加载中…
个人资料
奢华一生
奢华一生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,545
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德约科维奇对爱彼表的最新腕表杰作赞赏不已

(2011-09-14 13:45:29)
标签:

杂谈

分类: 瑞士手表
在2011球季中斩获辉煌战果的德约科维奇对于能够与德国“车神”麦可·舒马克、现任世界最佳足球运动员梅西、印度板球巨星沙钦·腾杜卡尔、美国职业篮球巨星勒布朗·詹姆斯及全球顶尖的职业高球好手李·卫斯伍德和麦克罗伊等大名鼎鼎的运动员并列为爱彼手表品牌大使,感到十分自豪。

   被网球界昵称“诺尔”(Nole)的德约科维奇在2006年的法国网球公开赛(Roland-Garros)中,因连续征服三名种子球员的惊人表现一炮而红。2007年更是这位塞尔维亚籍年轻球员的重要转折点:他不但获得5项冠军头衔,其中还包括非常重要的迈阿密大师赛(ATP Masters de Miami),使他未满20岁即跃升至世界排名第七位。

   2008年,他获得澳大利亚网球公开赛(Open d’’Australie)冠军,成为第一位赢得大满贯(Grand Chelem)赛事的塞尔维亚籍网球手。2010年12月,由于德约科维奇致力扳平,使塞尔维亚队反败为胜,首次登上戴维斯杯(Coupe Davis)的冠军宝座。2011年,24岁的德约科维奇在网球场上无往不利,在美国公开赛前夕,他已经创下在59场比赛中获胜57次的惊人纪录。7月4日,他在温布尔登(Wimbledon)网球公开赛赢得其职业生涯第三个大满贯冠军头衔,登上世界排名第一位的王座。他在2011年获胜的九项大赛中,包括澳大利亚网球公开赛及五次1000大师赛。

   为人谦虚随和的德约科维奇具有很高的艺术鉴赏力。对于爱彼表而言,与这位球技精湛的国际网坛健将缔结友好合作关系可谓顺理成章。双方结缘的起因是在数月前的某一天,德约科维奇悄悄造访至今仍由创办者家族经营的爱彼手表厂,对爱彼表的最新腕表杰作赞赏不已。他在参观爱彼布拉苏丝(Le Brassus)表厂后宣称在那里制作的“机芯之优美与精密”令他印象深刻。他还说道:“我对这些高级钟表一见钟情,爱彼表的悠久历史传统及求新求变的精湛制表工艺令人激赏。”

德约科维奇对爱彼表的最新腕表杰作赞赏不已

   诺瓦克人道基金最近将活动范围缩小,以便集中全力,向失去父亲或母亲的孤儿提供情感上及有计划的支持。在塞尔维亚,该基金也设法赞助孩童就学,推动教育普及。为此,德约科维奇特别与联合国儿童基金会(UNICEF)塞尔维亚分部建立了合作伙伴关系。由于双方志同道合,所以这位乐善好施的杰出运动员决定在今日加入爱彼表品牌大使的大家庭。爱彼表行政总裁莫菲利(Philippe Merk)说:“我们很荣幸与这位网球冠军建立真挚的友谊,德约科维奇以运动来表达爱彼表追求完美、大胆创新的基本价值。我们热烈欢迎他加入爱彼家族,并预祝他在本球季势如破竹的佳绩能够持续到最终,因为面对实力雄厚的对手,他还有很多场硬仗要打!”

文章来源http://www.zd-watch.com/article-301.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有