加载中…
个人资料
王新鑫
王新鑫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,019
  • 关注人气:486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《伊犁晚报·天马散文诗专页》2015年第1期(总第九十六期)

(2015-02-03 12:33:02)
标签:

佛学

出刊

主编的话:

   读这样的作品令人愉快而又引入深思。愉快,是因为它们所讲述的情景和讲述的口气,就像是发生在我们身边似的,细微,琐碎,亲切;然而读过之后,又无法平静下来:“不能因为一粒玉米的梦想就牺牲其它生命的梦想。”“大地上没有一棵草是多余的”……给我们带来精神上长久的震撼。其他各篇,也实实在在有其妙处,不妨细细体味。(邹岳汉)

 

《伊犁晚报·天马散文诗专页》2015年第1期(总第九十六期)目录

杨犁民…大地上没有一棵草是多余的(组章)
鲁绪刚………………………  自然书(组章)

徐澄泉………………  上帝的恩赐(外二章)

徐  源…………  阳光里的第七个人(组章)

郭  毅………………    雨后阳光(外一章)

心  亦………………    碎裂与忧患(组章)

徐  敏…………………………  犁(外二章)

魏益永…………………  风情乡村(外二章)

 

《伊犁晚报·天马散文诗专页》2015年第1期(总第九十六期)

 

【启事】
  本专页原来接受来稿的电子邮箱已经停止使用,今后向“天马散文诗专页”投稿的电子版请发至:13574711964@163.com纸质稿件、新出版的散文诗作品集寄:413000湖南省益阳市长坡路38号市文联邹岳汉收。凡来稿均须于篇末注明作者的通讯地址、邮编以及电话、电子邮箱等联系方式。

 

【征订】
  2015年《天马·散文诗专页》将出版12期,每期4开两版,全年定价18元。
订阅款邮汇新疆伊宁市新宝大厦四楼伊犁晚报社副刊部王新鑫收(邮编835000)

 

【稿约】
(一)来稿请用16开纸单面打印并于篇末注明作者详细通讯地址、邮编、真实姓名及电讯联系方式;
(二)请自留底稿,概不退稿、函复;一经采用即由本报寄发样报、稿酬;
(三)年底将从本专页刊发的作品中推荐部分优秀作品入编《2015年中国年度散文诗》并评选出五篇授予第八届“中国散文诗天马奖”,颁发奖金、奖杯及证书;
(四)稿件直寄(413000)湖南省益阳市长坡路38号《中国年度散文诗》邹岳汉主编,在信封左下角注明“天马·散文诗”,并请同时发送电子版稿件至:13574711964@163.com

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有