加载中…
个人资料
GIA美国宝石研究院
GIA美国宝石研究院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:555,964
  • 关注人气:719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何选择一位有信誉的珠宝商

(2012-10-12 14:13:18)
标签:

杂谈

当考虑购买宝石或首饰时,找一位具备专业知识、信誉可靠的珠宝商至关重要。一位专业珠宝商具备相关知识并接受过相关培训,可以帮助您做出明智的决定。信誉可靠的珠宝商会竭尽全力了解您的喜好,并会坦诚地为您提供各种选购的可能。

这里推荐几种途径帮助你找到专业珠宝商。

首先,挑选受过专业机构,如全球公认的GIA 美国宝石研究院,培训的珠宝商 。GIA  研究宝石学家(Graduate Gemologist  (GG))证书是世界公认珠宝界专业人士的标志。在研究宝石学家的培训中,珠宝商学习交易钻石及有色宝石所需的科学和技术知识。另一个证书是GIA专业珠宝家(GIA Accredited Jewelry Professional (AJP)),该课程提供销售人员所需的产品知识,使其能为消费者提供准确的钻石信息。持有上述任何一种证书的珠宝商都可为您提供优质的专业服务。
如何选择一位有信誉的珠宝商
另一种途径是从您的生活圈中寻找一位信誉可靠、有专业认证的珠宝商,可通过朋友或者珠宝商为您推荐此类人选。您要了解此珠宝商从事该行业有多长时间,她/他是否为任何专业协会会员,以及他们是否为GIA校友会成员。

当您选好宝石或者首饰时,您最好为该宝石取得一份来自独立鉴定所出具的证书。世界各地的专业珠宝商都会为他们优质的钻石提供一份独立的钻石鉴定证书。而全球最可具公信力、最准确的钻石鉴定证书来自GIA - 钻石鉴定标准4C的创始人。[http://gia4cs.gia.edu/ZH-CN/index.htm]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有