加载中…
个人资料
周应合
周应合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,112
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从事何种职业有利于财运?

(2019-01-08 17:25:46)
标签:

八字归秀法

银鹤山人

《神峰通考》

财运

分类: 八字


周银鹤 

老师您好,我初中毕业就到外打工,一直在电子厂产线上工作,每月三千元左右,一转眼八年过去,可是这八年来,挣下的那点工资全寄给家里花完了,没有积攒下一分钱,今年特别不顺心,我已从电子厂辞职不干了,想再找个活儿干,却不知道干什么职业好,我的性格就是胆大,能吹能说,但是这给我没有带来财运。请您看看我的八字,我命中干什么职业好,能挣下钱。我的八字是,乾造:癸酉 辛酉 戊申 壬子,现在大运己未。先谢过了。

 

现在看看这位易友的八字,他从事何种职业好。他八字是:乾造:癸酉 辛酉 戊申 壬子。这个八字满盘金食伤,食伤是泄神,就是不断的把自己的才华、精力往外发泄、倾诉;柱中食伤太旺去生了财,他就是把自己的才华、精力发泄、倾诉出去赚钱的命。我们知道食伤代表口语表达,食伤又是商业行为,故像他这种八字的人特别适合从事产品推销,开拓产品市场。他现在年轻没有经验,我建议他先应聘到任何一家五金公司的市场部,跟随老人员推销产品,待一年后熟门熟道了,就可独自给公司推销产品,凭他的才华和命运保准会让他发财的。

八字相似命运相似,在2010年冬天我遇到与上面易友类似的八字,乾造:壬子 戊申 己酉  壬申,这八字的主人,是深圳二一三厂的产线上的工人,一个偶然的机会被朋友引荐认识,他请朋友约我到深圳香蜜湖一家酒店吃了饭后,请我给他看八字,我看到他八字中食伤很旺生财,我建议他不要在产线上班,去到市场部推销产品,他听了我的话到市场部跟老人员做产品推销,想不到2012年壬辰、2013年癸巳发财千万,在南山区买了房子,又买了豪车,现在离开了厂子,自己开了公司,成了老板。每年春节他公司春节晚宴时都请我参加出席。他给众贵宾说:“周先生是我命中的大贵人啊!如果没有他指导,我现在还在产线上当工人!”

八字相似命运相似,相信上面这位易友从事产品推销会有作为,会发财致富的。

从事何种职业有利于财运?从事的职业必须与命局相吻合,八字中主流最强旺五行所主的职业,一定是你最适合的职业。在喜用神大运、流年里使职业能力兑现成财富。

 

    预约和查询业务请点击此【银鹤山人业务查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有