加载中…
个人资料
周应合
周应合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,790
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风水趋吉:运气不佳,会住风水不佳的房子!

(2018-12-19 09:22:44)
标签:

周银鹤

归秀法

分类: 风水


周银鹤文

    在实际生活中,当一个人运气不好的时候,因体内五行的流通被阻止,他往往就会做出错误的判断,就会做错误的事情,就会住风水凶的房子,交结品质不好的人,其中住风水凶的房子,是最常见的事。要破大财、出大凶,只有住风水凶的房子(包括阴宅),这此事情才能完成,因为自然风水比人大得多,在河流山川面前人显得十分渺小。阳宅风水不好时,它周围的山和水就是凶煞,伴随着太岁的来临,它就会冲克房子里的主人,更有严重的,就会把房子冲走或埋掉。

    所以,当从八字中看到某人要破大财时,首先要问他住的房子是否吉凶,如果是凶,必须尽快做出化解方法去化解,要化解的是房子的凶煞而非八字的凶煞。因八字中的凶煞是由房子的凶煞来完成的,即先天性的凶煞是由后天性的凶煞来完成的。

    举个八字例子吧,这个例子就是昨天博文中的老板八字:

乾造:庚戌   丁亥   己酉   戊辰     大运:辛卯   流年:辛卯

此八字火生土,土生金,金生水,归秀于亥水,水为用神,金为喜神。当我的董事长拿着这个八字让我看时,我第一反应就是命主破了财,为什么呢?大运卯木冲日支酉金喜神,流年又引来大运卯木冲日支酉金喜神,酉金被冲坏,酉金不能生月支亥水财星用神,财星亥水就枯干,故破了财。第二个反应就是这位老板公司的风水不佳。为什么呢?从八字上看风水,年柱是祖辈风水,月柱是父辈风水,日柱是自己风水,日支酉金被两卯冲之,自己的风水就遇到了冲煞。经这位老板邀请我们到现场一看,果然是一条长长的巷道冲射公司门口。因凶煞冲力很大使之破财千万。

     如果我们仅仅从八字上看到破了财,做出运过财运好的判断,而不考虑风水出了问题,对风水不做及时解救,命主照样财运不好的,致使我们预测的命中率大大下降。所以说这是不得不察的风水问题,是每个八字爱好者必须注意的。

 

 预约和查询业务请点击此【银鹤山人业务查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有