加载中…
个人资料
周应合
周应合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,437
  • 关注人气:129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

预测师要凭自己的良心预测!

(2018-11-12 08:22:21)
标签:

八字归秀法

流通法

正格法

周易预测

良心

分类: 其他


周银鹤

 

临过年终,近来我特别忙,许多人在总结一年成绩时,也筹划明年事情。有一位东莞客户提前一月预约我到他镇上看酒店风水,因很忙没有去,前天他带一帮人亲自来接我,碍于面子也就去了。这位客户建的酒店十分豪华,是全镇最豪华的酒店,据他讲花了一亿多元打造的,名为“亚泰国际大酒店”。

在吃了饭,看了酒店风水后,他喝退其他人,他请我到酒店他的董事长办公室,要我给他预测一件极为重要的事,看能否做成,有风险没有。他说:“先生,我要把这个酒店改为色情务服业,你看行不行?之前,我己请了三四位大师预测都说我可以做成这个行业,但我心里还是没底,就请您给我预测一下。”一听他的话,就令我十分震怒,但还是忍住怒气说:“像你这样的大酒店怕也要容纳服务员二三百人吧?”他说:“是啊,至少要有二百人的。先生您看,这事我能不能做,能不能成功,风险大嘛?”我非常严肃地说:“这个行业你不能做,你命里有牢狱之灾,否则你会进监狱的。”

他说:“这几年查得特别紧,这我是知道的,但我也请人打通了各个关节,有人出面保我呢。何况,我己请了三四个预测大师预测,他们都说我做这个行业,会发数亿大财的,没有一点风险!”我说:“或许这些大师是为了挣你的钱,才这样不负责任地给你说你爱听的话,也或许他就没有看出你命中有牢狱之灾。”他说:“我觉得心里没底,才请您给我做最后的定夺,确实这几年查得太紧,许多这类酒店倒闭了,心里也很害怕的。”我还是非常严肃地说:“年轻人,这个行业你不能做,你命里有牢狱之灾,否则你会进监狱的,更严重者你还会要掉性命的。”他一听,就紧张地说:“好好,听先生的,我还是做正规的酒店生意吧。”临走时,他给我红包,我说:“这钱也就不收了,只要你不做那个行业比给我钱还要好!”

预测师为了生活也爱钱,但还要凭良心收钱,像如剖腹产、色情业、偷盗、亡命、贩毒等非人性非道德的预测,预测师是不能参与这些事情的预测,如果参与这些预测就要立马制止这些行为。易与医同理同道,医是医治人的肉体,而易是医治人的心灵,通过易理要让人心灵纯正,让社会更加和谐美好。



预约和查询业务请点击此【银鹤山人业务查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有