加载中…

加载中...

北京洪海墨缘书画院 法人

北京刘氏联谊总会夏季工作会在京召开

转载 2015-07-22 15:40:04
北京武警总队原副司令员刘巨田将军主持会议

        【北京刘氏联谊总会】讯:  2015年7月19日,北京刘氏联谊总会夏季工作会议在北京春晖园国际会议中心顺利举行。来自北京各行业刘氏宗亲近40名出席了本次大会。

山西省原省长刘振华、中国文联副主席刘兰芳、《中华盛世》杂志社长刘金富 

       会议由北京武警总队原副司令员刘巨田同志主持。会议在到会宗亲各自做自我介绍完毕后开启。夏季会议主要议题是《北京刘氏联谊总会章程》、《北京刘氏联谊总会财务管理规定》采用举手表决一致通过。聘请了北京刘氏联谊总会名誉会长:山西省原省长刘振华同志、中国著名评书表演艺术家中国文联副主席刘兰芳同志、《中华盛世》杂志社长刘金富先生三位共同担任。同期选举了常务副会长、副会长、秘书长、常务副秘书长、副秘书长等人选。会上刘巨田将军做了指导性发言。并聆听了北京刘氏联谊总会成立的核心宗旨与社会功能。他着重强调北京总会在爱党爱国、维护国家利益、遵纪守法的首要前提下,树立刘氏担当、感恩、互助、天下刘氏一家亲、心系天下苍生、奉献无私无畏的大汉民族精神,弘扬刘氏文化为己任。

在京刘氏企业家代表向北京刘氏联谊总会自愿捐款

       在《章程》审议过程中,刘巨田将军详细咨询宗亲意见。与会宗亲逐条领会并一致表示照章办事。为了阳光办会,北京刘氏联谊总会严格了各项财务收支审核条例,确保每一分钱都要用到章程中规范的事项当中去。与会宗亲对总会收入用于刘氏宗亲正能量各项奖励中时激动不已,纷纷表达了积极参与和支持总会不断发展壮大:在高度政治把关定向,领导集体的辅佐下,能把刘氏几千年积攒下来的优秀传统发扬光大,把每一分钱用到刀刃上,把正义、敢为、有为、有所为作为总会前进方略,大家感受到了首届北京刘氏联谊总会班底的雄心与决心,大家更是信息满满。在大会选举和通过章程表决后,在京刘氏民营企业家代表刘现考、刘宏岩、刘侠、刘向孚、刘明松、刘斌、刘曼、刘开春等宗亲纷纷向总会捐款,各自表达一己之力。更让大家感动的是刘罗锅后裔刘翰阳同志:为了全力支持北京刘氏联谊总会持久健康团结一致的发展,当场表示把他经营多年的北京刘罗锅食府的运营权交付总会,为总会发展提供强有力的经济支撑。

刘金富名誉会长大会做重要讲话 

         刘金富同志代表了北京刘氏联谊总会三位名誉会长现场见证了《章程》和《规定》的审议决定,现场感受到了刘氏宗亲的慷慨热情并当即做了重要讲话,指示全体成功当选的总会各位领导坚决拥护章程、坚决维护领导核心层的决议,不折不扣的完成总会赋予的各项使命、保质保量的完成总会交付的各项重任。

中华炎黄文化研究会姓氏工作委员会秘书长彭蕴锦向总会颁发会员证书 

        北京刘氏联谊总会自组建以来,根据世界刘氏联谊总会的明确指示,在刘巨田将军的指导下,多方走访牵线搭桥,为总会的合法建设性四处奔走,最终得到了中华炎黄文化研究会姓氏工作委员会的认可和对总会的成绩予以肯定,通过研究会论证,一致决定北京刘氏联谊总会成为其会员单位,同时成立了“中华炎黄文化研究会姓氏文化工作委员会刘氏工作部”。至此,北京刘氏联谊总会也有了他纵横隶属单位合法属性。在会议上姓氏工作委员会秘书长兼副会长彭蕴锦同志受中华炎黄文化研究会副会长、姓氏文化工作委员会会长王培英同志之托向总会颁发了会员证书,并宣读了《刘氏工作部》在全国开展的业务范围。具悉《刘氏工作部》为中华炎黄文化研究会姓氏工作委员会中国内地首个批准成立的姓氏工作部。

与会各位领导讨论建言总会徽标案

         北京刘氏联谊总会的成立依托了世界刘氏联谊总会发展精神和纲要,举众宗亲智慧力量,努力完善内核,积极开展外部形象建设。根据北京总会章程,结合北京地缘优势,团结刘氏之外一切可以团结的力量,鼎力打造北京刘氏联谊总会的公众影响力,邀请了北京博纳设计公司对总会的VI视觉整体徽标案做了详尽的部署。会间,由刘氏女婿陈洪海同志向大会领导做了徽标成型的设计源泉与徽标呈现理念的汇报,得到了各位刘氏宗亲的热烈讨论和建议,最终形成了北京刘氏联谊总会唯一向世人展示的总会LOGO。“徽标必须要展现刘氏历史脉络、大汉文化精髓、国际化、便于认知......”刘巨田将军要求设计者。

北京刘氏联谊总会领导成员大合影 

        在会议接近尾声之际,刘巨田将军向与会嘉宾和各位宗亲提出了忠恳与人性化的参与总会建设缄言:“凡是热衷北京刘氏联谊总会各项建设的宗亲们,要以团队有爱建设精神创会兴会,发挥联谊作用,坚决杜绝拉帮结派搞团伙。每位刘氏宗亲一定要按照家庭事业为重、刘氏联谊第二、等“几点重要指示为本次夏季工作委员会划上圆满句号。​​本次大会真诚感谢北京洪海墨缘书画院、北京春晖园国际温泉度假酒店的大力支持。



     

                                                               (北京刘氏联谊总会宣传部供稿 玥阳编辑)




阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂囧爞涓讳汉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,187
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有