加载中…
个人资料
GIA美国宝石研究院
GIA美国宝石研究院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:561,343
  • 关注人气:719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

白色情人节的珠宝礼品点子

(2017-03-14 08:30:00)
标签:

戒指

珠宝

情人节

白色情人节

宝石

杂谈

白色情人节是一个向爱人表达爱意的特殊日子。 相比说一句我爱你,送珠宝不是更适合庆祝你们的关系吗?珠宝的选择有很多。 我们帮您缩小选择范围。

白色情人节 你知道吗?

想知道白色情人节是如何开始的?它起源于1977年。起源地:日本。理念:在情人节收到礼物的男士应向对方赠送棉花糖作为回礼。

糖果公司在棉花糖日发现了商机,于是开始制作白巧克力。男士们开始向爱人送白巧克力。后来发展为送白巧克力、黑巧克力、女式内衣和其他白色欢趣礼品。后来白色情人节越过日本海峡,席卷整个亚洲。

如今,中国大陆、韩国和台湾的情侣们纷纷在白色情人节表达爱意。规则只有一条 送礼示爱。

以下罗列了一些白色情人节的珠宝礼品。请注意,我们并非为以下任何礼品代言,只是抛砖引玉,激发您的创意。

白色情人节礼品点子:成对的珠宝

有什么比送给爱人一件情侣珠宝更浪漫的呢?十元崔始源和大表姐刘雯在《我们相爱吧》节目里互送对方类似这种礼物时,一股抵挡不住的浓浓爱意似乎要溢出屏幕。 我们可以借鉴效仿。

白色情人节的珠宝礼品点子
(左)珍贵的传家宝是Sunshine 7项链背后的灵感,但外观更现代。 0.13克拉的钻石79个锤制币形圆盘上熠熠生辉。友情提供:Denise James(丹尼斯·詹姆斯)(右)Sunshine项链还有同系列的Sunshine袖扣。 袖扣用18K黄金打造而成,采用银色包边,并镶有0.06 克拉钻石。 由于这两件作品同属一个系列,具有相同的设计图案,两者非常搭配。一同佩戴,人们一眼就看出你们是亲密无间的一对。友情提供:Denise James(丹尼斯·詹姆斯)/Tracy Rasinski Photography LLC


白色情人节礼品点子:同款宝石


你和爱人佩戴同款宝石怎么样?这种巧妙的方式可以展现你们的亲密关系。如果您喜欢这个点子,红宝石也许是您的理想选择。人们一直将红宝石与热情、浪漫联系在一起。选择红宝石作为白色情人节礼物的另一个理由是:红宝石的莫氏硬度为9,极其坚硬耐磨,适合日常佩戴。

白色情人节的珠宝礼品点子


(左)这些耳环采用钻石环绕红宝石的设计图案, 喻意您的热忱将一直围绕着您心爱之人的红宝石一般的心友情提供:Sutra Jewels (右)当您的爱人戴上这枚产自坦桑尼亚马亨盖的21.59 克拉凸圆面切磨(无刻面的圆形宝石)红宝石,定能对您服服帖帖。0.91克拉的钻石在戒圈闪闪发光,平添一丝闪耀亮彩。摄影:Kevin Schumacher(凯文·舒马赫)/GIA 友情提供:Keiko Chung(凯科·钟)。


如果红宝石不合您心意,蓝宝石也许是个不错的选择。蓝宝石一直被视为真诚、高贵、真理和信念(持久爱情的要素)的象征。蓝宝石是九月生日石,人们也一直将它与浪漫联系在一起。蓝宝石的莫氏硬度为9,坚固性极好,可长期佩戴。

白色情人节的珠宝礼品点子

(左)这枚戒指镶有雷地恩切磨蓝宝石,令人心醉神迷。 戒圈上的钻石闪闪发光,令戒指更加迷人。 友情提供:Omi Prive(奥米·普莱奥)。(右)未经处理的缅甸蓝宝石是这些袖扣的亮点。 它们是蓝宝石戒指的完美衬托,让您的爱人增添少许毋容置疑的格调。摄影:Orasa Weldon(奥拉萨·韦尔登)/GIA友情提供:Larry S. Larson(拉里·S.·拉尔森),研究宝石学家 (GG),认证宝石学家 (CG)


祖母绿是五月生日石,它与春天有关,就像爱情之花在你的生命中绽放。 Cleopatra(克利奥帕特拉)钟情于祖母绿,而就是这一丝永恒的奥秘感成为了你也许想购买祖母绿作为白色情人节礼物的另一理由。祖母绿的莫氏硬度在7.58之间,所以不如红宝石或蓝宝石那么坚硬耐磨。但它的坚固性足以用于日常佩戴。

白色情人节的珠宝礼品点子

(左)你的爱很特别,而这枚饰有1.5 克拉精致碎钻的19.57克拉祖母绿戒指同样如此。 如果您仔细看,就会发现竹子的叶和茎巧妙地雕刻在祖母绿上。摄影:Orasa Weldon(奥拉萨·韦尔登)/GIA友情提供:Rauschl(罗伊施尔)家族,作为对 MazieBerwind(马齐· 贝温德)的纪念(右)David Webb(大卫·韦伯)设计的这些祖母绿、珐琅和黄金豹子袖扣和衬衫饰扣是对野性不驯的热情的歌颂。友情提供:1stdibs


珍珠也是极富传奇色彩的一种宝石。古人认为珍珠是来自天堂的眼泪。国王和王后们都为之着迷。养殖珍珠的出现让珠宝鉴赏家开始涉足这个广受欢迎的行业。珍珠的莫氏硬度在2.53.0之间,因此需要特殊护理。

白色情人节的珠宝礼品点子

(左)被珍珠世界所吸引?Oliva(奥利维亚)项链镶有南海、大溪地、克旭珍珠和天然色彩的巴洛克珍珠。 友情提供:Denise James(丹尼斯·詹姆斯)。(右)珠母贝由含珠的软体动物的内壳生成,是这些精致袖扣的亮点。摄影:Orasa Weldon(奥拉萨·韦尔登)/GIA友情提供:Craig Selimotic Danforth(克雷格·赛利姆提克·丹福思)


白色情人节礼品点子:中性珠宝


这是一个有趣的点子:中性珠宝。这种珠宝男女皆宜,您和您的爱人可以随意佩戴。

白色情人节的珠宝礼品点子
(左)卡地亚的18K白金Love系列戒指,男女都适合佩戴。友情提供:1stdibs(右)卡地亚的Love系列手镯镶有六颗圆形明亮式切磨钻石,重达0.60 克拉,镶于18k白金中。友情提供:1stdibs

 

白色情人节礼品点子:白色宝石


以下是关于在白色情人节送镶有白色宝石的珠宝的点子。月光石是一个很好的选择——它具有超凡脱俗的光芒,展现一种称为青白光彩(光线好似在宝石中流动,产生泛光表面)的视觉现象。它还有一个迷人的传说:在印度神话中,月光石是由月光形成的。

白色情人节的珠宝礼品点子

(左)这是一幅如天堂般的美景:来自AryaEsha(艾莉亚·伊莎)的 Galaxy Collection(银河系列藏品)的Vira戒指镶有一颗月光石主石,周围用钻石环绕。 友情提供:AryaEsha(艾莉亚·伊莎)(右)一颗月光石镶嵌在银色的戒圈中,交相辉映。您生命中的这位男士必定会钟爱这款戒指。友情提供:Oscar Graves(奥斯卡·格雷夫斯)


珠宝就像您的爱一样持久永恒。 向您的爱人送上珠宝饰品,同时自己也佩戴具有象征意义的同款饰品,以这种特殊方式在这个白色情人节庆祝你们的关系。







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有