加载中…
个人资料
品骏生活
品骏生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:801
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沃柑是橘子还是橙子?为什么那么多明星都喜欢吃?

(2019-04-04 18:00:46)
标签:

365

健康

美食

情感

杂谈

分类: 福利
春季干燥,水分缺失,除了多喝水补充水分外,也要 多吃水果补充维生素 呀。 

在没有吃沃柑之前,橙子一直是我的最爱,酸酸甜甜,很解渴,但橙子皮厚,每次手剥都弄得满手都是橙汁,特别麻烦。直到吃到了沃柑,瞬间沃柑代替了橙子在我心中的位置。 

沃柑是橘子还是橙子?为什么那么多明星都喜欢吃? 

沃柑皮薄易剥、鲜甜多汁、细嫩化渣~,综合了橙子和橘子的优点,少了橙子皮厚和橘子味酸的缺点,简直不要太好吃~ 

那么你是否知道沃柑是橘子还是橙子? 

沃柑属于杂柑类,由
 橙子和橘子杂交 来的,可以说是 柑橘中的一匹黑马 。是目前柑橘新品种中将 高糖、易剥皮和晚熟 三大特点集于一身的 明星品种 ,被果农称为 晚熟大王 
沃柑是橘子还是橙子?为什么那么多明星都喜欢吃? 
和橘子橙子相比,沃柑的优势:

甜,沃不一样
想要进入吃货的世界,没点特色怎么行,沃柑走出了自己的风格。 

皮薄易剥
外皮紧紧地包住果瓣儿,颜色饱和,略带一点艳,让人联想起“斩男色”。因为是杂交,继承了红橘的皮薄易剥 

香甜多层次
沃柑被誉为柑中贵族,既有红橘肉质细嫩,多汁化渣,酸甜可口的优点,同时也有橙子的芳香,它仿佛能让你同时尝到两种以上的味道。 
沃柑是橘子还是橙子?为什么那么多明星都喜欢吃? 

一口全是汁
沃柑皮很薄,但水分超足,外皮的手感细腻,属于含水量很多才会有的触感。果肉很饱满,果粒紧实,颗颗分明果汁满满。 

沃柑,营养价值高
富含多种营养成分,如葡萄糖、果糖、蔗糖、果酸、维生素C、柠檬醛、维生素B1、B2和钙、磷、铁等多种无机盐及其他营养物质。沃柑对于美容养颜、消除疲劳、降低胆固醇、促进心血管健康有一定的作用。 

连明星都爱吃的沃柑,你不去试试吗?
沃柑是橘子还是橙子?为什么那么多明星都喜欢吃?微信搜【品骏生活】小程序即可购买哦~

更多可关注品骏生活微信公众号了解~
沃柑是橘子还是橙子?为什么那么多明星都喜欢吃?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有