加载中…
个人资料
GIA美国宝石研究院
GIA美国宝石研究院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:555,510
  • 关注人气:719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式

(2016-05-06 11:35:17)
标签:

珠宝

妈妈

母亲节

礼品

饰品

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式



您的妈妈是位运动型妈妈、时尚型妈妈、古典型妈妈还是喜欢DIY的妈妈?我们找到了能取悦天下所有妈妈的珠宝。如果您需要送给妈妈的礼品创意,请继续阅读!

 

无论是母亲节、生日、特别时刻还是没有别的原因,珠宝都是一种永恒而珍贵的爱和感恩的象征。在这篇博客中,您一定能找到完美的珠宝,赠给那位带您来到这个世界的重要女士,也能找到一些独特之物,赠给出现在您生命中的所有其他了不起的妈妈

 

 

送给新手妈妈的珠宝礼品创意

恭喜您!您的生活增添了无数欣喜。您希望将珠宝礼品送给新手妈妈,以此来纪念这个重要时刻。您的伴侣希望的话,可以通过送新手妈妈礼物这种日渐流行的方式来庆祝即将来临的喜事。这两款珠宝可以省去很多麻烦。

 

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式

婴儿喜欢四处抓扯和摸索,所以,新手妈妈应该避免戴垂吊式耳环,而钻石耳钉可以防止宝宝抓扯,

同时也是一种时尚的选择。由国际铂金协会友情提供

 

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式

选择一款镶嵌着宝宝生日石的珠宝,如紫水晶14K耳钉,让您的珠宝礼物更具个性和意义。

这样的话,新手妈妈就有了另一件为新宝宝留念的珍贵纪念品。

 摄影:Valerie Power(瓦莱丽·鲍尔)/GIA。由西北宝石中心友情提供

 

 

送给运动型妈妈的珠宝礼品创意

您会发现,运动型妈妈喜欢慢跑、打网球、做瑜伽。运动鞋、健身服和水壶常伴左右。由于运动型妈妈常在走动之中,因此,她需要能与她活力四射的生活方式相配的珠宝。这里有一些礼品建议,可以让她成为球场上的女王。

您的运动型妈妈或许知道,Chris Evert(克里斯·埃弗特)为捡回手腕上滑落的那个幸运物而申请暂停一场竞争激烈的比赛,网球手链因而得名。她将此掉落的珠宝称为网球手链,一种风尚因此而形成。


送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式

这些黄金、玫瑰金和白金的堆叠式网球手链镶嵌着4.5克拉的钻石。

这足以分散对手的注意力,让您赢得比赛。由ItsHot.com友情提供

 

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式


让妈妈带着这枚镶嵌着3排钻石的18K玫瑰金堆叠式魔力戒指打比赛。

Andy Gotz(安迪·高兹)友情提供

 

 

送给时尚型妈妈的珠宝礼品创意

我们的时尚型妈妈都紧跟着最新时尚潮流,并且不惧尝新。您可以看到,她会在休息时快速浏览Vogue(时尚网)页面来寻找时尚灵感。她时髦、精致,并且喜欢特别引人注目的礼物。

 

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式

这些野性十足的钻石和粉色碧玺都是吊坠耳环在当代的经典再现。

时尚型妈妈都会爱上这样一对耳环的。
 

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式
这条项链由26颗总重13.66克拉的褐色钻石592颗总重达14.09克拉的白色钻石组成,

是时尚型妈妈梦寐以求的珠宝。

这件独一无二的作品 — La Neige du Sahara项链也在GIA的“钻石梦想”上展出。

由Adler Joailliers友情提供

 

 

送给喜欢DIY的妈妈的珠宝礼品创意

喜欢DIY的妈妈才是真正的工匠。人们会看到她自制窗帘、缝制衣物,或为孩子们的创意手工出谋划策、创造乐趣。或许她也喜欢制作自己的珠宝。无论什么工作,她都能用她的智慧化腐朽为神奇。一件镶有宝石的手工艺术品礼物就能让她心满意足。

 

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式

把箭扭成一件艺术品,这听起来像是喜欢DIY的妈妈会做的事情。

这就是她喜爱Arizona项链的原因:一条镶有71颗总重3.83克拉钻石的铂金贴颈项链。

由Touraine Family Trust捐赠


喜欢DIY的妈妈具有艺术家的精神。所以,下图中Alishan Halebian(阿利尚·哈里比安)的艺术品定能吸引她。 Halebian(哈里比安)是唯一受邀的美国设计协会成员,他创作了这件作品来参加一年一度的比赛。参赛者围绕着“in this case, tear”(在这种情况下,眼泪)这一短语进行自由创作。

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式

Alishan Halebian(阿利尚·哈里比安)的名为“Tear Me Apart and I Will Tear”的艺术品

镶有钻石、橄榄石火蛋白石以及18K黄金、白金和玫瑰金。AJDC友情提供

 

 

送给古典型妈妈的珠宝礼品创意

格调一词是用来定义古典型妈妈的。也许她把赵雅芝作为自己的时尚偶像。也许她在与世隔绝的山间别墅避暑。无论她走在哪里,无论她做什么,她都是优雅与高贵的象征。这就是为什么珠宝礼物才是明智的选择。

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式

装饰艺术时代的珠宝永远不会过时。

这对耳环镶有3克拉的克什米尔蓝宝石30颗总重4.85克拉的钻石。

它们戴在古典型妈妈的身上美极了。由Kathryn Bonanno(凯瑟琳·博南诺)友情提供

 

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式珍珠是经典的时尚饰品。卡地亚提供的这条项链采用了印度巴罗达王公所拥有的珠宝上的珍珠。

这样一条项链难道不会让古典型妈妈看起来像一位皇室成员吗?

Christie’s(佳士得拍卖行)/The Bridgeman Library(布里奇曼图书馆)版权所有

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式时下经典:这枚精美的戒指上有一颗1.40克拉的祖母绿

周边镶嵌着0.73克拉的Asscher(阿斯彻)切工钻石,定能深深吸引古典型妈妈。

Omi Privé版权所有

 

 

送给女家长的珠宝礼品创意

或许您家里的女家长是妈妈或祖母。无论女家长是谁,她都是一位明智的长者,能够在重要事务中给出正确的建议。 通常,她会讲一些明智而有价值的道理。她喜爱珠宝,并且会珍惜您为她挑选的礼物。

 

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式
我们的女家长喜爱珠宝,比如这款镶钻的蜻蜓,让人想起生机勃勃的夏日和一杯冰爽的柠檬水。

GIA和Janet Mavec(珍妮特·马维奇)版权所有

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式

传说马眼形是1745年因Marquise de Pompadour(庞巴杜侯爵夫人)而得名。

据说这种又长又窄的钻石形状与侯爵夫人嘴巴的形状很相似,并造成一种此类钻石尺寸较大的错觉。

由于这种与皇室相关的起源,女家长必定喜欢她的珠宝礼物。


 

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式

我们的女家长喜爱钻石和其他珍贵的宝石,比如蓝宝石 

这条蓝宝石项链可以大胆地宣称,它定能让她激动得说不出话来!

由德克萨斯州休斯顿Brice Jewelers友情提供

 


 

送给喜欢旅行的妈妈的珠宝礼品创意

一些妈妈旅行是为了工作;一些妈妈旅行是为了乐趣; 一些则热衷于探索异国他乡、航行或考察。可变换珠宝,比如一枚可以变成吊坠的戒指,是一个绝佳的选择:喜欢旅行的妈妈可以在轻装出行的情况下仍然保留多种选择。我们已经发现了一些选择拥有双重功能,因此,喜欢旅行的妈妈每天都可以以不同的打扮示人。

 

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式

这枚/条4.41克拉的淡彩黄色钻石戒指/项链结构精巧,

其中心的宝石可以从戒指中取出,置于项链之中。由1stdibs.com友情提供

 

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式

Ron Hartgrove(罗恩·哈格罗夫)的Hexagonal(六边形)戒指是喜欢旅行的妈妈的完美选择。

按照她的设想,她可以采用黑色条纹玛瑙、青金石、虎眼石英、红石髓或赤铁矿作为主石。

 对于充分利用轻便的旅行衣柜来说,这是一个理想的选择。

由Heart & Co./Orbis捐赠,设计师:Ron Hartgrove(罗恩·哈格罗夫)

 

送给妈妈的礼品创意:适合所有妈妈的珠宝款式国王的蝴蝶飞了3,000英里(约4,828千米),从加拿大飞到墨西哥,但最终还是回家了。

喜欢旅行的妈妈也是一样,她或许是一位环球旅行者,但是她最终会回家的。

Ruth Grieco(露丝·格里科)的蝴蝶象征着喜欢旅行的妈妈。

这些美丽的蝴蝶采用了44颗重达0.47克拉的钻石和四颗重达12.86克拉的黄水晶,是家的象征。

Denoir捐赠

 

新手妈妈, 运动型妈妈, 时尚型妈妈, 喜欢DIY的妈妈, 古典型妈妈, 女家长, 喜欢旅行的妈妈, 我们列出了所有不同类型的妈妈,以及她们喜爱佩戴的珠宝。 好消息是,所有人都能找到适合自己的那一款!

还在为送给妈妈的礼品创意而苦思冥想吗?鲜花一直是个不错的选择,尤其是镶着宝石的鲜花,承载了特殊的意义。  看看这些罕见而美丽的鲜花,它们永不凋谢,并探索花之密语” 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有