加载中…
个人资料
周应合
周应合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,437
  • 关注人气:129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风水趋吉:阴阳正配发丁发贵阴阳反配绝丁绝贵

(2018-11-20 09:30:10)
标签:

八字归秀法

风水与八字

银鹤山人

分类: 风水

 

周银鹤

 

在三合派风水中,是特别讲求阴阳八卦相“合”的,合就是阴阳正配交合。阴阳正配发丁发贵  阴阳反配绝丁绝贵,其应验如神。它规定,阳宅是住房,阴宅是坟地。阳宅财位是阴宅,阴宅的官位是阳宅。如果要发丁发富发贵必须要阴阳配置得位。所谓配置得位,必是八卦正配,阴阳正配交合,力量纯正不杂,感通天地之性,生机盎然,发速最快。八卦中乾、坎、艮、震为阳,巽、离、坤、兑为阴,所谓正配就是八卦阴阳相合,即:乾合坤、坤合乾;坎合离,离合坎;艮合兑,兑合艮;震合巽,巽合震。在风水上怎么配置呢?

阳宅必坐乾宫(戌乾亥),阴宅必坐坤宫(未坤申),这是正配。如阴宅坐乾宫(戌乾亥),乾属阳,为阴阳错位;阳宅坐坤宫(未坤申),坤属阴,为阴阳错位,这样即使乾与坤相合,但不是正配。只有阳宅配阳卦,阴宅配阴卦,再阴阳宅卦位相配才是正配。

阴阳宅正配,降生的命主八字五行流通有情,五行护卫有情,命主发丁发贵,阴阳反配,降生的命主八字五行不流通,互冲互克无情,命主绝丁绝贵。举例说明,最近有一客户请去看风水,其阳宅坐坤兼申,其阴宅是坐坤兼申,阴配阴,阴阳宅八卦反配,阴配阴克女阴,命主生了三个儿子现在都是光棍,三、四十岁了娶不上媳妇,急得命主哭天喊地骂老天无眼。我说不是老天无眼,而是你家先人请的风水先生无眼,给你们找了绝人丁的阴阳宅风水。这个坤配坤的阴阳宅出的命主的三个孩子的八字,都是克妻克子之命。现在看看这三个孩子八字:

 

 老大:乾造  庚    庚    庚    庚

                  戌    辰    辰    辰    

大运 辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子 

岁数     13    23    33    43    53    63    73   

    比劫庚金重重克妻,妻宫儿女宫三辰土伏吟克妻克子,三辰土冲戌中丁火官星克子。

 

 

  老二:乾造  壬    癸    壬    甲

                 子    卯    寅    辰    

大运 甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥

岁数     19    29    39    49    59    69    79  

  地支寅卯辰木局,寅中丙火财星妻星化为木象他象克妻,时支辰土官星儿女星儿女宫化为木象他象克子。

 

 

   老三:乾造  丁    戊    丙    癸

                        巳    申    午    巳    

    大运 丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子 

     岁数     14    24    34    44    54    64    74  

      火旺极克月支申金财星妻星太过克妻,火旺极克申中壬水杀星太过,克时干癸水官星太过,克子。

    由这弟兄三人看到,八字中未坤申为忌,因阴阳宅都是坤宫伏吟伏压造成的;辰巽巳方为沟口空亡,辰巽巳为忌,这是由于阴阳宅八卦宫位不正配逼偏了整个八卦宫位造成的。因为不正配,阴阳五行不交感,造成了绝人丁绝富贵的情况。

 

 

       预约和查询业务请点击此【银鹤山人业务查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有