加载中…
个人资料
周应合
周应合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,112
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

趋吉避凶:不容乎视的寄过和出家

(2019-01-08 17:28:59)
标签:

八字归秀法

银鹤山人

寄过和出家

分类: 趋吉避凶


周银鹤文

在现实生活中因有一部分人八字很“硬”克六亲,这就需要寄过或出家,这是民间阴阳师、算命师解灾的一种方法。所谓寄过,就是命主生下时算命师算到命主八字克六亲较严重,这就需要把命主从小寄过给异姓人抚养,减轻对六亲的克害,也使自己减少失去六亲的痛苦。但是当一些人八字克六亲特别严重时,这就需要把命主从小送到寺院出家让和尚抚养成人,从小与六亲隔离不得相见,免其对六亲的克害死亡,也让命主从小在寺院生活,减轻从小失去父母、冻死、饿死、流浪街头的苦楚,也减少中年克妻克子克兄弟的痛苦。

这里说的命“硬”就是八字中某种五行过于强旺不流通,克害对应六亲星和六亲宫,致使生下就克害六亲。为什么把命“硬”的人从小与自己的六亲隔离开来,会减少对六亲的克害呢?这里分两层意思讲,第一层是当孩子生下后寄过给别人当孩子,命主就会有两个父母,也就是有两个偏财和正印,命主对一个偏财正印克力会很大,当命主有两个偏财正印时,两个偏财正印对命主克力的承受能力增大,不致于都受伤。举个例子说吧,如一个健壮的人打一个瘦弱的人,瘦弱的人容易被健壮的人打死,而一个健壮的人打两个瘦弱的人,两个瘦弱的人分担了他的力,两个瘦弱的人都不会打死,可能会打伤。第二层是当孩子生下与亲生的六亲分离,不长期见面时,他们的五行交感的时间少,即父母五行对小孩五行的培育时间少,父母五行不会受到小孩强旺五行的污蚀、腐浸、感染,父母五行不会感染、生病、受伤,父母就会健康。

基于上面原因,在解灾中对于克六亲太过的小孩进行寄过和出家是很有必要的,这样就会减轻几代人的痛苦。当孩子的克运过去,又把他还俗这不是挺好!如果不还俗做个高僧高道从事于宗教事业,普渡众生慈悲更大!举例说明:

乾造:乙亥  乙酉  丁酉  己酉

此造酉金财伏吟克父母、妻子,年月干两乙木克儿女宫己土,克儿女,财旺杀旺克弟兄。命主从小死了父母,中年死了两个妻子,又死了大儿子、大女儿,小二子活着但智力弱得小孩一样。十年前此造命主见到我时,因克尽了六亲非常痛苦,说自己不该来到这个世上。小时候他刚生下时,算命先生给他父母说他命硬,让父母把他送到寺院去让和尚抚养,父母因疼爱儿子没有听算命先生的话,结果让他克尽六亲,痛苦一生。

乾造:丁未   庚戌   庚戌   壬午

此造财入墓、杀入库,印化火为忌,克父母、妻子、儿女、兄弟。从小被父母送到寺院生活,后来成为著名高僧,一生化缘盖起六座寺院,普渡众生无数,功德无量。    


 

预约和查询业务请点击此【银鹤山人业务查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有