加载中…
个人资料
周应合
周应合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,112
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大师傅,你看我什么时候能走?

(2019-01-08 17:33:53)
标签:

八字归秀法

银鹤山人

分类: 八字


周银鹤文

    春节前回甘肃天水老家过年,一到老家来算卦看风水的人络绎不绝,预约的队排了一长串,以致回深圳的机票延至正月十六后。其中有位转亲戚的九十岁的老人迈着小脚到我处算命,她见到我的第一句话说:“大师傅,你看看我什么时候能走,我九十岁了,活得太长了!”老太太虽然九十岁了,可精神特好,眼明耳亮,穿得干干净净,尤如七十岁老人的干练。听说她儿孙满堂,儿女都很孝顺,我心里充满了温暖和羡慕。我看了她的八字说:“您老人家还能活几年,还能享几年清福的!但注意今年别摔跤。”老人一听乐了,说:“哈哈,到哪时且不就成精了,让娃娃嫌弃哩!”从老人的笑声中看到老人还是特别乐意多活几年的。我们看看老人的八字:

 

        劫    食    日元   伤    

坤造  乙    丙    甲    丁(日空辰、巳)

    丑    戌    午    卯    

       

大运 丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  

岁数 2     12     22    32    42    52    62    72    82

年份  1926  1936  1946  1956  1966  1976  1986  1996  2006

  柱中五行木生火,火生土,土生金,金生水,归秀于丑中癸水,以癸水为用神,丑中辛金为喜神。现在大运乙未冲喜用神丑土,今年流年乙未再冲丑土,丑土冲尽,三月是辰月再冲月支戌土,五行断流,其灾甚大,六月又是未月冲尽丑土用神,大限必至。临走时我给老太太说:“今年什么都好,可一定注意千万别摔跤,如果被摔倒,可能就永远站不起来了!”老太太说:“好好,听大师傅的话,注意点好,注意点好!”

    从老太太的大运我还给老太太断了几点:1222岁戊子冲克夫宫午火,会有第一次婚姻离异,时间在十七岁壬午年。2232岁己丑大运的己丑年再次结婚,婚姻有喜,头胎生男。4252岁的辛卯大运,流年丁未会有伤夫之悲。6272岁癸巳大运,巳与丑合,会有婚姻之喜,时间在戊辰年。老人笑笑说,说得很不错,哎,守空房守了四十多年。


    预约和查询业务请点击此【银鹤山人业务查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有