加载中…
个人资料
王新鑫
王新鑫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,019
  • 关注人气:486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《伊犁晚报·天马散文诗专页》2015年第3期(总第九十八期)

(2015-04-15 11:04:00)
标签:

文化

分类: 出刊

主编的话:上期我们曾提到中国散文诗民族化的必要性,然而,散文诗发展到今天,我们更要看重中国散文诗的当代性。如果忽视了这一点,作为一种新兴的诗的体式,也就丧失了它存在的价值。尤其要警惕的是,切忌停留在古典意味的模仿与单纯文字上的把玩。我们需要的是,在学习继承基础上的创造,从审美意识到表现方式上的全面革新和超越。 (邹岳汉)

 

《伊犁晚报·天马散文诗专页》2015年第3期(总第九十八期)目录

符纯云……………………高原笔记(四章)
董喜阳………………………春韵(外二章)
可  风………………九月的雨水(外二章)
苏启平……………………表情速写(三章)
梦桐疏影……………………听琴(外二章)
刘世军……………………………重回江南

车  俊…………… 阳光的重量(外二章)

龚志华…………………………………黑夜
姜  了…………………………………春记

 

《伊犁晚报·天马散文诗专页》2015年第3期(总第九十八期)

【启事】
  本专页原来接受来稿的电子邮箱已经停止使用,今后向“天马散文诗专页”投稿的电子版请发至:13574711964@163.com纸质稿件、新出版的散文诗作品集寄:413000湖南省益阳市长坡路38号市文联邹岳汉收。凡来稿均须于篇末注明作者的通讯地址、邮编以及电话、电子邮箱等联系方式。

 

【征订】
  2015年《天马·散文诗专页》将出版12期,每期4开两版,全年定价18元。
订阅款邮汇新疆伊宁市新宝大厦四楼伊犁晚报社副刊部王新鑫收(邮编835000)

 

【稿约】
(一)来稿请用16开纸单面打印并于篇末注明作者详细通讯地址、邮编、真实姓名及电讯联系方式;
(二)请自留底稿,概不退稿、函复;一经采用即由本报寄发样报、稿酬;
(三)年底将从本专页刊发的作品中推荐部分优秀作品入编《2015年中国年度散文诗》并评选出五篇授予第八届“中国散文诗天马奖”,颁发奖金、奖杯及证书;
(四)稿件直寄(413000)湖南省益阳市长坡路38号《中国年度散文诗》邹岳汉主编,在信封左下角注明“天马·散文诗”,并请同时发送电子版稿件至:13574711964@163.com



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有