部分在我们的帮助下已成为他们领域里的佼佼者。

我们是一个谷歌AdWords认证合作伙伴及微软必应搜索广告的首选公司。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有