加载中…
个人资料
642817728
642817728
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,801
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2月9日收盘小结

(2017-02-09 15:25:06)
标签:

财经

股票

分类: 学股笔记

2月9日收盘小结
    2月9日下午三点二十五分,开始将一天的盘面情况小结如下:

  一、今天比昨天预计的走的更强,早盘就共振上涨突破前期的高点,这是一个颈线位的位置,收盘收于3183.17点,创12月12日大跌以来的新高。总体来讲是强势的表现,量能比昨天温和放大,有1916亿,略显不足,要上2000亿的感觉才好。明天或是下周,会在这一带整理,上方3194点是双12大跌长阴线的中轨,只有9点指数点,还有上方和箱体,都是压力区,下面3170点,是颈线位,明天延续今天的上涨态势,向上面的箱体先攻击,估计是概率较大,板块、个股分化,按强弱先后回踩颈线位测撑,估计是后面的走势,在此积累力量,盘个几天,是最好的走法。

  二、此时,选股是关键。很多朋友来问,怎么选股呀?为何大盘涨,手中的股还跌,大盘跌,更是跟跌。其实,还是要选强的。比如丝绸之路和证券,你看强度就知道了要选谁?那为什么还选证券呢?你看这几天丝绸之路的个股涨的漂亮吧。所以,选股的思路决定你的收益。

  三、上攻遇阻,会回落,还有很多朋友恐慌,说还要杀跌。其实吧,我们是买个股,不是买指数,指数涨与跌,控制好手中的仓位就好。涨是加仓,跌时减减仓。控制好风险就好。就今年的行情来讲,将是个股表现的一年,指数震荡,向下深度不大,上涨也不是一天就涨上去的,得慢慢来。谁的筹码整理好了,到时就在涨幅上表现出来了。

  四、选择个股强度高的,筹码整理好的来交易,大盘指数,象我是收盘写小结时看一下。个股表现的时间,轻指数,重个股,才是关键的。这点,讲了好多次了。

  以上是个人的收盘小结。今天早上开盘那会临时有事,间断了一下,做的交易不是很好。天山股份神剑股份,感觉是卖收了,明显是支穿云箭,带你涨停上云霄,可怜恐高胆子小,小挣一点就吓跑了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有