加载中…
个人资料
周应合
周应合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,437
  • 关注人气:129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风水趋吉:医院门正对着派出所门好不好?

(2018-11-24 08:56:54)
标签:

银鹤山人

风水趋吉

分类: 风水


 周银鹤

 

2011年十月,珠海一家私人医院那几年效益特别不好,老板亏了几个亿,倾尽了家产,心里十分焦虑,有跳江自尽的想法。我经朋友引荐到珠海这家私人医院看风水。我去后看了这位老板的八字(乾:辛丑 戊戌 辛卯 壬寅,大运:癸巳),老板八字和大运中火七杀克制真日主金太过,真是“七杀攻身,耗财破身之灾。”然后我察看这家医院的风水环境 看到医院的门口与当地派出所的门口正好相对,派出所的门正在医院门的南面,两门之间仅隔一条马路,派出所是公安局单位,阳煞十分火盛冲击医院大门气口,伤及了医院风水。我们知道,八字中的不吉是以风水的不吉兑现的,命主八字中的七杀是火,火主南,正与风水的七杀阳煞相吻合,于是我得出这样的结论:这家医院效益不佳,就是因派出所大门阳煞冲击了医院大门所致。

我给这位老板说,都是这家派出所惹的祸,提供三个方案供你选择:一、搬走医院,你的效益就会好的;二、封住医院现走大门,北面另开大门;三、动用关系,搬走派出所,或让派出所改大门;三个方案中最好医院改门,改到北面去。老板说:想不到是派出所大门惹的祸,这事简单,医院改大门,搬医院和派出所多不容易啊。在我的指导下,医院很快改了大门,改到北面的临近马路处,医院的生意立马就好多了。即使在2013年癸巳、2014年甲午、2015年乙未火旺的年份,老板的生意也不错。

可见,八字中的不吉是以风水的不吉兑现的,只要改变了风水,就会改变八字的不吉。


 

预约和查询业务请点击此【银鹤山人业务查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有