加载中…
正文 字体大小:

十月生日石:蛋白石产自哪里?

(2016-10-10 11:56:10)
标签:

生日石

十月生日石

蛋白石

产地

宝石

几个世以来,蛋白石万化的色彩一直受人的喜这颗十月生日石闪现着可迷人的游彩,看起来有些神奇,又略神秘。整装待,去找蛋白石的地,了解它的形成程。

 

都因人认为,蛋白石内含闪电,并且会在雷雨天气从天而降。事上没那么玄乎:十月生日石自澳大利、埃塞俄比、墨西哥、巴西和其他地区。季性雨水灌干旱地面,通常会形成蛋白石。雨水浸入古老的地下岩石,将溶解的二氧化硅(一种硅氧化合物)入地下岩石中。雨水随时间慢慢蒸以后,固体二氧化硅沉物就会留在岩石裂和地下岩些二氧化硅沉物就形成了蛋白石。光线构成蛋白石的二氧化硅微球时发生分散,然后形成了令人熟悉的千万化的游彩。

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?

这颗产自澳大利59克黑蛋白石原石(最上方)中,可以清晰地看蛋白石特有的游彩,

切磨,让这象更加生影:Robert Weldon伯特·韦尔登)/GIA

 

除了游彩以外,蛋白石出各种各的背景色,是因宝石的二氧化硅微球内部浮着微小的杂质界通常根据背景色和游彩,将蛋白石分成六大,外加合蛋白石,如双蛋白石或三蛋白石,以此来推宝石买卖

 

十月生日石:蛋白石的种

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?

黑蛋白石背景色的色范半透明到不透明黑色,再到深灰色,也可以是色、绿色或褐色,

但是在反射光的照射下,蛋白石呈黑色;显现出游彩。黑蛋白石自新南威士、昆士和南澳大利

影:Robert Weldon伯特·韦尔登)/GIA

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?

白蛋白石背景色的色范半透明白色到中度灰色;显现出游彩。

白蛋白石自澳大利、埃塞俄比和巴西。影:Orasa Weldon·韦尔登)/GIA

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?

晶体蛋白石背景色色范透明到半透明;显现出罕的游彩;内华达爱达荷和俄勒

影:Robert Weldon伯特·韦尔登)/GIA友情提供:Cody Opal

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?水蛋白石背景色的色范透明到半透明,可以是色、白色、紫色、褐色、色或蓝绿色;

显现出淡淡的游彩或游彩;自澳大利内华达和俄勒

影:Robert Weldon伯特·韦尔登)/GIA


十月生日石:蛋白石产自哪里?
火蛋白石背景色的色范透明到半透明,可以是色、橙色、橙色或色;可能显现游彩,

也可能不显现火蛋白石自墨西哥、巴西和俄勒影:Robert Weldon伯特·韦尔登)/GIA

友情提供:德达尔-伯施泰因W. Constantin Wild & Co.W. 康斯坦丁·维尔德公司)

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?

岩蛋白石:成品石中包含部分母岩;显现游彩;仅产自澳大利亚东北部。

影:Robert Weldon伯特·韦尔登)/GIA友情提供:Cody Opal

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?

合蛋白石:多蛋白石石,或蛋白石与其他材料的多混合石,接合在一起,

以改善蛋白石的耐用性和外(由于石是石,因此,多蛋白石可能并不是自一地方)。

影:Robert Weldon伯特·韦尔登)/GIA

 

既然您已经对十月生日石有一定了解,那么,我来看看蛋白石自哪里吧。

 

 

十月生日石:自澳大利的蛋白石

 

澳大利是世界上首要的十月生日石地。新南威士的小——Lightning Ridge(闪电岭)因出大量令人梦寐以求的黑蛋白石而出名。

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?

枚精美的黑色18K金戒指上嵌了一1.92克拉的黑蛋白石,黑蛋白石四周环绕着蓝宝石。

友情提供:Omi Privé

 

和澳大利的很多其他蛋白石地一Lightning Ridge闪电岭)炎又荒芜,雨水很少。夏季温度高达112氏度(44氏度),得令人以忍受,因此,通常住在地下避暑。采,偶发现化石,这为严酷的别样生趣。

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?

Lightning Ridge闪电岭)是世界著名的优黑蛋白石地,很多喜、性情古怪的人居住在里。

影:Andy Lucas(安迪·卡斯)/GIA

 

Lightning Ridge闪电岭)地区岩石生,星星点点地生着灌木和低矮木。尽管劣,但是每年是有大7万名游客来找蛋白石和泡天然温泉。

 

尽管黑蛋白石是澳大利最著名的宝藏之一,但是,内地区也是一个重要的白蛋白石地,如新南威士的White Cliffs(白崖)地区,以及南澳大利的明太比、安达目卡和伯佩迪地区。昆士是世界唯一的岩蛋白石地。

 

 

十月生日石:自埃塞俄比的蛋白石

 

来到非洲,即埃塞俄比的斯亚贝巴北部547公里探索蛋白石,在Wegel Tena村附近的Wollo里盛的白色宝石。里崎不平,在2438米高原一的一薄薄的水平矿层发现了蛋白石。工使用子将蛋白石从青尼河支流上方的危高崖上挖掘出来。

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?埃塞俄比的一264.44克拉的精美蛋白石本。

影:Robert Weldon伯特·韦尔登)/GIA

友情提供:Orbit GemsTewodros Sintayehu(特沃德·辛塔耶胡)和

DW EnterprisesBill Marcus(比·马库斯)


的斯亚贝巴是非洲最大的城市之一,代文明和古代世界在里相遇。牧羊人将羊群到城市的市,而商人士在摩天大楼里会面,整座城市显现出新面貌。

 

 

十月生日石:自墨西哥的蛋白石

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?

克雷塔岩中的墨西哥火蛋白石是一种精美的原石品种。

影:Robert Weldon伯特·韦尔登)/GIA友情提供:哈佛大学矿与地质学博物

 

尽管墨西哥多个州出蛋白石,但是,克雷塔的却是最精美的火蛋白石,是一种色彩鲜艳的宝石,有黄色、橙色、橙色和色。克雷塔距离墨西哥城225公里,由于丰富的文化和庄的殖民建筑,地区被合国教科文组织世界址。

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?


设计师Paula Crevoshay(保拉·卡拉沃莎依)使用墨西哥火蛋白石、锰铝榴石柘榴石

石打造出一Phoenix Rising凰涅槃)的耳

这对的耳曾在美宝设计协会(AJDC)的一变迁AJDC 25设计史展中亮相

影:John Parrish·帕里什)。友情提供:AJDC

 

克雷塔有两座山脉,与高原相。山中遍布松和橡,多刺的灌木和仙人掌也高原增添了别样趣味。浣熊、鼬鼠和其他小物在山漫步,老子和麻雀在空中旋。里就是蛋白石地。

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?

克雷塔的蛋白石矿区孤寂之地。

 

墨西哥蛋白石有一段丰富多彩的史。阿芝特克人十分喜爱这种宝石,他将蛋白石称vitzitziltecpatl” (蜂石),因它看起来就像鲜艳羽一。据称,他们还开采并雕刻了著名的“太阳神蛋白石”,那是一重达35克拉的精美白蛋白石,收藏于芝加哥的菲德博物

 

 

十月生日石:自巴西的蛋白石

 

巴西宝石。 祖母绿宝石紫水晶黄色拓帕石等宝石。蛋白石也属于国盛的自然宝藏之一。

 

巴西北部的皮奥伊州是一个重要的白蛋白石地。2030年代起,Pedro Segundo的大范地区出了几个区,里也因每年六月举办的国爵士和布斯音乐节而出名。位置偏僻,以到达,到是低矮的木和灌木。近几年来,个遥的地区已有2000多人加入到蛋白石开采和理的行中。

 

十月生日石:蛋白石产自哪里?

金睡莲叶上的只俏皮青蛙是用巴西皮伊州出的白蛋白石制成,用祖母绿制作的眼睛熠熠生

影:Robert Weldon伯特·韦尔登)/GIA友情提供:Wallace Goldsmithing

中欧、洪都拉斯、印度尼西达加斯加、秘、土耳其和美国也是蛋白石地。而澳大利是迄今止世界上最多地。

 

宝石的原地可以宝石声望倍增,蛋白石也不例外。但是,宝石的品比宝石的地更重要。我的《蛋白石购买指南》可以帮您作出明智的选择

 

如果您仍在找十月生日石,您可以考是另外一种十月生日石,它多种多的奇特色必定能独具慧眼的十月佳人喜笑开!




 

 







 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有