加载中…
个人资料
周应合
周应合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,437
  • 关注人气:129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

归秀法函授班不是培养懒汉懦夫的摇篮!

(2018-10-19 08:43:35)
标签:

八字归秀法

摇篮

周银鹤

分类: 其他


周银鹤文

 

近年,常遇到一些准备上归秀法函授班的易友反复给我说,他们要拜我为师,当我的徒弟,要来深圳在我的亲自指导下学习,将来毕业让我给他找份预测师的工作。我说我的徒弟都是从学员中竞选,学员中学得较好的、具有社会影响力的、是他单位技术骨干的、年收入较高的就是我的徒弟。易友一听说,他们工作的单位都是他们自己找的?你不包给他们找工作?我说,是的,他们大都是他们单位的企业骨干,他们边工作边学习,把学到的归秀法知识运用到生活、工作中,他们的工作都是自己找的。易友说,看来你的归秀法学员都不是专业学习归秀法的,你们的函授班也不养人!我说,是的。他们又说学归秀法背的东西很多吗?我说,是的,教材全部要弄懂吃透,背的东西很多的。他们说,这不知要吃多少苦啊!我说,我的归秀法函授班培养的是归秀法高效团队,不是培养懒汉懦夫的摇篮!

尽管我这样说,有些易友还是不远千里来到深圳龙华镇大浪村,住在了我公司附近的宾馆,就给我打电话,要我接见他们指导他们学习。他们大老远来了,即使我在外地也要赶来去见他们。白天我因上班工作,晚上就去指导他们,他们一遍听不懂就给他们讲第二遍,指导完毕往往是晚上十二点过了,半月下来,我身体吃不消不算什么,他们既住洒店又要吃饭,从家里带来的钱不多了。我说给他们说,你们还是在深圳找个活儿干吧,边干活边学习,既解决了住宿、吃饭问题,还有收入多好啊。他们说,他们要抓紧时间把归秀法的知识学完,要做挂牌营业的专业预测师,自己当老板。我说,我学了三十多年,现在还给董事长打工,也不是真正意义上的挂牌营业的专职预测师。他们说我谦虚,他们也需要像我这样的工作给董事长做参谋,让我将来给他们找。总之他们就是不找工作,没有钱了就向我借钱。最后他们实在没钱了,不好再向我借钱时,我就把几个易友安置到我公司里当普工,月薪三千块。干了一段时间他们嫌职位不体面、工资低、食堂生活又不好,跟我闹情绪,说不干了就要走人。我说走吧,像你们这些好吃懒做的人,干什么都不成!这几个易友带着情绪就走了。

事隔两个月后,我去深圳弘法寺观光,寺院人群中有人喊我老师,我回头一看,竟然发现从我公司离开的几个易友在弘法寺修仙念佛,他们说除学佛外每天给寺院义务打扫卫生,工作很苦,其意是想跟我回公司上班。与我同行的我公司生产经理当即对这几个易友发火,痛骂一番后,拉我就上车回公司了。几天后,他们来电话我都没有接,我不想理他们,他们是一群好吃懒做的东西!

有了如上种种经历后,后来所有上归秀法函授班的易友,我首先亮出条件:吃苦耐劳,勤奋好学,遵纪守法,严于律己!凡所有学习者都从学员做起,不收徒弟,不做特殊。不随便接待来深圳拜访我的学员和易友。虽然目前我们在普及归秀法的阶段,但普及也有个度,我宁愿只招一个真正的学员,也不会招一群懒汉懦夫!

    最后再次强调,归秀法函授班培养的是归秀法高效团队,不是培养懒汉懦夫的摇篮!

 

 

      预约和查询业务请点击此【周银鹤业务查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有