加载中…
个人资料
周应合
周应合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,790
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

归秀法:因自己运气不好,会遇到不好的人和事

(2018-11-21 10:15:30)
标签:

八字归秀法

风水与八字

银鹤山人

分类: 其他


周银鹤文

    我常说八字的不吉是以风水的不吉兑现的。在不吉风水兑现八字中不吉五行时,周围山水不吉风水引动八字中不吉五行,就吸引不吉的人和事到命主生活中。这就是我们常说的物以类聚,人以群分。人在走好运时遇到的都是好的人和事,在走坏运时就会遇到不好的人和事。正是这个原因,才使周易预测有了实用价值。当每个人走好运时,他周围都是好的人和事,不预测也吉,当他走坏运时遇到的都是坏的人和事,这时每个人就要进行预测,比如是老板,招工时一定招八字中有利于老板喜用神的人,千万不要招是老板忌神的人,这样就会把损失减到最小。如是谈对象,也要提前进行预测,不要谈那些是自己八字中忌神的人,这样就减小恋爱失败的损失和危险度。举例说明:就举近来央视名嘴毕福剑被举报不好视频流入网络的事。老毕八字:

 

                  比    官    日元       

    乾造   戊    乙    戊    

                  戌    丑    戌        

 

 大运 丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉 

  岁数     17    27    37    47    57    67    77   

 

     老毕现在走的是辛未大运伤官忌神运,伤官辛金克月干乙木官星,是惹官司的忌神运。老毕如果知道自己的大运不好,就在公开场合不要胡说,要搞好各种关系。就在这步运里要特别注意属羊的、牛的,和天干是乙木、辛金的人,还有属相金旺的人。这四个属相的人最容易整他。据网络消息说在一起宴会现场的,一个是叫刘大为,1945年乙酉年生;一个叫史中良,1956年丙申年生,还有一个叫张清, 1955年乙未年生。从这些八字看到,都是老毕八字中的忌神,还有几个从西方金旺地方来的外国人,他们营造了一个金旺伤旺见官的氛围,组成了一个饭局让老毕往里面钻,老毕就钻了。接下来由出生于1957年丁酉年7月金旺的聂辰席台长处理他,克去命中乙木官星,被停职处理。于是命运给老毕汇聚了一个巨大的忌神场,使他无路可走。

    老毕因自己运气不好,遇到不好的人和事。

 

 

     预约和查询业务请点击此【银鹤山人业务查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有