加载中…
个人资料
周应合
周应合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,437
  • 关注人气:129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

树挪死,人挪活,从穷小子变成了亿万大富!

(2018-10-11 08:34:31)
标签:

八字归秀法

正格法

树挪死人挪活

分类: 其他


 周银鹤  

 

      老师您好,您还能记得我吗?2011年初我在故乡无法生存,到您处请您指点迷津,当时您说:“树挪死,人挪活,你适合在东南方发展。快去吧,保证会让你事业顺利,官运发达,财运顺心。”果如您所说,在您的指导下,我于2011年夏去苏州发展,这几年过得特别不错,娶妻生子,岳父是公司董事长,我现在岳父的公司上班,是财务部经理,执掌亿万资产。这些全归于您的功劳,谢谢您,感恩您。

 

     这是一位易友昨晚在我QQ里的留言,翻看批命文案好半会,才翻到这位易友的八字,乾造:乙卯  己丑  壬午 辛亥  大运:丙戌。八字中年月伤官见官,伤官在年柱很旺,年柱根基被伤,命主无祖业、无父辈之力、在出生之地无立锥之地,命主必是背井离乡之人。大运丙戌财星大旺,戌与日支午合火,戌与年支卯合火,流年太岁辛卯与大运戌合火,火大旺,火为南方,戌为火库在西北与之对应的南方是辰,辰即东方偏南的方位,故命主适合于去东南方。2011年辛卯、年支卯与大运戌合为合动,故命主去了东南方苏州发展。2013年癸巳年与董事长女儿认识,于2014年甲午年引来妻星妻宫之年与董事长女儿结婚2015年乙未年印星大旺克去月干伤官之年升为总经理。命主短短几年脱胎换骨,从一个穷小子变成了亿万大富,真应了古人的话:“树挪死,人挪活。”在走动中才能寻求到机遇。

      在八字命理中,大部分人都适合在走动中求名求利,故古人才总结出:“树挪死,人挪活。”这句话,激励人们背井离乡,在异地求生存,谋发展。在打工大潮涌动的今天,大部分青壮年人都走上了打工之路,背井离乡去异地发展,一部分人运气好发财了升官了,一部分人运气一般虽然没发财没升官,但是改了生活现状,过上了温饱生活。可见“树挪死,人挪活。”这句话的正确性。但愿人们在走动变动中活出自己的精彩!


 

       预约和查询业务请点击此【周银鹤业务查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有