加载中…
正文 字体大小:

转贴 --想自制烟供粉的配方在这里.

(2012-03-17 15:58:29)
标签:

杂谈

转贴:仁祥上师传:四臂观音烧施供养法(烟供)法意

为方便博友如法修持四臂观音烧施供养法(烟供),如法解决食子的配料和购买不便的困难与问题,本人今将师父所传授的法本中有关重要内容一并公布出来,内中有食子的制作方法与坚持修持的巨大殊胜利益,请同修博友仔细阅读,并依照奉行,其如法的修持必大见成效。 人间与世间的和谐都来自人与天地之间的和谐。本人经过20来天的修持,精神面貌与身体状况已涣然一新。故此深感此法的不可思议与师父老人家救苦利生的大慈悲心。为让深受“附体生灵”困扰的朋友尽快同获法益,恢复健康,本人恳求师父开许,将本法本全部内容公布于众,为有缘的众生提供修行解脱道的双重保险法益。为此,在这里,深切感谢师父老人家的大慈大悲,并衷心祈愿仁祥上师老人家长久住世,广度有情,利益众生!

仁祥上师传:四臂观音烧施供养法(烟供)法意2
法以紫铜制或瓷制香炉一个(最忌铁器),将艾绒点燃或碳火一块置于香炉中,以制成之食子少许,洒于火上,即出上庙香味,斯时,将香炉安放户外,行者于户内户外依法念颂皆可。 食子做法: (1)材料:以炒熟之面粉,渗加三白三甜,三白者:为牛乳、酪、酥油(即平常用之白答油),三甜者:为红糖、白糖、蜂蜜等,调匀研末,再加六香(即豆蔻、白豆蔻、石膏、红花、丁香、草果各二钱,共研为末),与三白三甜渗合,调匀晒干,储存器中。 (2)做法:以炒熟(只能用铜锅炒,切忌用铁锅)面粉一斤,与三白三甜各一两,即制成六香共三钱,调和作成食子,储存器中。用时用铜制或瓷制小净匙,将食子置少许于香炉火上,烧出香气,安放户外净处,则乾达婆王(译为寻香王)即领众而来受食。以咒力故,即能化出无量数宝器,遍满虚空,各各安坐受食。 (3)此法早、中、晚三次行之,或日行两次,或一次,均无不可。如专修者,每日四次。并不如施放焰口法,限于戌亥二时(既晚上19点-23点之间)。若行一次,则于晚间行之。唯自施法后,不可间断,以受施者每日准时必至。若或行路时不便施法,可将预制之食子随带少许,如旅途中难以安置香炉及艾绒或碳火,则用香头烧燃,置食子于其上,烧出微许香气即可。 此法最为简便而功效至大,每行一次,无异施放焰口一台。盖焰口只能施饿鬼,此则上供诸佛菩萨,中供天龙八部等众,下施三途诸苦众生,悉包无遗。文句简略,最易念诵,每次施法,需时不过十多分钟,与修别法也无防碍,即最忙之人,最为方便殊胜。 此法如经文所说,兹简述三点如下: (1)结广大善缘,随时得受施者之保护,如遇不测时,彼必极端冥加保护,较之雇佣护卫随身者,何缔霄壤之别。 (2)平时结受施者之善缘,待至临命终时,必得彼等护助,送往西方极乐世界,且能种未来世之福德因缘,因果之理固如是也。 (3)宿世一切宿债,偿还净尽,不受怨怼之苦,即或素为我之怨敌,也悉化为良伴。


阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有