加载中…
个人资料
云淡风清
云淡风清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,134
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

预示着你未来是否幸福的八件事

(2012-04-23 08:41:28)
标签:

杂谈

每个人对未来都会抱着一份好奇心,因为谁也不知道明天是否会变好抑或是变坏,可是我们却可以通过改变自己去迎合未来的一切变化,就比如一些好的生活习惯会直接影响一个人的心态等,今天就带大家看看是那些习惯会影响你的未来吧。
 
  一、再忙也要去运动

  丹麦研究人员发现,喜欢慢跑等运动的人,压力水平比久坐者少70%,在生活中也很少抱怨。每天只要抽17—34分钟做适度运动,快乐感会迅速提升。

  二、有两个最好的朋友

  最近一项调.查指出,在已婚的654名成年人中,有两个朋友的人精神状态最佳。如果朋友超过两人,幸福感并不会增加。

  三、拍照片喜欢露齿笑

  美国迪堡大学最新研究发现,从小拍照就喜欢露齿笑的人,几十年后的离婚率比其他人小5倍。原因是物以类聚,人以群分,爱笑的人容易吸引和自己一样快乐的人,共同携手步入稳固的婚姻殿堂。

  四、旅游纪念品摆桌上

  旅游回来,爱把各种各样的小纪念品和旅游照片摆在桌上的人,比其他人幸福感更强。加利福尼亚大学心理学教授索尼亚·柳波莫斯博士说,这些纪念品会经常提醒人记住旅游时美好的时光,并鼓动你再次出去旅游。

  五、不太喜欢看电视

  美国马里兰州立大学一项历时34年、涵盖4.5万人的调.查发现,最快乐的人看电视时间比普通人少30%。他们把大部分时间都用于经营社交关系、阅读书籍或参加各种活动。

  六、平时爱喝热饮料

  手捧一大杯热茶或热咖啡,会让人从身体到心里都觉得温暖,这种温暖会导致人的想法更积极、更阳光。研究表明,爱喝热饮的人比爱喝冷饮的人更友善、慷慨,更容易信任他人。

  七、有一个姐姐或妹妹

  英.国心理学会最新发布的一份研究称,有姐姐或妹妹的女性在社会上能获得更多支持,她们性格通常比较乐观,解决问题能力更强。这是因为姐妹之间比兄弟之间更容易互相支持与交流,从而增加凝聚力。

  八、和快乐的人住得近

  和快乐的人交往也会让你更快乐。如果这个人住得离你很近,在800米之内,会增加你42%的快乐感;如果超过3200米,这种快乐感会下降22%。

  幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。有人曾说:幸福在于自知拥有幸福。上面八件事中,如果你拥有一半以上,就预示着你的未来会非常幸福,或者现在的你比自己想象中要更幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有